Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2009, 21:08      #121
Papa Izya
Местный

Такая мысль посетила. Есть у нас альбом. Но это фото-альбом. Почему бы не создать альбом песен. Пусть пока не со своего компа , а с ютубе или с трубы. Каждый бы выкладывал свои любимые.Так ,глядишь, и фонотека бы появилась.Наша. Баттловская. Если уже есть- пошлите меня туда.

Что думаете?
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
hunter555 (12.11.2009)
Старый 25.10.2009, 01:27      #122
Dagger
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
Такая мысль посетила. Есть у нас альбом. Но это фото-альбом. Почему бы не создать альбом песен. Пусть пока не со своего компа , а с ютубе или с трубы. Каждый бы выкладывал свои любимые.Так ,глядишь, и фонотека бы появилась.Наша. Баттловская. Если уже есть- пошлите меня туда.

Что думаете?
Так это уже видео-альбом получится. Можно было бы сделать персональное радио, где у каждого играет свое любимое-избранное. Но такое уже есть. И люди там не только с баттла есть.
Старый 11.11.2009, 20:52      #123
kobra
Новичок
По умолчанию ответ

я вот добрый даже слишком, конечно иногда даже бесит таким быть.
kobra вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2009, 23:19      #124
Papa Izya
Местный

kobra, а в чём это выражается? место уступаешь

Оффтоп
Оффтоп Ничего личного. Вопрос : в заголовке написано "Ответ" . Кому ответ?

Последний раз редактировалось Papa Izya; 11.11.2009 в 23:22.
Старый 15.11.2009, 21:28      #125
kobra
Новичок

Как сказал Якут из фильма спецназ , Наглость не парок жить помогает.
kobra вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2009, 16:31      #126
Papa Izya
Местный

Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
Наглость не парок жить помогает
Ни как не думал , что эта фраза вызовет столько негатива спустя почти две недели. А именно....

Возвращаюсь с работы: навстречу два пьяненьких молодых человека. Идут качаются. Им путь пересекают .... шесть таких же. Все проходят мимо , но один останавливается - ждёт ,когда те двое подойдут поближе.
Слышу фразу : " а ты его с разбега". ..... ни с того ни с сего вдруг остановившийся из шести подходит к двум ,этим, прохожим ,и бьёт одного по лицу , при этом нагло произносит : " я же сказал здравствуй". Потерпевший раза в полтора ниже ростом, нежели нападающий.

Вопрос к вам , форумчане : вы тоже молодые и Тоже способны на такое?

А теперь скажите : что мне преобрести для самозащиты: "воздушку, электрошокер, "осу") . Что может остановить таких подонков?

Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
Как сказал Якут из фильма спецназ
A Papa Izya с " Battle Foruma" сказал : наглость -порок и наказуем.
Старый 28.11.2009, 16:59      #127
Jekyll
Новичок

Papa Izya, балон купи и вентиль скрути где нибудь - выйгрышная комбинация.

Последний раз редактировалось Jekyll; 28.11.2009 в 16:59.
Jekyll вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Papa Izya (28.11.2009)
Старый 28.11.2009, 17:22      #128
Papa Izya
Местный

Сообщение от Jekyll Посмотреть сообщение
вентиль скрути где нибудь
Вентиль - типа кастет? Не подходит. Нужно чтоб упал .... и запинать его в копчик.
Старый 28.11.2009, 18:23      #129
Elendil
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Papa Izya, телескопичку как вариант носить с собой. Можно даже две. Только вот не известно нужно ли на нее разрешение, да и купить ее в свободном доступе затруднительно. И применять ее надо аккуратно, нанося удары по конечностям, в лучшем случаи в корпус.
Небольшой ролик по правильному "маханию" дубинкой
Спойлер
http://rutube.ru/tracks/2259632.html

Хотя на том же видео показано как противостоять дубинке без оружия.
Посещайте занятия по самообороне без оружия(Самбо), всяко пригодиться.

Последний раз редактировалось Elendil; 28.11.2009 в 18:32.
Elendil вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Papa Izya (28.11.2009)
Старый 28.11.2009, 22:54      #130
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Papa Izya - ворошиловский стрелок
Dagger (29.11.2009)
Старый 30.11.2009, 22:22      #131
Jekyll
Новичок

Вентиль - типа кастет? Не подходит. Нужно чтоб упал .... и запинать его в копчик.
Если нормально ударить то упадёт
Jekyll вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2009, 20:42      #132
Mess
Местный

Нанять телохранителя

P.S. Лучше десять.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2009, 10:36      #133
POKOT
Местный

Нужно чтоб упал .... и запинать его в копчик.
и чем тогда отличаешься от нападавших?
А чтоб упал, надо бокс, сам погуглишь

Последний раз редактировалось POKOT; 11.12.2009 в 10:37.
POKOT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2009, 16:52      #134
kstason
Местный

Сообщение от Elendil Посмотреть сообщение
Papa Izya, телескопичку как вариант носить с собой.
Эта телескопичка при нормальном ударе по голове противника, разлетается на составляющие и перед тобой озверевший противник у которого из головы течёт кровь от простого рассечения.

