23.12.2006, 21:46 | #1421 |
Местный
|
... ОСТОРОЖНО ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ, СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА - FAR CRY .... Просьба не забывать амуницию и оружие - в джунглях они Вам очень понадобятся !!!!
А вообще то ВСЕ ВПЕРЕД на СЕРВЕР !!!
24.12.2006, 01:20 | #1426 |
Заблокирован
|
Для тех кто играет первый раз и не знаком с игрой
В режиме игры захват флага, если команда нападает (кулак в верхнем правом углу экрана), надо дотронуться до флага противника. Он будет обозначен точкой на радаре. Если команда защищает флаг (Щит в верхнем правом углу), надо не дать противнику дотронуться до своего флага (так же точка на радаре). Флаг можно отбить в течении определенного времени дотронувшись до него пока мигает индикатор в верхнем левом углу экрана. В начале каждой игры (на новой карте), а также по нажатию клавиши "Esc", можно выбрать команду (синие, красные) и класс игрока. Бойцы: кол. неограничено Снайпер: кол. 1 Поддержка (инженер): кол. 2 Там же выбирается оружие (ручные пулеметы отключены) Добавил в первый пост темы. Последний раз редактировалось a2z; 24.12.2006 в 11:29. |
Благодарности: 1 | Lio (24.12.2006) |
24.12.2006, 12:25 | #1427 |
Местный
|
Не хочу ни на кого показывать пальцем, думаю - лишнее это, но все же хотелось сказать о том, что уже в принципе оговорено было.
Бомбы на флаг или около флага СОПЕРНИКА, а равно как и другое НЕ ЦЕЛЕВОЕ использование этой амуниции только портят игру, превращая её в МЯСО. Думаю, что бомба должна применяться исключительно по назначению, а именно ТОЛЬКО для подрыва стен и укреплений соперника и более ни где !!! Конечно не запретить кому-либо её бросать где попало, но от этого проигрывает сама ИГРА, а действовать про принципу "ВСЕ средства хороши для достижении цели" тоже не лучший вариант .....
24.12.2006, 12:37 | #1428 | ||||||||||||||||||||||||
Супер-Модератор
|
24.12.2006, 14:26 | #1432 | ||||||||||||
Местный
|
Не понимаю вас - ну ни как не понимаю! Если из-за лагов (и только за них) мой чудный мегагерой превращается в решето (без пулемета) за долю секунды, если респаун противника находится в 10 метрах от их флага, если не получается у нас командной игры и вообще много если.......... то почему я -инженер не могу заминировать подступы к флагу Вывод один: Как ни крути, а для Вас результат(тоесть победа) не менее важна чем для Нас, а если вы так болезнено воспринимаете свое поражение- то к чему все ваши посты??? о получении удовольствия от игры от самой идеи и красочночти геймплея
Последний раз редактировалось Mr. Strike; 24.12.2006 в 14:27. |
||||||||||||
24.12.2006, 16:09 | #1433 |
Местный
|
arhipet2z, так как ты являешься куратором данного раздела, согласуй правила игры c MDM и запиши их на главную страницу. Если кто-то нарушил правила - наказание, которое Вы уже придумаете. Просто надоело нагнетенное состояние в вентрило, все эти споры.
24.12.2006, 16:21 | #1434 |
Супер-Модератор
|
1. Дополняйте правила по чуть чуть... ягр уже почти все сделал.
2. Согласовывать правила надо вместе и чтобы их окончательно приняли все игроки.
24.12.2006, 16:46 | #1435 |
Заблокирован
|
Imxo надо полностью запретить использование бомб около респа и флага.
Если играть без всех ограничений, просто не выдюжит наш сервак и игра превратится в мясо. Где каждый проигрывающий, больше не пойдёт атаковать противника, а будет закидывать его ракетами и бомбами. Я наблюдал такую игру на своём серваке, желание играть у людей пропадает сразу. |
24.12.2006, 16:54 | #1436 |
Местный
|
Кстати, о респауне. Когда кто-то из защищающихся приходит на респ нападающих - это плохо; когда нападающий тихонько пробирается к флагу через респ защищающихся (как я неоднократно делал на одной карте, вчера кстати) - это норм. Так ли это?
24.12.2006, 17:03 | #1437 | ||||||||||||
Заблокирован
|
На некоторых картах респ. очень близко к флагу. Imxo пройти через респ. противника это норм. Отстреливать противника на респе (держать под контролем) это признание слабости. |
||||||||||||
24.12.2006, 17:17 | #1438 |
Местный
|
Так и что порешим? Проход через респ возможен только при одном условии, если ты идешь к флагу, а не засесть на респе и мочить противника? А вдруг в тот момент, когда я нахожусь на респе, "воскреснет" противник - бояться и убегать от греха подальше?
24.12.2006, 17:20 | #1439 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
24.12.2006, 17:27 | #1440 | ||||||||||||
Местный
|