28.07.2006, 02:29 ▼ | #1 |
Супер-Модератор
|
Ventrilo*
Ventrilo - это одна из самых популярных систем голосового общения IP связи (VoIP). Ventrilo - это промышленная версия, по которой конкуренты создают свои собственные программы. А отличается она качественным звуком и настройками для каждого пользователя индивидуально, вы сможете настроить звук по своему, и эти данные будут переданы на сервер, после чего вам больше не потребуется настройка звука. Вы будете слышать ваших собеседников хорошо и четко. Ventrilo является самой популярной программой в своем семействе, потому что обладает прекрасной передачей звука и не употребляет много ресурсов, так вы сможете играть онлайн игры и спокойно общаться со своими собеседниками без потери качества звука. Также программа обладает упрощенным пользовательским интерфейсом, любой даже самый начинающий пользователь сможет без труда ознакомиться с программой. Ключевые особенности и характеристики Ventrilo: • Голосовая связь с группой людей . Для чего нужен Ventrilo?
Что требуется для разговора с помощью Ventrilo?
На Battle Server'e Ventrilo установлен специально для игр, для каждой из которых создана своя комната.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось Slava; 28.03.2011 в 20:43. |
09.08.2009, 03:02 | #143 |
Местный
|
Вобщем есть проблема в пинге,иногда бывает пинг вентрилы подлетает до 20000,да и 400 хватает,чтобы почуствовать дискомфорт.Пробывал все-Ставил другой виндоус,перепрошивал биос,думал дело в кабеле от сетевухи,ставил wi-fi все равно пинг скачет.Вобще я в полном тупике,в настройках там лазил,ничего осбенного не нашел.Думал на сзт там че не так,но нет,говорят проблемы у меня,но как,если делал все вплоть от инсталла нового биоса до реинсталла вт.В таких топиках редко отвечают,но помогите плс,вт важна очень для меня,вернее ее пинг)
09.08.2009, 03:53 | #144 |
Модератор
|
AcE, сори если пишу то о чем ты знаешь
Ping - маленький пакет который ты посылаешь с данными о времени отправки. Он доходит до сервера, тот отмечает свое время, и пакет возвращается к тебе. Высчитывается простым вычитанием время за которое он прошел весь путь. Что бы он был маленьким, в первую очередь, нельзя загружать исходящий трафик. Обычно это торрент-программы которые раздают что-либо. Так же ты можешь заливать что-то или игра, к примеру, хотя последнее врядли. При разговоре по скайп не плохо используется исх.трафик, особенно с видео. И еще куча всего) Попробуй выключить всё что можешь и запусти ВТ. Открой консоль командную строку и набери там ping battlefox.ru. У меня порядка 6-12 показывает. Можешь еще в Безопасном режиме с поддержкой сети загрузиться и там ВТ попробовать. Если ни чего не помогает, тогда не знаю Последний раз редактировалось SoaT; 09.08.2009 в 03:53. |
09.08.2009, 04:01 | #145 |
Местный
|
SoaT, Торренты не юзаю,редко что-то лью,в пределах 50 метров,на игровых серверах батла такого нет,трассировка тоже впорядке,скайп не подойдет мне.
P.s Причем откуда эта трабла нарисовалась я понятия не имею,вобще резко все произошло. Да и в последнее время пинги выросли что-то сильно,на рашу был 30,сейчас 60,на германию был 50,сейчас окло 100,причем не стабильно,число варьируется постоянно,может быть 70,а потом 120-это я про игру.Причем сзт отрицает о каких либо проблемах,саппорт.онего.ру занимается тем же самым.Может быть дело в сетевухе?Дрова на нее может не такие?Настройки какие-нибдь слетели?
Team Crocod1le Последний раз редактировалось AcE; 09.08.2009 в 04:11. |
07.09.2009, 16:16 | #148 |
Пользователь
|
Прочитал все страницы, но так и не понял кому можно отписаться по поводу создания комнаты. Нас примерно общается там человек 10-20, но из за того что в нужных нам комнатах сидит много человек нам приходится сидеть в привате. А как вы сами понимаете в приват очень часто заглядывают разные ... люди и всячески мешают нам играть. Если возможно напишите кому нужно написать для создания комнаты. Заранее благодарен 8)
|
07.09.2009, 16:35 | #149 |
Боец
|
pahan5, если речь о сервере battlefox.ru, то отписаться нужно админам сервера Инструкции к голосовому чату Ventrilo
Последний раз редактировалось Slava; 07.09.2009 в 16:35. |
09.09.2009, 21:01 | #151 |
Супер-Модератор
|
[ В шапку темы добавлен miniFAQ. Дальнейшие дискуссии по поводу создания комнат на BS Ventrilo будут рассматриваться как флуд и соответственно удаляться без предупреждения. ]
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 10.09.2009 в 20:28. |
30.11.2009, 01:10 | #153 |
Местный
[Epic] |
Не первый раз встречаю проблему баттловской вентрилы и вин7. У пользователей этой ОС наблюдаются жесточайшие лаги, минут по 10. Т.е. он ничего не слышит, а через 10 минут он слышит потоком беседу всех участников комнаты. На протяжении этих 10ти минут его тоже не слышно. После этих 10ти минут связь налаживается, но не надолго.
Может есть смысл поискать новые сервера/клиенты ВТ для баттла? Или кто-нибудь в курсе как решить проблему?
31.01.2011, 14:11 | #159 | ||||||||||||
Боец
|
Mayhem, читайте FAQ в 1-м посту
|
||||||||||||
28.03.2011, 20:37 | #160 | ||||||||||||
Боец
|
Ventrilo 3.0.8 + Rus
Последний раз редактировалось Slava; 28.03.2011 в 20:44. |
||||||||||||