Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2006, 17:14      #1441
Leon
Пользователь

Цитата: rjcnz333
Ну и ну... Вот это мы щас замесили... Мясо на восьмерых! Да такое, какого и при 30 не было! Трупы горами валялись! Мы с R0m`ом им задали! Правда под конец дело пришлось доводить мне одному Сами судите по скринам
Если учесть , что вы надымили , что просто жуть !
От дыма у меня фпс резко падает .
Вообще у нас много любителей свою косоглазость компенсировать дымовыми шашками и дробовиком .
Я понимаю когда надо пулемётчика накрыть чтоб пересечь поле обстрела , а так как щас дымят что ни чего не видно , это по моему мнению просто бред.
Старый 25.07.2006, 17:46      #1442
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera

Извини, не у одного тебя в дыму падает фпс. У меня и в среднем то держится у 30, в дыму ниже 20 получается...
Цитата:
Вообще у нас много любителей свою косоглазость компенсировать дымовыми шашками и дробовиком .
Эй-эй, полегче! Ты же сам прекрасно понимаешь, что с дробовика со 100 метров тебя убить невозможно! Ты предлагаешь мне умирать? Я кидаю шашку, подхожу под прикрытием дыма и с приемливого расстояния начинаю стрелять. Это не бред, а необходимость для человека с дробовиком..

Последний раз редактировалось rjcnz333; 25.07.2006 в 17:47.
rjcnz333 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2006, 18:01      #1443
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Ну, давай те теперь вы еще ругаться начните. Чего спорить-то. Каждый играет как умеет.
Хотя много дыма, это, конечно, не дело.

P.S. Напомните, как фпс посмотреть. Сравню мои показатели.
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2006, 18:11      #1444
Grinch
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

ZUDen', смотри эту тему
Grinch вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2006, 18:12      #1445
Мудрец
Chrome User
Пользователь Google Chrome

На малых картах ну и в не больших помещениях дробовики решают жестоко
Старый 25.07.2006, 18:43      #1446
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera

Поэтому я люблю mp_industry
Старый 25.07.2006, 19:01      #1447
Ded MaXoPbI4
Местный
[Град]
Пользователь Opera

Я вааще не люблю дым и дробы.Но Для ближнего боя дроб самое оно.А дым нужен для того как сказал Леон для того чтобы пулемётчик не видел чела.
Старый 25.07.2006, 19:02      #1448
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera

А ты читал это?
Старый 25.07.2006, 19:03      #1449
Ded MaXoPbI4
Местный
[Град]
Пользователь Opera

А ты читал это?
Ну для тех кто любит дроб твои слова правельны.
Старый 25.07.2006, 19:49      #1450
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera

Мдее... Впечатления мне сильно попортил LifeIsPain, при счете 70-71 (его) обзывашим меня ламкой, страдающим косоглазием и еще хзчем, угрожая без дыма на открытой местности разделать под орех... Ты пойми, дым в игре по умолчанию. Не нравится дым - пошли в коридоры, там я свое дело знаю... У каждого своя "профессия", и если ты со своей винтовкой можешь просматривать большие пространства, это еще не повод клеймить всех, отличных от тебя. Я тоже сначала думал, что в специальности "помпер" все так просто, ан нет... И тут есть свои секреты. Никто не маскирует, как ты выразился, этим свое косоглазие Попасть с дробовика со среднего/дальнего расстояния - жесть. Прицел огромен, надо навести его чтобы цель оказалась точно в центре... Я уверен, что если тебе дать в руки этот же дроб, многого ты не добьешься, как и я с винтовкой... Так что давай не будем.