А теперь скажите : что мне преобрести для самозащиты: "воздушку, электрошокер, "осу") . Что может остановить таких подонков?

Papa Izya, у меня отец вышел в отпуск на пару недель и легко и играючи сделал все бумаги, сейф, посетил курсы и оформил разрешение на ОСУ, правда самой осы ещё не купил но там по ходу автоматом половина вещей идёт на приобретение разрешения на газ, гладкоствол только сейф нужный ставь и участкового споймать чтоб оформил.

Можно для здоровья грушу хорошую купить, удар себе поставить, и вес она сгоняет хорошо.

Из зверства могу порекомендовать 1-ю струну от гитары с ручкой на одном и гайкой на другом конце, только махать ей потренироваться надо, а то себя посекёшь.

В любых случаях если положить хотя бы одного из группы нападавших, останешься виноват будешь должен или денег или срок впаяют - они же свидетели друг другу, ложить надо всех нападавших и навсегда чтоб свидетелей не оставалось. Или защищаться и уворачиваться до момента спадения агрессии атакующих - этот момент наступает всегда. В общем много советов можно давать, а лучший - не ходить поздно по злачным местам в одиночку.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Papa Izya (12.12.2009)
Старый 11.12.2009, 22:24      #135
sANy0
Местный

Бокс - лучшее средство от таких уродов. Кроме бокса даже советовать нечего. Всякие т.н. "боевые искусства" развивают несколько другие качества, чем у боксера. Занимались знаем.
sANy0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Papa Izya (12.12.2009)
Старый 11.12.2009, 23:42      #136
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Шокер - лажа, как правило не вырубает, а еще силнее злит. Пневматика - больно и не более того (хотя, если в глаз...), да по статистике даже в ногу не каждый попадает с трех метров, + так же разозлит. "Оса" - можно и убить, нужно разрешение. Выход - баллончик, как это, может, не парадоксально звучит.
Самое важное тут - психологический фактор - не каждый сможет переломить "что-то внутри себя" (страх перед УК РФ, чаще всего) и шмальнуть в другого человека даже баллончиком. Бывает и такое.
Сообщение от kstason Посмотреть сообщение
В любых случаях если положить хотя бы одного из группы нападавших, останешься виноват будешь должен или денег или срок впаяют - они же свидетели друг другу, ложить надо всех нападавших и навсегда чтоб свидетелей не оставалось. Или защищаться и уворачиваться до момента спадения агрессии атакующих - этот момент наступает всегда.
А что в твоем понимании "положить"? Убить? Как выходит из фразы "ложить надо всех нападавших и навсегда чтоб свидетелей не оставалось"? Тогда да, сразу всех и одним ударом, а потом уйти за угол и застрелиться. Но вот если вырубить, то достаточно одного-двух, остальные уже подумают. А вообще, в таких случаях - баллончиком в лицо и деру. Никто и слова поперек не скажет, что струсил.
Только баллона брать надо 2, желательно. Один тренировочный. Где-нить в лесу его попробовать "на кошках". Ну в плане, просто знать, как далеко бъет струя газа, как лучше его держать, как выхватить из кармана и т.д. и т.п.
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2009, 00:54      #137
kstason
Местный

Сообщение от sANy0 Посмотреть сообщение
"боевые искусства" развивают несколько другие качества, чем у боксера. Занимались знаем
Ну у меня за спиной 9 лет рукопашного боя, начиная с 8 лет три года самбо потом боевое самбо и т. д. И согласен бокс в драке рулит, а вообще не бокс, я ж им профессионально не занимался хотя талант был, а вот движение и поставленный удар, плюс небояться удара (не закрывать глаза) - видеть куда кулак летит и умение защищаться - боксёры это умеют.
На счёт боевых искуств - они развивают навык боя со множественным противником, чего не делает бокс, боксёр в поединке один на один имеет явное глобальное преимущество, как и вольный борец - в поединке один на один стоит ему захватиться за противника и он победитель - сломает так что мало не покажется.

