![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#145 |
Местный
[Epic] |
![]()
Дак чампбудет на выходных? Стоит собираться или перенесем не след выходные.
З.Ы. мы собрались и готовы сыграть в составе 5(точно)-6 человек.
![]() |
#146 |
Модератор
|
![]()
Moralis, мой пост видел на предыдущей странице? Длинный такой, там написано, что переносится пока все дело. Много народу еще не готовы по техническим причинам.
Надо все решить еще по поводу организации и сетки турнира, + жеребъевка. Читай пост выше.
Благодарности: 1 | SenSey (21.02.2007) |
![]() |
#148 |
Местный
[Epic] |
![]()
ZUDen`, Да я смотрю что никакого заключительного поста Хирурга большими буквами нет о переносе чампа. Ну ладно, тогда можно отпраздновать выходные
![]()
![]() |
#149 |
Firefox User
|
![]()
Пей и ни в чём себе не отказывай.
Добавлено через 1 минуту Всем! Всем! Всем! В связи с некоторыми техническими проблемами чемпионат переносится на следующие выходные. Извините, что разочаровал, но не по своей вине. На следующих выходных всё состоится 100%. Готовьтесь пока что. Добавлено через 2 минуты И всё же сетка будет футбольной, зачем растягивать соревнования на целый месяц? Коль я начал всю организацию, значит всё и закончу. Команд у нас будет ровно 6. Так что всё получится. За 2-3 дня отыграем. Вот ответьте на один вопрос. Кому охота играть этот чемпионат где-то 30 дней? Мне не хочется, а вам? Последний раз редактировалось Hirurg; 22.02.2007 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Модератор
|
![]()
Веталь, ты дурака включил что ли? Представь, как отыграть 9-ть игр за 2 дня? А на месяц, это не значит, что играть будем каждый день. Игры только по выходным. Хорошо, ладно, будем играть каждый день, отыграем за сутки, т.к. сразу половина команд получит технические поражения из-за отсутсвия игроков. В том числе и мы.
Сетка будет футбольная, я тебе об это этом давно толдычу. Короче, если игры каждый день, то я сразу говорю - играть не буду. Т.к. не смогу. Учеба, как бы и спать охота. Веталь, давай завтра на лекции я тебе все объясню на пальцах. Приходи.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 22.02.2007 в 00:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Firefox User
|
![]()
Я проблемы в этом не вижу. Допустим у нас есть промежуток времени с пятницы по воскресенье.
В пятницу - 3 игры, начиная где-то с 20-00 (можно и позже) В субботу - 3 игры, начиная с полудня (благо выходной и многим никуда не надо) В воскресенье - тоже самое, что и в субботу. Проблемы здесь нет никакой. Главное - желание и всеобщая целеустремлённость. Если болтать кое что в бочке, то мы так и к Новому году не закончим. Добавлено через 1 минуту Только на вторую половину. Последний раз редактировалось Hirurg; 22.02.2007 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() этот у нас тут неженки ноют - ой я спать хачу нюнюню... так что вот так вот... Добавлено через 1 минуту дело в уровне чампа
Starcraft 2 -.- осталось: 11 месяцев Последний раз редактировалось WEST; 22.02.2007 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | GordaN (22.02.2007) |
![]() |
#157 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() Добавлено через 1 минуту зы а так по 200 руб. с человека - нормик. Потом бы первые 4 места поделили призовой фонд между собой. Последний раз редактировалось Hirurg; 22.02.2007 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 | ||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]()
![]() дело в сравнении а не попытке когото обидеть или что то еще ![]() это все оффтоп а посути дела: никто так и не скачал турней мастер ?
Starcraft 2 -.- осталось: 11 месяцев Последний раз редактировалось WEST; 22.02.2007 в 20:38. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |