27.07.2006, 19:54 ▼ | #1 |
Модератор
|
Sexy Beach 3
Разработчик: Dreams
Издатель: Illusion Soft Статус: вышла 29 сентября 2006 года Жанры: Arcade / 3D / For Adults Multiplayer: Отсутствует Уже третья по счету японская "я-возьму-тебя-на-пляже" игра. На райском острове "Sexy Beach" отдыхают девушки из различных игр (Biko 2, Desblood 4, Battle Raper) они очень устали от битв, но всегда рады познакомится с новым парнем, который приехал тоже отдохнуть на остров, вот Вы та и будете в течении недели ухаживать за каждой из девушек. Девушки, разумеется, совершенствовали профессиональное мастерство. Они... Понимаете, они краснеют. Щёчки покрываются нежным румянцем, из алых губок тянется стон, спинка выгибается… дальше и сказать стыдно, какой срам. Кроме того, проказницы смотрят строго в камеру, следя за ней одними глазами. Ах, эти взгляды, эти вздохи, ножки, животики, спинки, ручки и кошачьи ушки... Ни в одной из эротических игр такого никогда не было, нет и в обозримом будущем не будет. Графика - Полное 3D. Краткий список нововведений: - Новая графика как персонажей, так и локаций. - Улучшенная анимация сами знаете чего. Сказываются наработки, полученные в Oppai 2. - Улучшенная мимика. - Дамы теперь загорают. Причём если какая-то часть тела была прикрыта купальником, то там остаются белые пятна. В прямом смысле. Впрочем, в переносном тоже. Исследовать их нам поможет тот факт, что дотронуться теперь можно до любой точки тела, а не только до определённых "хот-спотов". - Можно использовать разного рода кремы, после втирания которых кожа становится маслянистой. Системные требования: Минимальные: CPU Pentium 4 1.4GHz RAM 256b HDD 4 GB DirectX9.0c Grafic Card GForce, Radeon... (32b) DVD-ROM Образ игры, патчи и скрины: Руководство по установке: Спойлер
Как поставить: 1 способ - установить в винде региональные установки на японские и заинсталировать игру после чего поставить патч переводящий игру на английский. 2 способ - более надежный. Скопировать все содержимое образа в отдельную папку (в принципе сам образ теперь можно удалить если места мало), переименовать в ней файл ILLUSION Sexyビーチ3.msi во что угодно, например ILLUSION.msi, и затем в файле setup.ini исправить везде имя файла ILLUSION Sexyビーチ3.msi на то, каким его обозвали (ILLUSION.msi). После чего запускаем setup.exe и ставим, затем патчим. Последний раз редактировалось DSeaman; 19.05.2007 в 17:45. |
06.07.2008, 22:08 ▲ | #141 |
Местный
|
\\10.0.11.2\new\_ Games
Здесь есть гама эта,только я ее раньше не видел,и не видел бы еще столько же,там такая "хорошая" установка,надо ставить пакеты японского языка. Короче возился я ее ставил,а девушки у меня почему то все как негры были(реально негры ) Да и саму игру надо патчить с японского на английский,русика ваще нет,короче нечем заняться можеш поставить,но возня по моему не стоит игры......
06.07.2008, 22:15 | #142 | ||||||||||||
Пользователь
|
|
||||||||||||
12.10.2008, 23:46 | #144 |
Местный
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=584233
у меня скачана, если кому надо - тяните с меня. Траф (если с меня) локальный, скорость 1.1мб. Полная англ. нецензуренная версия. |