08.02.2007, 14:43 | #1402 |
Модератор
|
Все! Больше я на автобусах на дальние расстояния не езжу! Хватило двух раз. Сначала по дороге в Сортавалу заглох в глуши, где даже связи не было. Правда было это давно. 2 года назад.
А сегодня опять повторяется. Поехали мы двумя группами в Матросы. Ну цикл у нас психиатрии. Так вот, только за город выехали, автобус (обычный ПАЗик) и... загорелся! Чесное слово, сам пламя в моторном отсеке видел, когда водитель его открыл. Благо, что потушили его быстро. Автобус уехал в город пустой, т.к. ехать на нем было уже опасно. А мы потопали пешочком. Замерзли ужасно. Кто попутки поймал, кто до остановки дошел и на автобусе уехал. Занятие отменили, после наших уговоров. Хотя, поначалу сказали, что возвращаемся в РПНД. Это с Шуйского шоссе-то и до Краснофлотской?! Ну мы поплакались и по домам поехали. Хорошо хоть недалеко уехали. А то встали бы где-нить за Вилгой, вот это было бы веселее... Так что, если кто-то хочет прокатится с приключениями, меня зовите! Мне и так уже WERT сказал, что со мной он больше никуда не поедет.
08.02.2007, 15:21 | #1403 |
Боец
[Legion] |
ZUDen`, а я еще хотел с тобой в Матросы съездить! Зато будет, что потом вспомнить и рассказать своим внукам, как ты однажды в горящем танке чуть не погиб!
Relax Music Последний раз редактировалось SenSey; 08.02.2007 в 15:24. |
08.02.2007, 20:02 | #1404 |
Местный
[Град] |
Только что играл а КоД 2.
Несу флаг к базе, остаётся метров 7.... И вдруг эти уроды свет вырубают! Причём, если днём была вырублена только одна фаза (только в гостинной), то сейчас они пошли ещё дальше и вырубили всё!!! По всей улице.
08.02.2007, 20:51 | #1405 |
Администратор
|
Не факт, что вырубили. Может сосед решил погреться, не в курсе дела насчет мощности подстанции. Дело привычное.
08.02.2007, 21:18 | #1406 |
Боец
[RedAlert] |
У нас лет 6 назад соседка жила у неё был электрический чайник тефаль каждый раз как ей чаю захочется, то у соседей телег гаснет, то автомат вырубает,1 раз полезла она щиток открывать ножом - пол ножа сплавилось , не помню сменила она чайник после этого или нет.
09.02.2007, 02:37 | #1412 |
Местный
|
Hellsing, О таких вещах не предупреждают. Вот сижу качаю фильм который весит допустим 1,3гб. Когда почти скачалось осталось 40мб, фигакс всё вырубается, я начинаю искать свечки, смотрю в окна и вижу, что я не один такой по моей стороне на Советской вырабается буквально все дома до Мурманской. В итоге 45-60 мин без света, обязательно получаю ожог, и фильм приходиться качать заново!
09.02.2007, 16:47 | #1417 |
Местный
[Град] |
У меня кот, животное вольное. Захочет, пол коридора обдерёт, захочет все кактусы уронит или туалетную бумагу по всему полу разматает. По этому я его к компу не подпускаю.
Добавлено через 3 часа 46 минут Нет, они издеваются!!! Опять вырубили электричество, без предупреждения! Вот уроды!
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 09.02.2007 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
10.02.2007, 23:35 | #1420 |
Местный
|
Эх, наболело...
Сегодня очередной пэрэц, постучавшийся от "нечегаделать" ко мне в аську задал стандартный вопрос: "А почему шизандра?" Это мой ник в аське и жаббере. Примерно 8,5 человек из 10-ти постучавшихся задают мне этот вопрос. Сначала было смешно, потом не очень смешно, затем жутко злило, сейчас просто веду статистику. Если этот вопрос задается вторым после: "Привет" (как варианты: "Хай, как делы?", "Прив, ты кто?", "Че делаешь?"), то стандартный ответ: "Просто забавное слово". В любом другом случае дается более развернутый ответ. Вопрос: по началу разговора с незнакомым человеком в Сети, вы можете определить сложится у вас общение с ним или нет? P.S. Пэрэц только что мне обиженно заявил, что "ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНО СО МНОЙ". Догадливый, блин... |
Метки |
общение |