27.02.2008, 22:40 | #144 |
Firefox User
|
А датакабель новый? Телефон новый? Пробовал немного шевелить штекер дата-кабеля в разьеме?? А то такая проблема часто наблюдается... (по крайней мере у меня...)
01.04.2008, 22:58 | #151 |
Firefox User
|
подскажите, или ткните меня носом, как настроить Jimm или гпрс-интернет, я вроде бы настроил но почему-то у меня за 10 килобайт( одно сообщение только оправил ) по десять рублей снимают. Сижу на мтс -тариф супер первый, может тариф такой дорогой, или я все-таки не так что-то делаю ?? заранее спасибо...
|
02.04.2008, 06:42 | #152 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
Boodmazer, что у тебя за аппарат?
02.04.2008, 21:02 | #154 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
Добавлено через 42 минуты Вставил симку брата, GPRS моментально заработал ))) Перехожу на тариф "МАКС". Чего и тебе советую.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 02.04.2008 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
25.04.2008, 12:33 | #159 |
Боец
|
Ирэна, К сожалению, на оф сайте никакого софта не выложено, так что придется довольствоваться тем, что на диске. По идее он подключается к компу как флешка. То есть подключили кабелем - и в «Моем компьютере» должен появиться съемный диск. Может, для этого что-то надо включить в настройках, у меня флаев не было, почитайте инструкцию.
Ну и с софтом в комплекте все по идее должно работать без проблем. Тут либо служба какая в виновс отключена, либо настройки нужны в телефоне. К другим компам не пробовали подключать? Если на других компах с XP не работает, то скорее проблема в настройках телефона. Последний раз редактировалось Slava; 25.04.2008 в 12:35. |
25.04.2008, 13:18 | #160 |
Пользователь
|
Ирэна, При наличии USB-кабеля, можно использовать телефон, как флеш-диск. При подключении к компьютеру выключенного телефона, он автоматически переходит в режим флеш-диска. Если телефон включен, то на дисплее появится вопрос о выборе режима работы – Флеш-память или СОМ-порт. При выборе режим флеш-памяти. компьютер автоматически установит необходимые драйвера и в
окне "Мой компьютер" появятся два новых локальных диска. Первый из них – память телефона, второй - карта памяти. Таким образом, можно закачивать файлы с компьютера на телефон и считывать информацию из телефона. Посмотри здесь: http://disk.karelia.ru/f/feliscatus/fly%20sl500i Я там выложил общий мануал и софт для подключения к компу. Может поможет... |