18.11.2009, 00:47 ▼ | #1 |
Местный
|
The Witcher 2: Assassins of Kings
Название: The Witcher 2: Assassins of Kings Название в России: Ведьмак 2: Убийцы Королей. Разработчик: CD Projekt RED Локализатор в России: Snowball Studios Издатель в России: 1С-СофтКлаб/Snowball Studios Дата выхода на PC: 17 мая 2011 г. Дата выхода в России на PC: вышла 17 мая 2011 г. Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, Xbox 360 Жанр: RPG Фан-сайт. Вторая часть саги о ведьмаке из Ривии — интересная и глубокая история с нелинейным сюжетом. Предотвратив убийство короля Фольтеста, Геральт оказался вовлечен в политические интриги. Но его главной задачей, так или иначе, остается защита жизни монарха, а для этого Белому Волку предстоит выяснить, кто же организовал покушение и подослал таинственного убийцу с «ведьмачьими» глазами. Все, что принесло мировую славу «Ведьмаку», было сохранено и усовершенствовано во второй части. Харизматичный герой, сложное повествование, уникальные графические решения — все это сделает игровой процесс необычайно захватывающим. * Героев не меняют. Игрок вновь выступит в роли главного героя саги Анджея Сапковского — ведьмака Геральта, профессионального охотника на всевозможную нечисть. * Новый уровень свободы. Три независимые сюжетные линии произвольно переплетаются между собой. Все ключевые события напрямую зависят от действий и решений игрока, которые в результате приведут к одной из нескольких концовок. * «Живой» мир. Все события, происходящие в мире «Ведьмака», взаимосвязаны, имеют собственные причины и следствия, а каждый неигровой персонаж действует в зависимости от своих целей и убеждений. * Индивидуальный стиль. Комбинирование трех параметров персонажа — владение мечом, искусство магии и алхимия — позволяют создать героя в соответствии желаниями и взглядами каждого игрока. * Множество вариантов развития. Новая система мутагенов модифицирует эффекты каждого навыка в зависимости от индивидуальных предпочтений. Ремесленничество дает возможность создать почти две сотни предметов, среди которых броня, перчатки, пояса и поножи, а также подобрать оптимальную экипировку. * С мечом в руках. Боевая система продолжает традиции, заложенные в первой части, однако отличается более высокой динамикой и большей свободой в принятии тактических решений. Системные требования Минимальная конфигурация: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD equivalent Nvidia GeForce 8800, 512 MB memory или ATI equivalent 1 GB RAM (XP) / 2 GB RAM (VISTA) 8 ГБ для установки игры и 8 ГБ для бонусных материалов Рекомендованная конфигурация: Intel Quad Core или AMD equivalent Nvidia GeForce 260, 1 GB memory или Radeon HD 4850, 1 GB memory 3 GB RAM (XP) / 4 GB RAM (VISTA/Windows 7) 16 ГБ на винчестере Последний раз редактировалось Левор; 08.05.2012 в 23:46. Причина: добавил патчи |
23.05.2011, 22:13 | #142 |
Пользователь
|
Вот за что я так не люблю 1С-Snowball, так это за их умение испортить хорошую игру своими кривыми ручонками... Народ на форумах Рунета весь переплевался - во втором патче для нашей версии зависает игра в кости, третий патч правит эту проблему, но снижает fps и приводит к тормозам в инвентаре - сам столкнулся. При этом в буржуйской версии все нормально.
Это просто нет слов, людям приходится ставить экзешники буржуйской версии для GoG без DRM - и вуаля: игра запускается 10-15 секунд вместо минуты, тормоза исчезают, игра в кости работает. Весело, черт побери.
Look back over the past, with its changing empires that rose and fell, and you can foresee the future, too. (c) Marcus Aurelius Последний раз редактировалось evil-SHADOW; 23.05.2011 в 22:17. |
23.05.2011, 23:23 | #144 |
Местный
|
evil-SHADOW, самый эпичный фэйл 1С в том, что они умудрились (реально) отправить в печать не тот билд игры. Потому у нас столько проблем, и потому они переводят игру в Стим...
