17.12.2011, 17:35 | #141 |
Местный
|
19.12.2011, 10:34 | #144 |
Chrome User
|
Last_king, видили как выглядит журнал на ipad?
Журнал сопровождается различными мультимидийными плюшками. Прямо в журнале есть иконки: фото, видео, твиттер, вконтакте, эл.почта. Например журнал за рулем на обложке вид показывает краш тест. Можно нажать например на фото и посмотреть фото в большом качестве к этой статье или странице. Или можно посмотреть видео из статьи. Написать в твиттер. Журнал весит примерно 300mb. Я был настолько удивлен когда увидел первый журнал. Из проблем iPad могу отметить: Короткий дата кабель - нужен для первого включения потом все синхронизируется по вафле и для зарядки. Нужно конвертировать фильмы для того чтобы закинуть в медиатеку. Тупорылая регистрация для получения своего id. Сложная привязка банковской карты. Нужен гугло для познания ряда основ эксплуатации. Мало места на рабочем столе- всего помешается 20 иконок. Добавлено через 5 минут А да забыл сказать требование apple о создании пароля с одной или несколькими в верхнем регистре буквы и наличии в пароле одной или более цифры - меня уже доканало. Потому что для поставки цифры надо перейти на клавиатуре в цифровой режим, а для верхнего регистра надо нажать еще клавишу. Пароль требуется для загрузки контента из app story. А также мало Российских разработчиков. мало русского говорящего контента хотя он появляется. Еще не подключался к корпоративному сектору пока не знаю как это делается.
19.12.2011, 13:41 | #145 |
Местный
|
Верю. Вот только я журналы не читаю. Я все больше книжки люблю, да чтоб томов побольше и тома потолще
Уверен, что iPad найдет своих потребителей. Но среди тех, кто действительно читает книги покупателей будет не сильно много А вообще, ваши доводы сильно напоминают доводы за кинематограф против спектаклей (или наоборот). Это абсолютно разные вещи и сравнивать их бесполезно...
И последние станут ... Последний раз редактировалось Last_king; 19.12.2011 в 13:43. |
19.12.2011, 20:22 | #149 |
Chrome User
|
вай-вай
Last_king, я с него половину постов последних написал.
Я купил не себе, отчиму в подарок. Когда подарил, покажи, научи - вот заюзал его слегка. Я специально выбирал попроще, чтобы без танцев с бубном. Nurse, это является вашим правом считать так или иначе. Nurse, я думаю Вы его в живую видели только на прилавке, но когда он на прилавке его не заюзать и не показать что он может. Nurse, Я же говорил, его просто надо подержать в руках. Nurse, Вы правда думаете, что если бы он был обычный девайсом, я бы отслюнявил за него 30 тонн? перед потребителем по крупному счету стоит выбор, iPad и не iPad. Вот например существует внедорожник (паркетник) и седан - это два разных класса однако они выполняют одну функцию. Седан значит небезопасен, а внедорожник безопасен. И выбор своего класса остается за каждым. Last_king, Skype мне очень понравился на нем, все есть, все удобно: искать, добавлять, звонить, писать, менять фотографии и т.д. Можно переключаться с камер, например я другу через океан показывал кота своего не переворачивая айпэд. Качество камер меня просто поразило. Он даже как будто знает, что мне надо, читает мысли и подсовывает ту кнопку которая мне нужна. Работа с почтой просто загляденье, можно подключать несколько ящиков. Работа через push. App Story жирный цифровой мешок, там можно найти все, что душе угодно. Подходят приложения от iPhone, только их растягивать надо, но уже очень много приложений именно для айпэда. Понравились гоночки (машинка управляется гироскопом) и игры от алавар. Сафари на самом деле душка, лишний раз не заставит Вас кнопки нажимать.
19.12.2011, 20:49 | #151 |
Firefox User
|
У меня лично от чтения на экране устают глаза уже через час. e-Ink же-совсем другое дело.
Никто не спорит, что iPad-хороший, универсальный гаджет, но это скорее из разряда швейцарского ножика. "Jack of all trades, master of none" Последний раз редактировалось fre1gn; 19.12.2011 в 20:49. |
Благодарности: 1 | dar (19.12.2011) |
20.12.2011, 21:21 | #154 |
Chrome User
|
Last_king, ну да они еще и в одном ценовом диапазоне.
Если учитывать, что Apple всегда старается быть впереди на шаг, то iPad 3 не заставит себя долго ждать. В сети пишут март-апрель. Вы бы купили Галакси таб вместо айпэда или наоборот ?
20.12.2011, 21:33 | #155 |
Местный
|
dar, я бы не купил ни тот, ни другой. Потому как не нужны они мне под мои задачи.
Но если бы выбирал между этими устройствами, то в первую очередь глянул бы визуально на экраны и взял бы то устройство, у которого экран мне показался бы приятней
12.04.2012, 16:34 | #158 |
Пользователь
|
Всем форумчанам добрый день. Созрел я для покупки супруге электронной книжки, да и повод хороший подоспел. На одном из сайтов присмотрел несколько вариантов в одну цену, и еще один вариант подешевле. Вот они:
1. Amazon Kindle Touch Wi-Fi (SO) 2. Amazon Kindle 3 Wi-Fi (Graphite) Special offers 3. Sony Reader PRS - T1 и вариант подешевле: 4. Amazon Kindle 4 SO Wi-Fi Подскажите, пожалуйста, в чем преимущества каждой из этих моделей, что бы остановить на одной из них свой выбор, ну и, может, кто конкретно посоветует какую-нить из них. Просьба с рекомендациями не затягивать, скоро буду в питере проездом, там и возьму. Заранее всем спасибо. |
12.04.2012, 19:05 | #159 |
Местный
|
Pumba, все эти книжки хорошие. Из этих я бы посоветовал все же Сони, потому что для нее существует более правильно переведенная прошивка, прошивки постоянно совершенствуются. Экраны у них у всех практически одинаковые. Сонька понимает более правильный формат книг ePub. Если с деньгами не очень, то можно брать любую из этих, ту что будет дешевле. Киндлы - книги надежные и если на них не садиться и не ронять, то прослужат долго.