Последний раз редактировалось rjcnz333; 25.07.2006 в 19:55.
Старый 25.07.2006, 20:57      #1451
SenSey
Боец
[Legion]

Всем приветик!
Нормальненько так поиграл после 2-х недельного перерыва! жаль, что теперь только в ноябре получится поиграть!
Старый 25.07.2006, 22:36      #1452
NoZeR
Пользователь

Я тоже нормально так поиграл
Старый 26.07.2006, 08:36      #1453
Leon
Пользователь

Мдее... Впечатления мне сильно попортил LifeIsPain, при счете 70-71 (его) обзывашим меня ламкой, страдающим косоглазием и еще хзчем, угрожая без дыма на открытой местности разделать под орех... Ты пойми, дым в игре по умолчанию. Не нравится дым - пошли в коридоры, там я свое дело знаю... У каждого своя "профессия", и если ты со своей винтовкой можешь просматривать большие пространства, это еще не повод клеймить всех, отличных от тебя. Я тоже сначала думал, что в специальности "помпер" все так просто, ан нет... И тут есть свои секреты. Никто не маскирует, как ты выразился, этим свое косоглазие Попасть с дробовика со среднего/дальнего расстояния - жесть. Прицел огромен, надо навести его чтобы цель оказалась точно в центре... Я уверен, что если тебе дать в руки этот же дроб, многого ты не добьешься, как и я с винтовкой... Так что давай не будем.
Про счёт о котором ты говоришь , не есть показатель т.к. я отходил срочно по делам нажав кнопку эскейп , а уж то что по мне стреляли и убивали в это время когда меня не было .... ( вот тебе и показатель счёта моих смертей в тот раз ) . Дробовиком умею пользоваться не хуже чем ты , я просто его не уважаю и считаю читерским оружием . Для ближнего боя есть Томсон и Шмайсер . Так что не надо сказок про особые секреты прицеливания со среднего расстоянии с дробовика , играли , знаем . Дробовик по моему мнению нужен , чтобы прорываться в комнату забитую врагом . Дым тоже возможен , но в умеренных колличествах ,а то что вы устроили тогда , это просто бред.
333 не в обиду , но я всёж тебя и с дробовиком уделаю 1 на 1 , просто не беру его в свой арсенал , почему смотри выше.

P.s Лайф ис Пэйн кстати это я . ( Смотри на мою аватарку )
На личности не переходил , просто из - за резкого падения ФПС от вашего дыма , игра превратилась из удовольствия в раздражение . Если чем обидел , прошу прощения .

Последний раз редактировалось Leon; 26.07.2006 в 09:57.
Leon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2006, 08:51      #1454
SenSey
Боец
[Legion]

Не ссорьтесь ребята! С дробана тоже надо уметь стрелять! Его очень хорошо использовать при выходе из-за угла или, когда ждешь (крысишь) жертву где-нить на близком расстоянии! Шансы выжить у врага при этом сводится к нулю!
А я патологически боюсь дробанщиков, которые умело им обращаются! В некоторых случаях даже стараюсь держаться от них подальше!

Последний раз редактировалось SenSey; 26.07.2006 в 08:55.
SenSey вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2006, 12:20      #1455
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera

Цитата: Leon
Про счёт о котором ты говоришь , не есть показатель т.к. я отходил срочно по делам нажав кнопку эскейп , а уж то что по мне стреляли и убивали в это время когда меня не было .... ( вот тебе и показатель счёта моих смертей в тот раз ) . Дробовиком умею пользоваться не хуже чем ты , я просто его не уважаю и считаю читерским оружием . Для ближнего боя есть Томсон и Шмайсер . Так что не надо сказок про особые секреты прицеливания со среднего расстоянии с дробовика , играли , знаем . Дробовик по моему мнению нужен , чтобы прорываться в комнату забитую врагом . Дым тоже возможен , но в умеренных колличествах ,а то что вы устроили тогда , это просто бред.
333 не в обиду , но я всёж тебя и с дробовиком уделаю 1 на 1 , просто не беру его в свой арсенал , почему смотри выше.

