|
|
|
|||||||||
| Результаты опроса: За кого бы вы проголосовали на ближайших выборах в президенты | |||
| Геннадий Андреевич Зюганов ("КПРФ") |
|
20 | 31.25% |
| Владимир Вольфович Жириновский ("ЛДПР") |
|
16 | 25.00% |
| Алексей Анатольевич Навальный |
|
6 | 9.38% |
| Владимир Владимирович Путин ("Ед. Россия") |
|
9 | 14.06% |
| Григорий Алексеевич Явлинский ("Яблоко") |
|
1 | 1.56% |
| Владимир Васильевич Квачков |
|
0 | 0% |
| Михаил Дмитриевич Прохоров |
|
3 | 4.69% |
| Дмитрий Анатольевич Медведев ("Ед. Россия") |
|
0 | 0% |
| Сергей Михайлович Миронов ("Справедливая Россия") |
|
2 | 3.13% |
| Эдуард Вениаминович Лимонов ("Другая Россия") |
|
1 | 1.56% |
| Гарри Кимович Каспаров (Шахматист) |
|
5 | 7.81% |
| Борис Ефимович Немцов (движение "Солидарность") |
|
0 | 0% |
| Рамзан Ахматович Кадыров (Глава Чечеченской р.) |
|
0 | 0% |
| Михаил Михайлович Касьянов |
|
1 | 1.56% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#141 |
|
Firefox User
|
N0rd, наверное не нравится нынешнее главенство... они же деньги выделяли очень популярный проект РОСПИЛ... демократизирует общество... потом проспонсирует партию какую-нибудь революционную... и поддержат её угнетенных и обездоленных авиоударами..)) К такой помощи нужно относится осторожно... Это конечно хорошо... Но в их ситуации дарить деньги и ничего взамен не брать... как то странновато...
А не оплаченные ли люди... на камеру делают выбросы за партию которая и так бы победила... зачем ей парится у урн... когда можно просто цифры поменять... |
|
|
|
|
|
#142 |
|
Местный
|
Американское государство было, есть, и в обозримом будущем - наш враг. Все их сказки про демократию полная чушь. Видели мы ее, кровавую дамочку.
DSeaman, вас послушать дак в финке одни бомжи... заправляющие 92 в свои машины и берущие еще доп. канистру. А про несведующих... притянуто за уши. В Россию едут те, кто тут не один раз уже бывал, а кто не бывал, тот сто раз спросил, стоит ли ехать в опасную дремучую Россию (их представление о нас). Последний раз редактировалось Mess; 06.12.2011 в 17:18. |
|
|
|
|
|
#145 |
|
Местный
|
Америкосам всегда будет выгодно, чтобы мы сами друг другу, глотки по перегрызали, вот и кидают на НПО, а по делу что далеко ходить, сам делаю каждый день мороженое, с завода порцайка (стаканчик, рожок) уходит за 5 рублей а в ларях города лежит по 20, вот вам и математика. Причем проверено, если ценник сбросить, продавцы охотно берут, но цена в магазинах все равно не снижается, обидно за производителей. А вы про бензин
|
| Благодарности: 2 |
|
|
#146 | ||||||||||||
|
Модератор
|
Блин, что твориться в Москве. Митинги, митинги, митинги.
Добавлено через 1 минуту Прямая трансляция: http://www.ustream.tv/channel/ridus#...medium=9616616 Добавлено через 1 минуту И вот ещё. Небольшое видео из Петрозаводска: (from: gubdaily.ru/blog/video/dvojniki-putina-i-medvedeva-zazhgli-v-petrozavodske-v-den-vyborov/ ) Последний раз редактировалось SoaT; 06.12.2011 в 20:44. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 1 | zloy_kaktus (06.12.2011) |
|
|
#147 |
|
Местный
|
rumitr, дык так потому,что у нас торгуют только все,а никто ничего не производит.Тут можно цепочку продолжить,например по чем закупается молоко у ферм и почем оно продается.
