Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2006, 17:43      #141
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

В Америке другой менталитет... У них неимоверно развито чувство патриотизма... И не думаю, что они упустят возможность повлиять на политическую жизнь страны... В том числе и геймеры
Старый 10.08.2006, 19:31      #142
Toxic
Боец
[Alliance]
[RedAlert]
Пользователь Opera

CANTONA, играю, а что ещё я могу сделать против того плохого дядьки из америки? разве что побрызгать с тобой на пару слюной
Старый 10.08.2006, 20:47      #143
Andrew
Супер-Модератор

Восклицание ...

По крайней мере 40% игроков World of Warcraft зависимы

Если у вас сохнут глаза, возникают головные боли, боли в спине, нарушен сон, то, в соответствии с теорией доктора Марессы Орзака, вы можете страдать от зависимости к компьютерным или видеоиграм.

Пока многие лишь рассуждают об играх, Орзак считает зависимость от них настоящим психическим расстройством. Она работала с несколькими геймерами несколько лет, чтобы помочь им удержаться от игры.
Орзак лечит различные виды зависимостей более 15 лет и считает, что принципиальной разницы между приёмом наркотиков, азартными и компьютерными играми нет. Более того, доктор Орзак утверждает, что по крайней мере 40 процентов игроков в World of Warcraft страдают клинической формой зависимости. По мнению врача, старые аркадные игры имели логическое ограничение по времени. С появлением же интернета и онлайновых ролевых игр контроллировать время, затрачиваемое на игру, стало гораздо сложнее. Поэтому часто больным требуется помощь постороннего.
Корреспондент TwitchGuru побеседовал с доктором с целью узнать больше о зависимости от компьютерных игр. В соответствии с исследованием, Орзак, из всех примерно 6 миллионов подписчиков WoW 40 процентов можно с уверенностью назвать зависимыми.
Врач считает, что между зависимостями к азартным играм и компьютерным играм очень много схожего. Во-первых, совпадают симптомы. Это, например, пренебрежение работой и ухудшение отношений с другими людьми. Играя в азартные и компьютерные игры, люди испытывают практически одинаковые переживания, периодически получая подкрепление. В итоге они сначала играют, пытаясь достичь какой-то цели, а потом продолжают играть, даже достигнув её.
Доктор считает, что даже сила воли и введение ограничений не сильно помогут игроку. Потому что игры специально построены так, чтобы сначала привлечь игрока, а потом удержать его в игре. Вследствие этого у игрока появляются проблемы от которых он бежит в игру, которая снова порождает для него проблемы в реальном мире.
В качестве решения проблемы доктор Орзак предлагает внести зависимость от компьютерных игр в изданную Американской ассоциацией психиатров книгу (!) Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders, которая используется для диагностики психических заболеваний и нарушений. Помимо этого Орзак предлагает наклеивать на коробки с многопользовательскими ролевыми играми предупреждающие ярлыки, аналогичные тем, что есть на пачках сигарет.

copyright Компьюлента

Последний раз редактировалось Andrew; 10.08.2006 в 20:49.
Andrew вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
SenSey (09.11.2006)
Старый 10.08.2006, 22:36      #144
a2z
Супер-Модератор

Японцы начали меньше играть!

Цитата:
Nikkei Research провела специальный опрос среди японских интернет-пользователей, расспросив об их игровых пристрастиях. Всего в исследовании приняло участие около тысячи человек в возрасте от 10 до 65 лет. У людей спрашивали, сколько времени они проводят с телевизором, газетой в руках, журналом, бесплатной газетой, радио, интернетом, мобильным телефоном и игровыми консолями.

Неудивительно, что почти 42,4% респондентов заявили, что начали гораздо больше времени проводить в сети. Практически те же 42,6% утверждают, что начали гораздо меньше времени проводить за играми (особенно в возрастной категории от 10 до 20 лет). И это при всей популярности Nintendo DS!!! Телевидение, радио и журналы стали менее интересны для 20% опрошенных.

