13.03.2014, 19:07 | #1421 | ||||||||||||
Местный
|
А теперь думы о былом. Жил я на Украине, будучи подростком. Сперва не далеко от Житомира, потом в Крыму. И было это в 70 х годах. Житомир- я кацап и почти всеми ненавидим. И почему я говорю на русском? Треба вывчиты украинску мову. Приходилось учить налету. Мне тогда было 16 лет. Работал пастухом - коров пас. Был напарник. Но он почему то всегда пас на телеге- запряжёт коня и ездит в бричке по полю. А я всё бегом. Как то "выкрал" коня и явился на работу верхом. Напарник был ужасно недоволен. Вечером после работы ко мне домой приходит завфермой и спрашивает, почему я сегодня пас коров верхом на коне. Я начал говорить , мол не справедливо- я пешком, а напарник за весь день даже с телеги не слезет.И тогда последовал вопрос: " Ты что, против советской власти?" Больше на работу я не пошел. С тех пор у меня особое мнение об украине. Я уж не говорю о том, как учился на тракториста. (попробуйте изучить теорию (любую) на языке, который знаешь только как разговорный.) ---Это был выбор учителя, хотя ....... Крым : это практически дом, только жарко летом очень. Ну и вода невкусная. Про танки : они там всегда были.
16.03.2014, 13:41 | #1422 |
Местный
|
http://www.pravda.ru/world/europe/eu...-0/?mode=print
Есть о чём подумать. http://anti-maidan.com/ Стрим
24.08.2015, 20:50 | #1424 |
Местный
|
Не знаю как Вас, а меня спросят: как Володя хочет?
29.06.2016, 22:59 | #1425 |
Местный
|
01.07.2016, 18:19 | #1427 |
Местный
|
Rycky,
И что можно ответить на данную реплику? Напрашивается один вопрос: ты кто? чем недоволен? откуда корни? для тебя Россия государство или страна? различие видишь между страной и государством? НЕДОВОЛЕН- адью. Эта песня - , может, и не поймёшь , для нас и во имя нас. Обясьняю ( именно так) У нас лучшая и красивейшая жопа.! Если ты думешь о жопе- я скорблю.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 01.07.2016 в 18:25. |
06.12.2017, 20:56 | #1428 |
Местный
|
Путин В.В, сегодня на "ГАЗ"-е в Нижнем Новгороде сказал, что будет баллотироваться в президенты.
Прошу понять правильно.