01.10.2014, 17:48 ▼ | #1 | ||||||||||||
Боец
|
Microsoft Windows 10
Windows 10 — операционная система для персональных компьютеров, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT. После Windows 8 система получила номер 10, минуя 9. Система будет единой для разных устройств, таких как персональные компьютеры, планшеты, смартфоны, Xbox One и пр. Будут доступны единая платформа разработки и единый магазин универсальных приложений, совместимых со всеми поддерживаемыми устройствами. Windows 10 будет предоставляться в качестве услуги с выпуском обновлений на протяжении поддержки устройства. Пользователи настольной версии Windows 10 получат возможность создавать несколько рабочих столов и переключаться между ними. Также появится голосовой помощник Cortana для компьютеров и планшетов. Windows 10 будет последней коробочной версией Windows, все последующие версии будут распространяться исключительно в цифровом виде. Среди наиболее заметных внешне изменений значится возвращение привычного меню «Пуск», функция виртуальных рабочих столов и работа приложений Windows 8 в оконном режиме. Редакции Windows 10 имеет 7 редакций:
Сравнение версий - редакций windows 10
Процессор: Не менее 1 ГГц или SoCБесплатное обновление до Windows 10 для пользователей с ограниченными возможностями (имея лицензию Windows 7 или Windows 8) Скачать Windows 10 (как скачать оригинальные образы) Официальный сайт: http://www.microsoft.com/ru-ru/ Официальный блог: http://blogs.windows.com/bloggingwindows/ Программа предварительной оценки Windows: https://insider.windows.com/ Вопросы и ответы о выходе Windows 10 Удаление штатных приложений Задачи в планировщике, выполняющие сбор информации для отправки в Microsoft Отключаем Защитник Windоws (Windоws Defender) через групповые политики Как отключить автоматическую установку драйверов Полное отключение индексирования в системе Установка сторонних приложений через Power Shell Где найти ключ от старой Windows 7 или Windows 8 Как посмотреть ключ системы через Power Shell или при помощи обычного скриптика. Как перенести папку OneDrive Фикс реестра для полного отключения и удаления из проводника OneDrive Как вернуть игры от Windows 7 Фикс реестра чтобы вернуть старую программу просмотра изображений Как сделать что бы Windows 10 не спрашивала пароль при старте системы Отключение запроса пароля при после режима гибернации или сна. | в новых сборках Отключение функции "быстрого запуска системы" и гибернации Почему приложения из магазина на английском, настройка языковых параметров Ключи от сборки 10240 Отключаем все шпионские программы =) Отказ от обновления на Windows 10 для Windows 7 и 8 Последний раз редактировалось Slava; 05.02.2017 в 16:34. |
||||||||||||
15.01.2018, 16:57 | #1502 | ||||||||||||
Боец
[RedAlert] |
Padonok_13, чего скрины Вам ? брандмауэр выключен.. а при загрузке компа - он спрашивает разрешить или нет торренту некоторые действия ! Hewlett-Packard HP Compaq dc5700 Small Form Factor
15.01.2018, 19:10 | #1503 |
Местный
|
А с чего ты взял что это брандмауэр спрашивает)) если бы ты был повнимательнее и полюбопытнее то ткнул бы на дополнительную информацию и она бы привела тебя туда где это поведение можно отключить. Торрент клиент у тебя подосланный, у меня ничего не спрашивает правда я qbittorrent использую
Добавлено через 8 минут Это ты на вопрос который Slava задавал ответил??? Добавлено через 18 минут Если бы ты скрины разметки своего HDD выложил тебе бы сразу сказали что тот системный раздел что от XP остался является системным и для Win10 из под винды ты его не отформатируешь, а если отформатируешь загрузившись с какого нибудь liveCD то уже не загрузишься, это как предположение)) Последний раз редактировалось kstason; 15.01.2018 в 18:45. |
15.01.2018, 21:46 | #1505 |
Местный
|
а мне кажется UAC срабатывает, отключи его и проверь
если у тебя то о чём я думаю то сидит и не один и не секретный)) настрой параметры папки как у меня на скрине и посмотри что у тебя там осталось, главное галку не забудь снять где скрывать защищённые системные файлы Последний раз редактировалось kstason; 15.01.2018 в 21:48. |
16.01.2018, 20:10 | #1509 |
Боец
|
снежок, загрузчик системный у тебя на этом диске, вот и не дает удалить. Если не умеешь загрузчик переносить, можно удалить все лишнее, потом перенести раздел с загрузчиком в конец диска, оставить запас ~500Мб, убрать с него букву диска, чтобы не показывался в проводнике,
вот что должно остаться boot.JPG самые важные папка [boot] и файл bootmgr... а на освободившееся место расширить системный раздел или что там у тебя перед ним... UAC отключается в настройках параметров контроля учетных записей (сразу предупреждаю, с отключенным UAC приложения из магазина Windows не будут работать) судя по конфигу видяха у Вас встроенная что то типа GMA 3000 - это уровень примерно GeForce 4 MX 440... Последний раз редактировалось Slava; 16.01.2018 в 21:16. |
16.01.2018, 21:36 | #1510 |
Боец
[RedAlert] |
kstason, у меня на минимум эта планка!
Slava, да этот бутмр я сам киданул туда, когда вы мне разжевывали с автозагрузчиком инсталла винды, он потом не захотел удалятся! у меня в управлении брандмауэр выкл... но иногда выскакивает..скажите где полностью отключить. и скажите пожалусто где менять сочетания клавиш раскладки?
16.01.2018, 21:53 | #1511 |
Местный
|
Старовер что ли по Сtrl-Shift переключаешь до сих пор?
У тебя 100-% сборка чья то палёная, у автора на форуме бы и спрашивал что там за софт странный предустановлен и почему по умолчанию UAC вырублен это уже не твой бутмр Последний раз редактировалось kstason; 16.01.2018 в 21:56. |
16.01.2018, 22:43 | #1512 |
Боец
[RedAlert] |
kstason, ты чёто тупишь.. во первых да я переключаю потому что удобно - одним пальцем - одним нажатием.
бутмр это 100пудова мой.. т.к. я его туда кинул и на этот раздел не ставил ничего с весны, а весной ставил ХР с СДдиска. а планка в низу не от сборки... ясно же - я её туда завёл. ты злостный короче флудер!
16.01.2018, 23:52 | #1514 |
Местный
|
Ты как раз в то время win 7 то с трудом поставил моск всем вынес, и вдруг каким то чудным образом у тебя 10-ка, каким хитрым способом ты её ставил и в какой раздел история умалчивает, скрина разметки своего винчестера не выложил, откуда то нарисовалась мать от apple производства HP, батенька вы большой мозгоклюй))
|
16.01.2018, 23:58 | #1515 |
Боец
[RedAlert] |
не могу найти!
Добавлено через 3 минуты kstason, а потому что п5к на п35 с трудом держала память 1000мгц, эта на которую Я махнул свою п5б - та держала те-же планки на 1100.. я плюнул в общем и слил п5к. щас буду брать плату чтоб держала рс9600 официально - т.к. купил такую память (и не говорите что ддр3 лучше или я запишу и выложу видео в котором беру 220 на ощупь ).
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 16.01.2018 в 23:59. |
Метки |
microsoft, windows |