Особенно интересно узнать какие именно виды информации японцам приглянутся в будущем: подкасты, интеренет, портативные цифровые плееры и цифровое телевидение для мобильных устройств.
10/08/2006 16:53 http://www.3dnews.ru
Старый 03.11.2006, 23:01      #145
iva
Местный

Российские геймеры стали старше и женственнее

Компания Gameland при поддержке GMI Russia провела первое всероссийское исследование отечественной игровой аудитории, сообщает пресс-служба GMI. Важность подобного мероприятия обусловлена тем, что по оценкам экспертов рост российского рынка компьютерных и видеоигр составляет более 30 процентов в год.

В ходе исследования было опрошено около 2500 респондентов в возрасте от 14 до 35 лет. Были выявлены следующие тенденции:
- увеличение среднего возраста игроков;
- рост доли женщин среди игроков; увеличение количества людей, играющих на консолях;
- большее количество потребителей, заинтересованных в играх российских разработчиков;
- увеличение количества играющих в сетевые многопользовательские игры; рост доли лицензионной продукции по сравнению с пиратской;
- увеличение средних расходов на покупку игр;
- повышение важности для игровой аудитории таких источников информации, как интернет и ТВ.

Gameland - медиакомпания, основанная в 1992 году, которая издает на территории России и СНГ 17 журналов с тематикой, охватывающей спорт, кино, бизнес, игры, компьютерные технологии и автомобили. GMI (Global Market Insite) - одна из крупнейших компаний, специализирующихся на международных маркетинговых исследованиях.

Источник: Lenta.Ru
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2006, 23:02      #146
Ded MaXoPbI4
Местный
[Град]
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп iva,присоединяйся к нам, может даже в клан возьму
Старый 03.11.2006, 23:08      #147
iva
Местный

Цитата: CANTONA
Оффтоп iva,присоединяйся к нам, может даже в клан возьму
Спасибо за доверие. Если ты хочешь выслушивать от меня каждый вечер во время игры примерно следующие вопросы, то, конечно, принимай меня в клан:
1. А что вы здесь делаете?
2. А куда все побежали?
3. А мне что делать?
4. Что такое "фраг"?
5. Какое оружие лучше?
6. А можно я не буду никого убивать?
Ну и так далее...
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2006, 23:09      #148
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

У нас на работе девушки то в CS гоняют, то в Линейку сели перед падением гамеса.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2006, 02:21      #149
Hellsing
Местный
[Град]

Цитата: iva
увеличение средних расходов на покупку игр;
После того как меня гнусно обманули(мягко выражаясь) в магазине "Торнадо", я зарёкся, что больше не потрачу на приобретение игр ни копейки. С тех пор, а было это года 4 назад, я так ни одной игры и не купил, зато у меня всегда есть самые свежие игрушки и зачастую раньше, чем у других(многих).
Старый 08.11.2006, 02:28      #150
a2z
Супер-Модератор

Цитата: Hellsing
зато у меня всегда есть самые свежие игрушки и зачастую раньше, чем у других(многих).
Да... с тех пор как я подключился к ADSL я вообще забыл что такое "поку пать иг ры"

зы Правильно хоть написал?
Старый 08.11.2006, 05:12      #151
Andrew
Супер-Модератор

Смех ...

А я скучаю по тем денечкам....... Как я там писал? "Из принципа не скачиваю"... Гыыыы

Вот разозлюсь, пойду и куплю
Старый 08.11.2006, 05:16      #152
Hellsing
Местный
[Град]

Andrew,
Дык и у меня инет был не всегда. Помню тратил кучу денег покупая игрушки, часио даже не знал обошто они, так из-зи обложки брал, но это было очень давно.
Старый 08.11.2006, 05:31      #153
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Hellsing, дак я понимаю
Между прочим за игры из сети мы ведь тоже платим... Намного меньше, но все равно остается вероятность подкосить семейный бюджет

Знаю гражданина, который гамает на офсерве WoW. Рекорд - 2000 рублей за месяц (500 - абонентка, 1500 - трафик). Вот так...