P.s Лайф ис Пэйн кстати это я . ( Смотри на мою аватарку )
На личности не переходил , просто из - за резкого падения ФПС от вашего дыма , игра превратилась из удовольствия в раздражение . Если чем обидел , прошу прощения .
Даже странно, почему это ты тогда меня не уделывал один на один И ведь оба раза, что я играл последние два дня моя сторона победила... Ты сам ведь сказал: "Что спорить, давай обратимся к счету" Счет больше -> отстань Насчет фпс я тебе раз 5 в игре писал... Не у одного тебя в конце концов он падает! У меня он тоже не ахти, но я же не начинаю материть вокруг все подряд... Дымом издревле ставили завесы на больших пространствах... И разве я не могу делать то, что делает мне жизнь легче?
З.Ы: Leon не в обиду , но я всёж тебя на прикладах уделаю 1 на 1 , просто не беру его в свой арсенал , почему смотри выше Если бы да кабы... Ты не говори, ты уделывай! И в реальных боевых условиях... Вот тогда поговорим

Последний раз редактировалось rjcnz333; 26.07.2006 в 12:30.
Старый 26.07.2006, 12:29      #1456
SenSey
Боец
[Legion]

М-да, ребята! Стандартная ситуация в КС! Сыграйте КВ, выпустите пар!

Последний раз редактировалось SenSey; 26.07.2006 в 12:33.
Старый 26.07.2006, 13:06      #1457
Leon
Пользователь

Даже странно, почему это ты тогда меня не уделывал один на один И ведь оба раза, что я играл последние два дня моя сторона победила... Ты сам ведь сказал: "Что спорить, давай обратимся к счету" Счет больше -> отстань Насчет фпс я тебе раз 5 в игре писал... Не у одного тебя в конце концов он падает! У меня он тоже не ахти, но я же не начинаю материть вокруг все подряд... Дымом издревле ставили завесы на больших пространствах... И разве я не могу делать то, что делает мне жизнь легче?
З.Ы: Leon не в обиду , но я всёж тебя на прикладах уделаю 1 на 1 , просто не беру его в свой арсенал , почему смотри выше Если бы да кабы... Ты не говори, ты уделывай! И в реальных боевых условиях... Вот тогда поговорим
На счёт того что , один на один , тут я с тобой не согласен .
При встрече с тобой 1 на 1 ты ложишься гораздо чаще от моей винтовки и Томсона .
Твоя сторона это не ты один , а такие хорошие игроки как Нозер ,Ром и Арт , твой же вклад в дело победы твоей стороны думаю был не особо значительный . Тем более , что в тот замес про которые ты выложил скрины я практически не играл .
И вообще скромность украшает человека .
Было много раз когда и наша сторона выигрывала , но это не повод вешать скрины на форум ...типа смотрите какой Я .

P.S Спорить больше не буду . Увидимся на полях сражений .

Последний раз редактировалось Leon; 26.07.2006 в 13:08.
Leon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2006, 14:10      #1458
rjcnz333
Местный
Пользователь Opera

Мде, нас с тобой скромность явно обделила И все же фрагов у меня было почему-то больше, нежели у Нозера, Рома, Арта -> наибольший вклад в победу внес как раз таки я
З.Ы: Все, увидимся
Старый 26.07.2006, 14:18      #1459
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM

Лампочка

rjcnz333, ты со своим дробовиком очень предсказуем. А предсказуемость - это уже проигрышь.

P.S. Интересно много толку от дробовика на карте типа Trainyard ? Может вернуть её на сервер.
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2006, 14:28      #1460
SenSey
Боец
[Legion]

rjcnz333, куда ты смылся??? Обещал вернуться в игру, но я так и не дождался!
P.S. Я играл под ником - Научите играть!
Ах да, не обязательно тот, у кого больше фрагов, приносит наибольшую пользу команде! Игрок, у которого раза в два меньше фрагов, может приносить существеннее пользу! Зависит это от того, как и где эти фраги достаются!

Последний раз редактировалось SenSey; 26.07.2006 в 14:31.
Ответ