29.05.2007, 18:54 | #142 |
Новичок
|
история моего ника началась с появления компьютерных клубов в солнечном городе П. играл, как и все тогда, во всем известную КОНТРУ. тогда это была потрясная игра! да и сейчас к ней остаются неравнодушные... но для меня это была новинка и уже заядлые игроки с мешками под глазами(видимо они и ночевали ТАМ), настойчиво советывали: " Б-4-3!,Б-8-2!". но тогда я в этом мало что понимал, и выбор персонажа был определен соседом по столу(для экономии времени). А попался мне боец спецназа -английский SAS. по его внешнему виду я назвался F@ntomas или Fantomas что одно и тоже. после этого я им и играл почти всегда за спецназ (или шел в слабые команды). несомнено SAS мне довал приемущества маскировки и за полгода у меня выроботалась характерная манера ведения боя в КС. А ник этот у меня не менялся с его рождения.
|
31.05.2007, 18:32 | #148 |
Местный
[Град] |
В свой время я посмотрел этот мультик. Хотя аниме не люблю в принципе и ни когда не смотрю. Но было уж совсем нечего делать и я решил глянуть. И до того мне понравилось, что при каждой встрече с друзьями я рассказывал им об этом мулте. Серии появлялись не слишком часто и я уже успел всех достат этим мультом. Приходя в отдел к другу меня уже встречали словами: "Хельсинг идёт". Вот и привязалось.
28.06.2007, 22:03 | #154 |
Opera User
|
как давно я не писал на баттле
ну начнём .... дело было очень давно (года 4 назад),ник у меня был X(жесть ^^) ,играл в клубах (кстати тогда оч. даже не плохо играл ) . Но потом подумал,а зачем так коротко? Начал думать над новым ником.... Думал думал.....и тут Frosty(тогда у Фростика был ник Kopcap ^^) предложил мне ник dmx , я так прикинул ,вроде норм звучит, начал под ним играть ..... игграл,значит,играл и тут ,БАЦ , узнал что такой рэпер есть (был в шоке) ,стал думать над новым ником, но как-то мне этот ник приелся ,аж расставаться нехотелось и подумал :"а чо ник прикольный ,и рэпер норм (на замету- слушаю рэп) ". И оставил этот ник ЗЫ есть ещё ник у меня NeFr0n. ну тут нет никакой истории |
Благодарности: 1 | Sheriff (17.07.2007) |
29.06.2007, 16:09 | #158 |
Боец
[Alliance] |
hydra
Мой ник (hydra - читай "Гидра") - сокращение латинского названия родственника тапира (буква о - заменена на более благозвучную а), -капибары (сидел, смотрел как-то серию "Wild Life" о водосвинюшках). Ник перекочевал с локалки, там в чате нужно было никнейм какой-нить ткнуть...сначала было полное название, ну потом имя стало короче... Toxic, кстати живой свидетель зарождения и развития ника.
... так что к простейшим беспозвоночным и мифическим чудовищам ник отношения не имеет . Последний раз редактировалось hydra; 29.06.2007 в 16:12. |
Благодарности: 2 |
01.07.2007, 12:53 | #159 |
Местный
|
Вот история моего ника... Давным-давно в стародавние времена, когда мы крали сигареты у родителей из пачек, был ещё один метод накуриться, чтобы не красть сигареты, мы сушили листья ольхи(так посоветовал нам местный синяк)... Ну насушим, а закручивать почему-то никто не умел, вот и взялся я за кручение этих "сигарет"... "Сигареты" не моего производства быстро тухли, у меня же наоборот тлела до упора... Вот и один человечек дал мне кличку Дед Махорыч. Потом мы забыли эту кликуху, а у меня появилось там новое прозвище... И вот на этих выходных гуляли с этим человечком и увидели не земле тоже самокрутку, а Толян спросил: "Махорыч, не твоих рук дела?" Вот тут то я и вспомнил свою древнюю кличку. А поскольку всё-таки не корошо брать чужие фамилии себе в ник, я и решил переименоваться... Но всё-таки я не обижусь, если вы меня будете по прежнему называть Кантоной .
02.07.2007, 23:15 | #160 |
Боец
[Squad] |
Друзья - это AMIGOсы, а AMIGOсы называют меня Sancho, Sanchello! Поначалу сопротивлялся, не люблю прозвищ, а потом AMIGOсы, сказали, что так звучит мое имя на каком-то языке, кажется Испанском, Тогда я успокоился. Почему так называют не знаю, отвечают- ПРОТО ТАК, хитрят что-то хулиганы (AMIGOсы), кажется лукавят! Если кто знает, что значит Sanchello точно т.е. можно ли верить AMIGOсам, сообщите, пожалуйста!
Хотя Я уже привык! Последний раз редактировалось Sanchello; 02.07.2007 в 23:24. Причина: просто подумал |
Благодарности: 1 | ZyXEL (04.07.2007) |