![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Такая мысль посетила. Есть у нас альбом. Но это фото-альбом. Почему бы не создать альбом песен. Пусть пока не со своего компа , а с ютубе или с трубы. Каждый бы выкладывал свои любимые.Так ,глядишь, и фонотека бы появилась.Наша. Баттловская. Если уже есть- пошлите меня туда.
Что думаете?
Благодарности: 1 | hunter555 (12.11.2009) |
![]() |
#122 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 | ||
Местный
|
![]()
kobra, а в чём это выражается?
![]() ![]() Оффтоп
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 11.11.2009 в 23:22. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Ни как не думал , что эта фраза вызовет столько негатива спустя почти две недели. А именно....
Возвращаюсь с работы: навстречу два пьяненьких молодых человека. Идут качаются. Им путь пересекают .... шесть таких же. Все проходят мимо , но один останавливается - ждёт ,когда те двое подойдут поближе. Слышу фразу : " а ты его с разбега". ..... ни с того ни с сего вдруг остановившийся из шести подходит к двум ,этим, прохожим ,и бьёт одного по лицу , при этом нагло произносит : " я же сказал здравствуй". Потерпевший раза в полтора ниже ростом, нежели нападающий. Вопрос к вам , форумчане : вы тоже молодые и Тоже способны на такое? А теперь скажите : что мне преобрести для самозащиты: "воздушку, электрошокер, "осу") . Что может остановить таких подонков? A Papa Izya с " Battle Foruma" сказал : наглость -порок и наказуем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Papa Izya, телескопичку как вариант носить с собой. Можно даже две. Только вот не известно нужно ли на нее разрешение, да и купить ее в свободном доступе затруднительно. И применять ее надо аккуратно, нанося удары по конечностям, в лучшем случаи в корпус.
Небольшой ролик по правильному "маханию" дубинкой ![]() Спойлер
http://rutube.ru/tracks/2259632.html
Хотя на том же видео показано как противостоять дубинке без оружия. Посещайте занятия по самообороне без оружия(Самбо), всяко пригодиться. Последний раз редактировалось Elendil; 28.11.2009 в 18:32. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (28.11.2009) |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]() ![]() А чтоб упал, надо бокс, сам погуглишь ![]()
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 11.12.2009 в 10:37. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Эта телескопичка при нормальном ударе по голове противника, разлетается на составляющие и перед тобой озверевший противник у которого из головы течёт кровь от простого рассечения.
![]()
Papa Izya, у меня отец вышел в отпуск на пару недель и легко и играючи сделал все бумаги, сейф, посетил курсы и оформил разрешение на ОСУ, правда самой осы ещё не купил но там по ходу автоматом половина вещей идёт на приобретение разрешения на газ, гладкоствол только сейф нужный ставь и участкового споймать чтоб оформил. Можно для здоровья грушу хорошую купить, удар себе поставить, и вес она сгоняет хорошо. Из зверства могу порекомендовать 1-ю струну от гитары с ручкой на одном и гайкой на другом конце, только махать ей потренироваться надо, а то себя посекёшь. В любых случаях если положить хотя бы одного из группы нападавших, останешься виноват будешь должен или денег или срок впаяют - они же свидетели друг другу, ложить надо всех нападавших и навсегда чтоб свидетелей не оставалось. Или защищаться и уворачиваться до момента спадения агрессии атакующих - этот момент наступает всегда. В общем много советов можно давать, а лучший - не ходить поздно по злачным местам в одиночку. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (12.12.2009) |
![]() |
#136 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Самое важное тут - психологический фактор - не каждый сможет переломить "что-то внутри себя" (страх перед УК РФ, чаще всего) и шмальнуть в другого человека даже баллончиком. Бывает и такое. ![]()
Только баллона брать надо 2, желательно. Один тренировочный. Где-нить в лесу его попробовать "на кошках". Ну в плане, просто знать, как далеко бъет струя газа, как лучше его держать, как выхватить из кармана и т.д. и т.п.
![]() ![]() |
![]() |
#137 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
На счёт боевых искуств - они развивают навык боя со множественным противником, чего не делает бокс, боксёр в поединке один на один имеет явное глобальное преимущество, как и вольный борец - в поединке один на один стоит ему захватиться за противника и он победитель - сломает так что мало не покажется. А вот всяческие единоборства, я помню нас заставляли проходить ряд, в котором с двух сторон от тебя дружно стоят товарищи, которым дано указание бить и причём сильно, а у проходящего только одна задача пройти ряд чисто защищаясь, отвечать запрещено. На показухе для публики в конце ряда лежал или кирпич или пол -берёзового полена которые, пройдя ряд надо сломать. В 13 -14 лет полено сломать нереально, на показухе ломался обычно кирпич. И спаринги у нас устраивали 1 против 3,4,5, а иногда общий бой в куче каждый за себя кто устоял тот выиграл. В качестве разминки баскетбол без правил - цель мяч в корзине, а способ любой, правда стелили татами на пол чтоб сильно не калечиться но всё равно на занятиях живой крови было много и жестокие переломы были. И это вроде бы всё хорошо да только чтоб реально противостоять противнику надо заниматься постоянно. Последняя моя большая битва с толпой это замечательно доказала - когда человек семь тебя пытаются порвать, а ты думаешь как кого нибудь не искалечить ненароком и вдруг ноги начинают отказывать т.к. мышцы с непривычки забиты молочной кислотой, да ещё и жесткие джинсы надеты и падаешь и считаешь повреждения, прикрывая локтями то печень с селезёнкой и успевая прикрыть лицо считаешь когда будет можно биться не по правилам т. е. откусывая нос на тебе сидящему - он уже не боец, а потом как учили, убивать руками и калечить, но на тебе должны быть весомые повреждения чтоб потом оправдали. Я тогда отделался чють вспухшей губой и слегка раскрошившимся зубом, хотя когда я был в форме в студенческие годы мне повезло меньше и противников было меньше, всего трое Питерских кидал, ну пропустил я нож в тело- темно было, а я близорук, и дальше пошло избиение меня итог у меня ничего не взяли, но месяц в больнице я провалялся, всячески нарушая режим правда. И к чему я это всё написал, а к тому чтоб люди не покупали волшебных курсов как себя защитить в то или иной обстановке - не поможет, без тренера и постоянной отработки навыков не поможет. Как я своего сотрудника, вроде взрослого уже человека, пенсионера обламал, на его заверения что он купил чудо диск по смертельным точкам и он не боиться теперь ничего. Я ему сказал а ты вообще в боксёра то попадёшь своими ручёнками чтоб нанести ему удар не то чтоб в точку, а вообще в боксёра. Добавлено через 6 минут ZyDeHb, остальные подумают как денег с тебя срубить за это, проходили знаем Ну 101 комплекс рукопашного боя - "Изматывание противника бегом и прыжки в сторону" никто не отменял ![]() Последний раз редактировалось kstason; 12.12.2009 в 00:48. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Благодарности: 1 | kstason (12.12.2009) |
![]() |
#139 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Я вот тогда так жалел, что меня рядом не было, вот бы поглумился над малолетками - "бойцами" в то время у меня уже юридическая поддержка мощная была. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (12.12.2009) |
![]() |