![]() |
#121 |
Новичок
[Град] |
![]()
Ну всё пацаны-)) Я на новой проге прям сичас делай мув на Диего!!! Прога проста АТАС, -вздрогнуть можна (как джаз говорит)!!! Там стока наваротов,просто ужас! В самых простых я уже разабрался,осталось освоить остальные! Жаль только Диего мне одну демку скинул
![]() Hydra-давай демки-не тяни... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Diego (27.09.2007) |
![]() |
#124 |
Новичок
[Град] |
![]()
Hydra!!!!!!!!!! Прога-Примъер Про- классная вещь! Есть канешно и свои недочёты в ней-(( Ладно, этот мувик на ней состряпаю,а потом буду искать прогу помощнее. Чо то я большего ожидал!!! А тут за ночь всю прогу раскатал-даж скучна как то.......
Кстати на счёт демок-не тяни...... Добавлено через 4 часа 29 минут Предупреждаю всех и сразу!!!! Прогой Примъер Про не пользуйтесь!!!! Последний раз редактировалось berkut; 27.09.2007 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Местный
[Epic] |
![]()
для первого раза очень даже ничего
![]() ![]()
![]() |
#133 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
Strelok, Я попробую залить, позже скину ссылку
Добавлено через 14 минут Очень понравилось, классно сделано.Молодец
Есть маза, делай кассу - все на носу... Но не иди через людей, и помни - улыбка тебе к лицу! Последний раз редактировалось Skipi; 27.09.2007 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Strelok (28.09.2007) |
![]() |
#137 |
Местный
[Град] |
![]()
WERT, скачай, установи. Там всё интуитивно. Для подобных мувиков тебе минуты 2 разбираться придётся ни больше. А потом и что-нибудь посерьёзнее делать научишся. Там всё элементарно. А учить лучше лично, чем через форум
![]()
![]() |
#139 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |