24.09.2009, 02:55 | #141 | ||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
на антивирусах сэкономить можно и на сохранности личной информации.
Но вот правда я не понимаю зачем вообще нужен mini mac - какая его цель и какие задачи он предназначен решать. В игры на нем не поиграешь , 3D тоже исключаем. К нему можно NAT подцепить и сделать торрент трекер . Говорят тихий очень, вообще не слышно его вообще даже если рядом лежит. Судя по новостям есть свет в конце туннеля:
3dnews.ru/news/novie_imac_i_macbook_v_blizhaishie_nedeli/
Интересно на сколько принципиально снизиться цена таких игрушек. Анонс новости 17.09.2009 + 2/3 недели - значит ждать примерно месяц по это все дело дойдет до России.
24.09.2009, 09:29 | #142 |
Местный
|
по-моему, самое правильное у Яблок - это моники, вот яблочный монитор я бы взял. но 24 дюйма их СинемаДисплея - это три моих з\п Есть конечно более доступные альтернативы - С-ИПС матрица не изобретения яблок и не их собственность, но СинемаДисплей хорош, только видеокарт на ПиСи не встречал с ДисплейПортом.
26.09.2009, 08:15 | #144 |
Местный
|
Doctor_Zlo, PC = Personal Computer. ОСь - это софт) ПиСи - это всего лишь железо) Да и Мак по большей части, не считая переферию - ээто ПиСИ + МакОСь
26.09.2009, 19:44 | #145 |
Chrome User
|
Ringo, А отдельно поставить официально макс ось на PC ?
Т.е. пойти на невском купить лицезию засунуть в ПК и все ok, ммм ? Если подобрать схожую конфигурацию ПК . И где можно почитать список совместимого оборудования . 295 или 285 макось держит ?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 26.09.2009 в 19:59. |
27.09.2009, 13:38 | #146 |
Местный
|
Лицензионную макось нельзя поставить на писи. Это прописано в лицензионном соглашении.
И я ничерта не согласен с тем, что разница только в операционной системе между писи и маками. Я сколько не ищу, сколько не пытаюсь, ещё не видел ни одного ноутбука, ни одного настольного компьютера, ни одного компьютера всё-в-одном, настолько же удобного, продуманного и красивого, как маки. Это всё, конечно, ИМХО, но это имхо 17 процентов рынка в США, имеет. |
28.09.2009, 21:43 | #148 |
Местный
|
Slava, имелась в виду лицензия
Сергей Копылов, я написал, что не считая переферии - моники, мыши, клавы и т.д. Взять хотя бы это: большая часть начинки этого чуда - это обычное ПиСи железо, даже устаревшее А вот тут железки уже намного свежее, только цена в два раза выше
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm... Elektrische Gitarren und immer diese Texte... Последний раз редактировалось Ringo; 28.09.2009 в 21:44. |
29.09.2009, 00:03 | #149 |
Chrome User
|
Да я имел ввиду лицуху , чтобы все офиц + поддержка .
Макаводы ждут обновление сейчас , на сайте apple ни слуху ни духу , но по предварительным оценкам разных аналитических контор - можно сказать . Что обновление включит в себя не только более тонкий и компактный монитор, но и новые процессоры i5/i7 и цена на них должна упасть . Apple решительно настроена держать долю рынка под контролем (свой кусок пирога) - поэтому без новых чипов не куда. А вот на счет цены - я к примеру очень сильно сомневаюсь, что она не будет заоблачной потому что не разу не видел дешевый мак или хотя бы чтобы хоть кто-то подошел к прилавку re-store и сказал: " А что доступно в принципе ! " , обычно подходят и сразу считают проценты от кредите и сколько придется отдать в месяц . Но те кто купил iMac этой осенью уже сильно пожалели - благодаря слухам. Но если слухи окажутся фактом , то я им не завидую . Компанию apple тоже можно понять - она не будет обнародовать свои планы , чисто из-за того что если она обнародует, то ресслеры сядут в лужу по продажам старых продуктов. вроде концепт
01.10.2009, 12:15 | #151 |
Боец
|
dar, есть целый раздел Аппаратная в котором, если есть необходимость, можно создать тему к примеру Новости Apple - Mac или не новости, а просто Apple, все таки обзор железа и софта разные вещи.
Последний раз редактировалось Slava; 01.10.2009 в 12:23. |
09.10.2009, 22:19 | #153 |
Заблокирован
|
Да я бы не сказал, что нищенские зарплаты... и слово "понт" по поводу макоси уже не модно ))... Не только для дизайнеров и журналюг, кстати... и стоит меньше, чем Виста и Семерка. lourini, поставь хакинтош, попробуй. ))
Последний раз редактировалось kellan; 11.10.2009 в 23:32. |
Благодарности: 1 | Wolverine89 (09.10.2009) |
09.10.2009, 23:37 | #155 |
Местный
|
Кому как. Но большинство людей у нас в стране, не считая Спб и Мск получают меньше 15 килорублей - это копейки.
Не знаю сколько ОСь стоит, но вот сам Мак выходит дороже сравнимого по производительности ПиСи. А вот то, что не только для дизайнеров и журналюг - это да, но по-моему, это всё ж основное его призвание.
11.10.2009, 18:42 | #157 | ||
Местный
[Град] |
Оффтоп
Всё что нас не убивает - делает сильнее! Последний раз редактировалось Kletska; 11.10.2009 в 18:42. |
||
11.10.2009, 18:49 | #158 |
Chrome User
|
lourini, подбирал для себя ?
Дай посмотреть на модель . Добавлено через 37 секунд Kletska, сейчас я спрошу
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 11.10.2009 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
11.10.2009, 19:25 | #160 |
Chrome User
|
Kletska, паренек еще не ответил.
Поюзав гугл, все таки ставят их . Вот тут , там еще есть комментарий от DiaSynBit можно скачать пошаговое руководство *.*pdf . Нужно эти посты про мак перенести в соответствующую тему, а то сейчас баномет кто-нить достанет . Я думал ты владелец. И у меня к тебе было очень много вопросов . Если честно я не сильно много провел времени на macbook, человек приехал с СПБ, встретиться с друзьями на пару деньков. Батарейка у него быстро умерла не успел я толком вкусить только дразнился. И как-то не удобно было сильно расспрашивать, хоть меня это сильно интересовало. Что Вас в нем заинтриговало?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 11.10.2009 в 19:25. |
Благодарности: 1 | Kletska (11.10.2009) |