P.S. Я об играх тогда узнавал из клуба и от друзей... Потом журнал начал покупать... Так что наобум никогда не брал Попробовать стоит? %)
Старый 08.11.2006, 15:35      #154
Hellsing
Местный
[Град]

Andrew,
Ну скёчас-то и качать халявно, только абонку плати.
А журналы и я в своё время пачками брал, особенно ценил Игроманию, качественный журнальчик.
Старый 26.11.2006, 22:07      #155
a2z
Супер-Модератор

В Германии бушуют бывшие школьники. Виноваты видеоигры

Видеоигры вновь обвиняют во всех смертных грехах. На этот раз – в Германии. Информационное агентство Reuters сообщает, что местные законодатели всерьёз требуют наложить запрет на выпуск различных военных симуляторов и просто жестоких игрушек в стране. Заметим, что в регионе и так не продаётся большинство подобных продуктов, а те, что продаются, могут похвастаться зелёной кровью, роботами вместо людей и прочими происками внимательных цензоров.

war.jpg
Никаких военных игр в Германии

Причиной для подобной реакции политиков стал недавний инцидент: 18-летний юноша ворвался в свою бывшую школу и начал беспорядочную стрельбу, поранив 27 человек. По словам немецких журналистов, у этого товарища была особенная привязанность к компьютерным играм и в особенности военным симуляторам. К тому же он увлекался незаконным ношением оружия, но кого это интересует, если в мозг преступника проникли губительные вирусы интерактивных развлечений?

Старый 26.11.2006, 22:31      #156
Hellsing
Местный
[Град]

Цитата: arhipet2z
К тому же он увлекался незаконным ношением оружия,
Увлекался, это как?
ЗЫ Вот так всегда, как начинается пальба в школах, так компьютер виноват. А ведь в России, нет запретов на игры. И чего? Ни какой стрельбы в школах. Только общаги взрывают
Старый 26.11.2006, 22:38      #157
a2z
Супер-Модератор

Только общаги взрывают
Хорошее замечание... )
Увлекался, это как?
У них же ношение оружия вроде как законно, но только чтоб все официально было. Хотя фз.

Последний раз редактировалось a2z; 26.11.2006 в 22:38.
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2006, 22:40      #158
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Только общаги взрывают
Тут явная связь с игрой "Наемники". Там тоже повзрывать дают вволю

Если башка не на месте, то можно после КС пойти в школу, потом после ГТА спереть танк из военной базы, далее после КоДа устроить на танке Блицкриг в Германии... Ну а после игры Злой Гений захватить весь мир и удивить игровую обественность своим величием, и застрелиться в ванной

Хэппи Энд

Последний раз редактировалось Andrew; 26.11.2006 в 22:42.
Старый 26.11.2006, 22:43      #159
Hellsing
Местный
[Град]

Цитата: arhipet2z
У них же ношение оружия вроде как законно, но только чтоб все официально было. Хотя фз.
Ношение-то законно, но как это можно считать увлечением, хотя ...
Старый 01.12.2006, 17:38      #160
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Цитата:
Об угрозе зависимости от глобальных онлайновых игр твердят уже очень давно, предсказывая тотальное переселение человечества в виртуальные миры. Однако опасность может быть преувеличена. Это доказывают и исследования International Gaming Research Unit, в которых приняли участие 7000 фанатов MMO-проектов.
Эксперименты показали, что только 12% участников имеют характерные черты, свидетельствующие о зависимости от онлайновых развлечений. Согласитесь, процент не так уж высок.
(с) ИгроMania

Если ученые в вычислениях своих ничего не напутали, то, наверное, это - хорошая новость

Последний раз редактировалось Andrew; 01.12.2006 в 17:38.
Ответ