Я это к тому написал,что цены диктуют те кто перепродажей занят,а не тот кто что то производит.Вот отсюда все беды и идут.
|
|
| Благодарности: 2 |
|
|
#148 |
|
Firefox User
|
rumitr, да я уже заметил... очень обидно... когда молоко и мороженное по такой же цене как аналог с питера или еще от куда-нибудь...
SoaT, ну у нас не сша... разгонять и пересадят всех... водомет в мороз это сильно... случайно не на это ли протесты сша деньги дала)) лучше бы у нашего славмы протестовали что бы они занялись продажами... знаю ситуацию что молоко наше карельское не продавали в ленте из-за того, что тот кто продавал молоко хотел цену выше чем с питера Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 06.12.2011 в 21:39. |
|
|
|
|
|
#149 |
|
Chrome User
|
1. А чем Вас распил не устраивает ? А чем россяма не устраивает ?
Нормальные проекты - очень прибыльные и перспективные. Вычислять людей которые давали пожертвованиям на развитие - этих проектов, как минимум говорит, о том что - это полный беспредел. А как же можно получить доступ к счетам без суда? - правильно, только один орган это может. А кто тогда передал данные? ВСЕ ЯСНО и так. 2. Вот все законопроекты которые вышли из под крыла ЕР - меня лично берут за живое. Они меня не просто не устраивают, а раздражает та доля дебилизма в свойственной монере которой вытираются ноги об обычных граждан. Я могу накидать много ссылок и примеров, реформ и законопроектов - но ни кто этого читать не будет, да и не каждый осилит, к тому же там требуется разъяснения и очень глубокие. 3. Хоть кто-то и Вас испытывал на своей персоне государственный пресс ? Кто-нибудь знаком с ситуацией, что когда ты дословно цитируешь закон, а человек, который должен надзирать за соблюдением - этого закона делает все в точности как ему захотелось, но не как ни на основаниях и в порядке закона. Кто-нибудь сталкивался с тем, что Вам говорят, сейчас ночь, но Вы то точно знаете что сейчас день. Мысль о том что необходимо доказывать, что сейчас день, оспаривайте и доказывайте. Докажи что сегодня день если официально признано, что сейчас ночь. 4. Россия она такая. Она не такая, как Вам и для Вас вещают по телеканалу (по-любому). По ссылке Вы найдете видео обращения и ссылку на документы. 5. Я думаю ни кто не знает, что значат такие слова: "Я вчера был в государственном органе, а потом в суде, оспаривал их действия - а на на душе как будто насрано". В конечно итоге - остается лишь надежда на то что, через день или десятилетия каждый чиновник найдет свою лоботомию. 6. Это система её не изменить, но на сколько я вижу, люди все меньше стали прибегать к способам решения проблем/споров и неоднозначных ситуаций цивилизованным способом, я с каждым днем верю все меньше и меньше в социальную справедливость в верховенство закона, в независимость судей, в то что Конституция РФ, что-то гарантирует, что президент является гарантом конституции, что правительство работает. Т.е. наверное понятно, что мне все равно - кто будет президентом. Мне главное, что ФЗ соблюдался.
|
| Благодарности: 1 | SoaT (06.12.2011) |
|
|
#150 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Firefox User
|
а то что кривое выходит это уж точно... но не думаю что лучше будет у других партий...
Сжечь администрацию коми а точнее главу сыктывкарского района... и все таки она пишет президенту России что бы разобрался в ситуации...
Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 06.12.2011 в 22:46. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#151 | ||||||||||||
|
Chrome User
|
Естественно если в отношении Вас выноситься определенное решение, и последнее оспаривается в судебном порядке, то государственный орган не признает решение суда, придумывает разные отмазки, пытается вводить Вас в заблуждение, прямо без всяких сомнений нарушает закон РФ. Проводит какие-то свои внутренние проверки и решения по результатам проведенных проверок почему-то юридически сильнее чем решения суда принятое по совокупности доказательств не в пользу гос. органа. И главное ни чего не бояться, вообще ни чего. И бывает очень часто ни чего не сделать, просто тупо ни чего не сделать. Люди ложатся в больницу, уезжают за границу и т.д. Вот Вы обратились в гос.орган, с заявлением или иной формой обращения. Вам сделали стандартную отписку, просто как со станка печатного. Вы то знаете что Вы правы, и что сам текст отписки абсурден - там полный бред, но он официальный, а все что Вы думаете - это Ваше личное мнение, только Ваше. И все остается как было, либо дальнейшие поползновения на Ваши права и интересы продолжаются. Самое страшное, что надзор за исполнением ФЗ, в большинстве случаев, как показывает практика осуществляется тем, же должностным лицом или например тем же органом. Все этой кучей начальников. Волокита - по всей стране приобретает массовый характер. Именно волокита, т.е. все долго. Все процедуры затягиваются. Система построена таким образом, что все заинтересованы, взаимная заинтересованность государственных органов, однородная правоприменительная практика, как следствие. Затягивание и создание искусственных препятствий при определенных важных официальных действиях, создает идеальные условия для коррупции. Т.е. фактически взятки могут браться по закону. Узаконивание взяток, узаконивание незаконных действий, становиться стандартной практикой. Когда ты знаешь определенные вещи, а в частности как работает та или иная структура в России действительно страшно жить, просто страшно. Вот чем принципиально изменилась ситуация после ФЗ "О полиции", вот в чем ? Таких липовых законопроектов стало очень много. Что это за модернизация ? Уровень жизни можно сравнивать с качеством алкоголя в отчизне. Доказать, что ты не баран, в условиях двойных стандартов очень сложно. У Жириновского кстати, я слышал одну здравую идею, он предлагал, что нужно оторвать дармоедов от сиськи. Т.е. распределение финансов правящей партией оставить прежним, однако добавить надзор со стороны оппозиции. А то у нас получается выделили бессословно много средств например на постройку здания, а результата нет, забор есть, а здания нет - как так? Возьмем Большой театр, он раньше просто был эталоном внутренней отделки, искусства, интерьер там стоил реально много в плане психологическом даже и т.д. Сейчас его поливают все после реконструкции. Там нет того уровня, который был, а все проблема в том, что бабки рассосались их разделили, и прибавилось несколько яхт в Монте Карло. Зато есть билеты стоимостью в 2 млн рублей. Акция: продай квартиру и сходи в театр - ну на кого рассчитано ? - все верно на всякую не честь. От куда или где это взято стоимость билета в народный центральный театр России ценой в квартиру? Где еще такое увидишь ? Остаются только надежды, что когда-нибудь или как-нибудь, что-то измениться.
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 1 | SoaT (07.12.2011) |
|
|
#152 | ||||||||||||
|
Firefox User
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 1 | zloy_kaktus (07.12.2011) |
|
|
#154 |
|
Местный
|
Тут спорить можно до бесконечности.
Тут вот просто напишу то,что пришло мне в голову после прошедших выборов. -Где то прочитал,что выборы почти невозможно сфальсифицировать при явке избирателей от 80% -на выборы пришло 60% избирателей -все партии кроме ЕдРа получили примерно по 20% -ЕдРо получило на примерно 20% больше голосов Все крутится вокруг числа 20 % ,то бишь 80-60=20Вот и вся статистика,конечно я все сильно примерно округлил,но выводы напрашиваются сами.
|
|
|
|
#156 |
|
Местный
|
urry, математика от балды...
|
|
|
|
| Благодарности: 1 | zloy_kaktus (07.12.2011) |
|
|
#157 | ||||||||||||
|
Местный
|
Mess, дык математика она такая,вот что прочитал на рупоре:
|
|
|
||||||||||||
|
|
#158 |
|
Firefox User
|
Кто вам сказал, что я в курсе? Я не в курсе, потому что выбрали опять ЕР. И никто не в курсе, потому что "народ" не дает шанса другим партиям. Хотя, это мы ещё посмотрим, были ли эти результаты верны, а то мне лично не верится, что пол страны выбрали ЕР, ни за что не поверю.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|