26.03.2007, 23:59 | #147 |
Администратор
|
2 минуты еще. Вернее, минута.
27.03.2007, 00:07 | #148 |
Местный
[Epic] |
По поводу такого события и я поздравляю сервер с однолетием . Популярности и широкой рекламы ему
27.03.2007, 00:14 | #150 |
Местный
|
Поздравляю всех форумчан с днем рождения сервера. Огромное спасибо администраторам, модераторам и по этому поводу...
Дни в заботах пролетели, Не успели охнуть мы Время стрелки забивает Возле маленькой черты. И хотим мы в это время Крикнуть громко, на весь мир! Поздравляем “Battle server” С днем рожденья наш кумир. Пусть по LANу, будет чисто, Хошь не хошь, сервак грузи И в душе мы оптимисты. Так что “Battle” не тормози! По проводам, да через хабы, Позади один лишь год. Каждый день встречаться рады, Мы готовы долгий срок! MDM, Vadim, респект вам! За терпенье и за труд. За программы, игры, доступ, За прекрасный наш досуг. Модераторам спасибо! Столько тем, постов прочесть. Где помочь, а где забанить, Вот за то хвала и честь Battlовцев всех поздравляю, Всем качать, не уставать, "S.T.A.L.K.E.R", "FEAR", запустили. Так что все пошли играть! С днем рожденья “Battle server”, Повторим еще раз мы, Всем удачи, настроенья. Ждем мы следующей весны!!! пс Отдельное спасибо a2z, basted, yagr, 123, Lio, Iva, disco!!! пс А FC все равно the best!!!
Восток - дело тонкое. Китай - тонкое и кривое. Последний раз редактировалось rumitr; 27.03.2007 в 00:16. |
27.03.2007, 00:30 | #151 |
Супер-Модератор
|
Присоединяюсь к поздравлениям После вышеописанного можно ничего не добавлять - все сказано -)
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 27.03.2007 в 02:59. |
27.03.2007, 01:04 | #156 |
БАБУШКА Семёна
|
Нас не запугать!
С днем рождения, Сервер-баттл! С Годовщиной Сервера, родители и радетели Сервера-баттла! Наилучшие пожелания Серверу-баттлу! С днем рождения Сервера, форумчане, на Сервере-баттле живущие! Мы согреты Сервером-баттлом!
27.03.2007, 01:36 | #157 |
Пользователь
|
Поздравляю. Что тут пожелать?
Серверу - спокойного пинга и новых железок, администраторам - модераторам - творческих успехов и благодарных пользователей, пользователям - приятно проведенного вместе с Сервером времени. P.S. Что-то не слышно салютов с феерверками. P.P.S. |
27.03.2007, 02:06 | #158 |
Местный
|
Поздравляем сервер с годовщиной!!!
27.03.2007, 09:18 | #159 |
Местный
|
Мои поздравления [BATTLE]SERVER'у, благополучно стоящиму на нем [BATTLE]FORUM'y, а самое главное устроившим нам всё это счастье [BATTLE]TEAM и всем кто им в этом помог. Спасибо за то что у нас есть такая тихая и уютная заводь в Карельском интернете, где настолько приятно общаться, играть да и просто находиться, что думаю у многих (ну у меня то точно) это стартовая страница браузера. Незнаю разобрал ли кто что в моих сумбурных мыслях, но просто хочу чтоб вы знали - вы делаете очень правильное и нуное дело, так что это вашь праздник!
[BATTLE]ПОЗДРАВЛЯЮ!
Был бы омут, чертей найдем Последний раз редактировалось RS_Gelo; 27.03.2007 в 09:20. |
27.03.2007, 09:22 | #160 |
Местный
[Alliance] |
ну чтож, дамы и господа, с годовщиной вас всех!
огромное спасибо админам+модерам за всё. сервера радостно принимают и шлют пакеты, а форум не захламлен мусорными мессаджами =) keep up the good work. благодаря вам гейминг коммюнити петрозаводска... ну по крайней мере оно Есть с большой буквы =) чему я несказанно рад. подключился к адсл чуть более полугода назад и был приятно удивлен обнаружив уже прочно стоящий на ногах battle =) и он становится все лучше и лучше. еще раз спасибо вам. ну думаю можно тут выразить пару пожеланий? модераторы не размягчайтесь, на другие форумы я практически не заглядываю, так как лень пролистывать тонны хлама =) с нарастающей популярностью баттла заметны некоторые тенденции, но я надеюсь все будет хорошо. по крайней мере свеже введенная политка с фтп и геноцид набитых для галочки мессаджей говорит сам за себя =) ну и конечно серверов игровых, хороших и разных. =) пока плотность населения высокая только у КоД'а, но людей все больше и больше... всем юзерам/форумчанам большущий привет, без вас баттла конечно тоже не было бы =) встретимся на поле битвы. за сим откланиваюсь, искренне ваш, с наилучшими пожеланиями в наступившем году, нестриженный tekknej.
зыж когда уже 14 мессаг-то? Последний раз редактировалось tekknej; 27.03.2007 в 09:23. |