Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2009, 12:40      #141
Joker
Боец
[Squad]
Пользователь Google Chrome

нет спс, уже вытянул)
ставлю) и как на зло на лекции бежать надо.
Старый 11.03.2009, 12:41      #142
ARHANGEL
Пользователь

Ringo, Давай конечно! Я без клиента сам сижу! Скинь пож-та полностью клиент!
ARHANGEL вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 22:50      #143
Ringo
Местный

ARHANGEL, качайте на здоровье: ссылко
Старый 11.03.2009, 23:35      #144
ARHANGEL
Пользователь

ага, спасибо! Я правда скачал уже, не успел тут отписать, скачал очень быстро с торентс ру! Но не помешает иметь и на рути источник! Спасибо тебе!))
Старый 11.03.2009, 23:45      #145
Ringo
Местный

ARHANGEL, да не за что)

Оффтоп
Оффтоп Ыыыы... На рути уже своей раздачей скандальчик устроил )))
Старый 15.03.2009, 14:25      #146
Sirah
Новичок

Ваши мнения от Апокрифа?

кстати для тех кто не в курсе и вдруг решит поиграть теперь ВСЯ игра на РУССКОМ языке!!!
Sirah вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2009, 21:06      #147
ARHANGEL
Пользователь

забавный патч, но по мне так лучше бы все осталось по прежнему. Т.к. сканировать стало сложнее и дольше) Не хочется тратить много времени на подобные вещи)
Старый 17.03.2009, 09:27      #148
Hypnos
Новичок

Играл порядка 20 дней на триале до Апокрифа, поиграл буквально пару дней после Апокрифа.
Изменений масса, насчет русификации игры - тут же переключился обратно на английский язык и даже тут меня ждала проблема - часть рынка осталась на русском языке. Почистил кеш игры, всё стало нормально.
До Апокрифа занимался ниндзя-сальважингом (обнаруживаем долгоиграющих игроков на миссии, летим тырить у них сальваг), сканирование шло конечно долго, но тем не менее это всё было терпимо при определённом навыке, заработал за пару дней 50кк при игре 2-3 часа в день (к слову оплата месяца порядка 350кк).
Вводится Апокриф - пробую сканировать. Нет... Принцип до меня дошёл ещё до того, как я мануалы почитал, но это показалось мне уж слишком сложным для игры вычислять координаты по 3 (а в реальности по 4) зондам.
К тому же только после введения Апокрифа стало проблемой залететь в Житу. Через 5 минут тырканья конечно получается, но что-то сделать в жите (например пытаться фитить корабль на станци) это кошмар.
Хочу поблагодарить Джокера за 21 дневный триал, но игра всё же не моя. Вопреки расхожему мнению разобраться в ней не так уж и сложно (всего пяток дней чтения мануалов), но поняв принцип (чтобы что-то сделать новенькое тебе придётся пару месяцев тянуть скиллы, а только потом уже сможешь сделать это новенькое), что от игрока тут на самом деле мало что зависит меня она разочаровала.
С другой стороны у игры отменная система: если хочешь спокойно играть и получать удовольствие - плати рнеальными деньгами, у тебя тогда и в игре денег останется куча, и не надо сидеть и считать каждый иск, задротства нет практически никакого, но если хочется платить за игру игровыми деньгами изволь считать каждый иск, дротить и устанавливать себе планы по заработку и исполнять их. Таким образом это идеал из всех ММОРПГ по системе оплаты.
Я прекрасно понимаю, что это точка зрения новичка, который не дошёл ни до батлшипов, ни до титанов, но цены на рынке я смотреть в состоянии, старческого маразма ещё нет, как и юношеской пылкости уже нет, так что игра неплохая, но сильно на любителя.
P.S. Разработчики поступили очень некорректно выпуская сырой патч (Апокрифа). Лучше было до ума доделать, хотя реклама была сильнейшая и обязательства тоже были серьёзные. Вобщем как обычно - начальство выкрутилось, теперь выкручиваться работникам и игрокам 8*)
Hypnos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 15:35      #149
Joker
Боец
[Squad]

А мне Апокриф пока нравится.
Да есть недочеты и т.п.
прикол с В-Спейсом, полетели, потерялись селфдестракт))
насчет заработать и экономии каждого иска, тут я не согласен, даже вкачав БК можно спокойно в 0.0 делать 25-30 миллионов в час, сев на БШ и разогнав систему и того больше 50-60. и тут ты уже не экономишь ни на шипах ни на фите. думаю за 30 дней нахантить на проплату и на шипы под слив можно)
но вот проплатить реалом придется первые 2 месяца, пока качаем лернинги и скилы на БК или БШ. Тут CCP хорошо придумало прием с триалом как с 14 дневным так и 21. человек реально узнает игру и может проанализировать нравится она ему или нет.
Насчет сырости патча, ну да есть и баги и недочеты, но так было всегда, зато видели бы вы сборку Т3 шипа, у мну уже слюнки текут, там такого насобирать можно - жуть! нашли чем порадовать игроков))
ИМХО EVE коллективная игра и вся соль ощущается именно в игре дружным коллективом и веселом Певепе)))