Хотя я откровенно не понимаю воплей людей по поводу СтарФорса. Уже много лет пользуюсь лицензиями с этой защитой и ни разу ни одной проблемы не возникло. |
23.05.2011, 23:32 | #145 |
Местный
|
Я бы наоборот предпочёл мод, утяжеляющий вес предметов. Нереально столько таскать с собой. И ночи слишком светлые, нужно темнее.
Хотя, это же ведьмак, видит в темноте. Добавлено через 3 минуты Видимо более сырой? И это даже при этом все 3 издания в топе по продажам. Последний раз редактировалось MacGear; 23.05.2011 в 23:30. |
23.05.2011, 23:35 | #146 |
Боец
|
У меня вроде с игрой в кости все ок, но вот Золтан встал в лесу и не хочет вести меня Иорвету, блин даже не знаю что и делать с ним. Везде пишут загрузить предыдущее сохранение, а я после того как Золтан застрял уже все побочные задания навыполнял =(
Последний раз редактировалось Slava; 23.05.2011 в 23:36. |
24.05.2011, 00:03 | #148 |
Боец
|
MacGear, да сейв помог, придется пару, тройку заданий заново проделать =( и чего я сразу с ним не разобрался и прыгнул на другие задания... он кстати у меня еще раз уже в почти на месте встречи застрял, пришлось его чутка подтолкнуть и в этот раз толкание помогло.
Последний раз редактировалось Slava; 24.05.2011 в 00:04. |
24.05.2011, 00:10 | #149 | ||||||||||||
Пользователь
|
К полякам претензий нет, ребята подтвердили высочайший класс. Молодцы, игра - конфетка.
Look back over the past, with its changing empires that rose and fell, and you can foresee the future, too. (c) Marcus Aurelius Последний раз редактировалось evil-SHADOW; 24.05.2011 в 00:15. |
||||||||||||
24.05.2011, 10:13 | #151 |
Пользователь
|
Slava, нужно не проматывать диалоги, которые происходят, когда получаешь задание, а смотреть их до конца. Иначе скрипт может плохо отработать.
Говорят, такое случается в нескольких местах. Но пока сталкивался с данной ситуацией только с Золтаном, и прослушивание диалога помогло. Последний раз редактировалось McCormick; 24.05.2011 в 13:02. |
24.05.2011, 12:03 | #152 |
Боец
|
McCormick, он застрял в лесу без всяких диалогов, при нападении эндриаг, по всей видимости задание на них желательно перед походом к Иорвету выполнить ...
Левор, ну у меня так и получается, сейчас нужно будет домашними делами заняться =) Последний раз редактировалось Slava; 24.05.2011 в 12:05. |
24.05.2011, 18:44 | #153 |
Местный
|
Я поиграл немного,и решил взяться за игру после того как привяжут ее к Стиму и выйдет пара-тройка патчей,а то можно все впечатления испортить,я даже эпилог не прошел до конца,первого ведьмака то же не сразу проходил,и толком играл в него после огромного дополнения-патча,поэтому повременю и с этой частью,видно что игра удалась,такие РПГ редко выходят,так что думаю что немного подождав ничего не потеряю.
25.05.2011, 13:43 | #154 | ||||||||||||
Местный
|
Такс, поляки обещались сегодня (в 20:00 по МСК) выпустить новый патч, повышающий производительность, решающий проблемы с DLC и прочие...
Но если вспомнить про непредвиденные обстоятельства, то может он выйдет и завтра
Последний раз редактировалось Левор; 25.05.2011 в 14:05. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | MacGear (25.05.2011) |
25.05.2011, 16:53 | #156 |
Модератор
|
Может кому интересно посмотреть на польский офис где разрабатывался Ведьмак
Классно ребята время после работы конечно проводят, молодцы Ну это уже как повезёт. А вообще странно что ты без меча, прошёл пролог двумя различными путями и почти всегда был в конце него с мечом.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 25.05.2011 в 16:56. |
25.05.2011, 17:13 | #157 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
|
||||||||||||||||||||||||
25.05.2011, 19:20 | #159 | ||
Модератор
|
Оффтоп
cd projekt red, rpg, witcher |