А вот всяческие единоборства, я помню нас заставляли проходить ряд, в котором с двух сторон от тебя дружно стоят товарищи, которым дано указание бить и причём сильно, а у проходящего только одна задача пройти ряд чисто защищаясь, отвечать запрещено. На показухе для публики в конце ряда лежал или кирпич или пол -берёзового полена которые, пройдя ряд надо сломать. В 13 -14 лет полено сломать нереально, на показухе ломался обычно кирпич. И спаринги у нас устраивали 1 против 3,4,5, а иногда общий бой в куче каждый за себя кто устоял тот выиграл. В качестве разминки баскетбол без правил - цель мяч в корзине, а способ любой, правда стелили татами на пол чтоб сильно не калечиться но всё равно на занятиях живой крови было много и жестокие переломы были. И это вроде бы всё хорошо да только чтоб реально противостоять противнику надо заниматься постоянно. Последняя моя большая битва с толпой это замечательно доказала - когда человек семь тебя пытаются порвать, а ты думаешь как кого нибудь не искалечить ненароком и вдруг ноги начинают отказывать т.к. мышцы с непривычки забиты молочной кислотой, да ещё и жесткие джинсы надеты и падаешь и считаешь повреждения, прикрывая локтями то печень с селезёнкой и успевая прикрыть лицо считаешь когда будет можно биться не по правилам т. е. откусывая нос на тебе сидящему - он уже не боец, а потом как учили, убивать руками и калечить, но на тебе должны быть весомые повреждения чтоб потом оправдали. Я тогда отделался чють вспухшей губой и слегка раскрошившимся зубом, хотя когда я был в форме в студенческие годы мне повезло меньше и противников было меньше, всего трое Питерских кидал, ну пропустил я нож в тело- темно было, а я близорук, и дальше пошло избиение меня итог у меня ничего не взяли, но месяц в больнице я провалялся, всячески нарушая режим правда.

И к чему я это всё написал, а к тому чтоб люди не покупали волшебных курсов как себя защитить в то или иной обстановке - не поможет, без тренера и постоянной отработки навыков не поможет. Как я своего сотрудника, вроде взрослого уже человека, пенсионера обламал, на его заверения что он купил чудо диск по смертельным точкам и он не боиться теперь ничего. Я ему сказал а ты вообще в боксёра то попадёшь своими ручёнками чтоб нанести ему удар не то чтоб в точку, а вообще в боксёра.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от ZyDeHb Посмотреть сообщение
остальные уже подумают.
ZyDeHb, остальные подумают как денег с тебя срубить за это, проходили знаем
А вообще, в таких случаях - баллончиком в лицо и деру
Ну 101 комплекс рукопашного боя - "Изматывание противника бегом и прыжки в сторону" никто не отменял

Последний раз редактировалось kstason; 12.12.2009 в 00:48.
Благодарности: 2
Elendil (12.12.2009), Papa Izya (12.12.2009)
Старый 12.12.2009, 08:58      #138
POKOT
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от kstason Посмотреть сообщение
Ну 101 комплекс рукопашного боя - "Изматывание противника бегом и прыжки в сторону" никто не отменял
Ну еще называют "52 прием каратэ"
POKOT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
kstason (12.12.2009)
Старый 12.12.2009, 09:13      #139
kstason
Местный

А что в твоем понимании "положить"? Убить? Как выходит из фразы "ложить надо всех нападавших и навсегда чтоб свидетелей не оставалось"?
Там где я живу, нападающие обычно убивают жертву, дубьём, пиротехникой, арматурой, бейсбольными битами - очень модно стало. Стволы у многих имеются. Работают или на заказ или ради развлекухи - несовершеннолетние. На моего родственника толпа набросилась после дискотеки - чел под два метра - драться вообще не умел так как никогда не трогали в жизни, самое интересное с женой ведь был, когда понял что нехорошо сейчас будет отправил жену за помощью, а сам вырвал какую то дубину из придорожных насаждений, пару раз отмахнулся, но всё равно его завалили пол месяца с палочкой ходил. Спасло его хобби - охота и рыбалка, он смог убежать и притаиться и вот дословно фраза от нападающих, которую он слышал, растворившись в кустарнике - " Он где то здесь, вон его кровь. Дурак это моя кровь, надо его вычислить и в суд на него подать, он под градусом был, бабла срубим".
Я вот тогда так жалел, что меня рядом не было, вот бы поглумился над малолетками - "бойцами" в то время у меня уже юридическая поддержка мощная была.
Papa Izya (12.12.2009)
Старый 12.12.2009, 14:02      #140
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Оффтоп
Оффтоп Иногда вот читаешь некоторых форумчан и невольно складывается ощущение, что там за монитором какой-то другой черный мир насилия и ненависти. Темная сторона Петрозаводска.
Elendil (12.12.2009), iva (12.12.2009), lourini (12.12.2009), Wolverine89 (12.12.2009)
Ответ