Для начинающих еще бонус, вы можете перераспределять атрибуты 2 раза, и в последствии раз в год. т.е. создал перса с завышенными мемори и интеллектом и вкачал по-быстрому лернинги и саппорт скилы, сменил атрибуты на Персепшн и вилл и стал качать корабли и пушки.
Если кому еще понадобится 21 дневный триал пишите, помогу также и в игре.
Старый 17.03.2009, 23:37      #150
ARHANGEL
Пользователь

Joker, много будет запросов и я помогу с триалом на 21 день!))
первые 2 месяца придется проплачивать реалом?) Нееет, я вышел с триала за иски, еще и остались халявные дни! Все реально, в эту игру можно спокойно играть за игровую валюту и не платить денег т.к. грязная-зеленая бумажка подскочила в цене!))
Старый 18.03.2009, 15:23      #151
Joker
Боец
[Squad]

ARHANGEL, я думаю при зарабатывании, ты лернинги точно не качал в 5/4!))
я же говорил про тех кто целенаправленно делает упор 1го месяца на изучение лернингов, что увличивает скорость прокачки в 2е.
кстати на триале прокачка до 1,6кк скилпоинтов идет с ускорением в 2Х
так что не достигнув 1,6 нужно ставить самый большой скил, который пригодиться в будущем и качать его, вкачается с 2м ускорением))) уже проверено.
Старый 18.03.2009, 23:11      #152
Sirah
Новичок

надо делать совместные пвп вылеты и опыт и интересу больше будет...
да и надавать поджопников буржуйским пираткам в нулях кемпщим врата давно хочется
Sirah вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2009, 09:14      #153
Hypnos
Новичок

Да, про распределение аттрибутов придумано хорошо, однако процесс создания персонажа упрощён до ужаса и все персонажи подровнены под одну гребенку. Больше не сделать ПВП-ориентированного калдыря, с начальной харизмой 3. Увы. Можно качать лернинги и заработать иски. Можно. Это как раз ниндзя сальваг. Ну тратится пара дней на то, чтобы выучить нужные для этого скиллы, но не более (я так и поступил кстати).
Двойное ускорение и отсутствие начальных скиллов это палка о двух концах. С одной стороны ССР сделали всё, что только можно чтобы с триала было максимально трудно проплатить исками, зато ты сам выбираешь себе скиллы которые тебе нужны быстрее в два раза до 1.6кк скилл поинтов, а не пользуешься предопределёнными наборами (я например выбрал инженера, только потому, что для ниндзя сальвага очень хорошо иметь изначально прокачанные щиты, чтобы не получить от мобов люлей в секунду, а успеть варпнутся если корейские танки уходят с места миссии, плюс к тому из-за того, что на инженере давались сразу скиллы 2 и 4 уровня на память и инт соответственно).
Джокер, как появится Т3 кораблик зафиченный буду благодарен скринам 8*) Интересно как и смотрется будет и эффективность 8*)
Старый 19.03.2009, 13:03      #154
Joker
Боец
[Squad]

Hypnos, вот фитилка для Т3.
нажми на нужный Т3 шип и фить из готовых модулей.
Мне Легион заделаный под спидтанк нравиться, да и дамаг отличный))
Старый 15.06.2009, 22:30      #155
ARHANGEL
Пользователь

хорошая игра, но я уже наигрался за 3 месяца в доволь, неинтересно продолжать, хотя дальше то самое интересное и должно начаться)
Очень уж долгая эта игра по развитию.
Старый 17.06.2009, 02:17      #156
Joker
Боец
[Squad]

я забил уже как с 1,5 месяца назад))
правда так и тянет вернуться)) особенно если посмотришь какой ни будь фильм про космос))
Жду Star Wars The Old Republiс!)) вот там думаю будет потеха!)
Старый 17.06.2009, 12:03      #157
ARHANGEL
Пользователь

Joker, и правильно) я как с запозданием начал играть, так и закончил чуть позже) Может когда прилепят патч с беготней по станциям я и зайду в игру посмотреть как они реализовали это, но все же мало интересно)
Старый 22.06.2009, 15:46      #158
Hypnos
Новичок

Хм... Наткнулся тут на книжицу одну... Сергей Лукьяненко (да-да, тот самый, что называл себя великим писателем), роман "Конкуренты".
Ну очень сильно напоминает вселенную Евы...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1518261
Кому интересно 8*)
Старый 11.02.2010, 17:42      #159
Ringo
Местный

Между тем вышел Доминион. Как всегда кого-то понерфили, кого-то побустил, а галентов забыли.

ЗЫ. кого интересует расширеный триал - ЛС. Так же помогу с получением базовых знаний.

Последний раз редактировалось Ringo; 13.02.2010 в 11:18.
Ringo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2010, 00:02      #160
Esty
Пользователь

А что галенты?
Начинающий ПВЕ-кораблик для миссий 4го лвл - Dominix. Идти до него не так уж и долго, если сразу перераспределить навыки, после того, как будут выучены Learning хотя бы в 4/3, оптимально 5/4.
Да, согласна, можно взять и Drake, а в дальнейшем и Tengu или Raven Navy Issue.
ПВП: Recon Ship считаются одни из самых лучших для соло-ПВП, также Myrmidon чем плох БК??? Опять же Megathron так же очень не плохой ПВП-БШ.

Да, галенты - не Minmatar с их альфой, не Amarr с их апо, не Caldari с их Drake, но и они не так уж и плохи. Всё зависит от скилов, противника

Последний раз редактировалось Esty; 14.02.2010 в 00:03.
Esty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