27.12.2008, 00:09 | #141 |
Пользователь
|
Ты - горячий румянец щёк
И душистость дождя лесная. Ты - шампанского сладкий глоток И глоток горячего чая. Ты - мурашки, за шиворот снежки, Дым в полоске яркого света. И грибы ещё ты - сыроежки, И мальборовая сигарета. Кружишь голову, как наркотик, Вот в висках у меня застучало... Hо едва открываешь ротик, Сразу думаю: лучше б молчала. Девочка Люда купаться пошла: в сpеду ныpнула - в субботу всплыла. Если хочешь много ласки, Много нежности, любви... Сделай что-нибудь плохое... Чтобы все тебя (любили). Ветер с моря дует. Видно от тоски. Под столом воняют Грязные носки. Этажи. Девятый. Красят окно. Восьмой. Принесли вино. Седьмой. Починяют душ. Шестой. Изменяет муж. Пятый. Матерный хор. Четвертый. Шурует вор. Третий. Грохочет рок. Второй. Подгорел пирог. Первый. Рыдает альт. Все. Прилетел. Асфальт.
ЭТО НЕ БЕЗУМИЕ , ЭТО[Sparta] ославь их себе свои несколько слов,дак избавь же меня от промывки мозгов(с.)берлин Последний раз редактировалось TERMINATOR; 27.12.2008 в 00:10. |
27.12.2008, 22:33 | #142 |
Пользователь
|
Извените если было.
Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие- в душу. *** Плохо жить на свете Октябренку Пете, Бьет его по роже Пионер Сережа. Но и у Сережи Жизнь не сахар тоже. Бьет его по харе Комсомолка Варя. Но и у Варвары Жизнь полна печалей - С нею жить не хочет Коммунист Виталий. И у коммуниста В жизни горя хватит: Он за октябренка Алименты платит Последний раз редактировалось Ferrari; 27.12.2008 в 22:51. |
28.12.2008, 22:43 | #143 |
Пользователь
|
Если куришь ты бычок,
не кидай его в толчок, лучше брось за унитаз - и покуришь еще раз! Идет студент, качается, Вздыхает на ходу: "Вот сессия кончается, И я в запой уйду!" штирлица зверски мюллер пытал: нюхать портянки свои заставлял. к счастью, не ведомо было уродине - штирлицу нравились запахи родины. и уносят меня, и уносят меня, в звенящую, снежную даль, три белых коня, эх три белых коня- шампанское, водка и шмаль! Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать. Не повторить - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать. Не значит не увидеть - не смотреть И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ - Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит всё простить. И порознь быть - не значит не любить.
29.12.2008, 21:34 | #144 |
Боец
[United] |
У попа была собака, Он как мог ее любил,
Она сьела кусок мяса Поп тотчас ее убил. Очень важный кусок мяса Откусил коварный зверь И без этого кусочка Поп не женится теперь. Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза! Я не знаю, что мне делать, Как мне быть на этот раз? Телефон свалился в белый И красивый унитаз! Унитаз в стиле барокко И невиданной красы, Но и телефон – «Sirocco», Стоит полторы косых! Может быть, залезть рукою? Но сюда все ходят срать! Невезение какое, Вот непруха, вашу мать!
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 29.12.2008 в 21:34. |
Благодарности: 3 |
29.12.2008, 22:24 | #145 |
Пользователь
|
Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе < Я - это ЧУДО на нашей Земле!> Я уникальна и неповторим я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : <ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя !> Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить???????? По щучьему велению . Пошёл Емеля как -то за водицей (Хотелось с бодуна ему напиться...) С ведром поглубже в прорубь сунул руку И зачерпнул с водой большую щуку! А та плеснула по ведру хвостом И молвит человечьим языком : " Release me, and I ' ll make you a rich man !" Как было знать ей, в чей попала плен) Емеля же не понял ни словечка... Сварил уху , сожрал и... влез на печку. Мораль: Чтоб стать богатым и пить виски - Необходимо всё ж учить английский !
29.12.2008, 22:44 | #146 |
Боец
[United] |
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто. можно и уволиться, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то...
10.01.2009, 18:13 | #147 |
Новичок
|
В ту ночь, когда Москву обшарил первый ливень,
Я, брошенный к столу предчувствием беды, В дрожащей полутьме рукой дрожащей вывел: "Дождь смоет все следы, дождь смоет все следы". Четырежды падут все вехи и устои, Исчезнут города, осыплются сады, Но что бы ни стряслось, тревожиться не стоит, Дождь смоет все следы, дождь смоет все следы. Ведь время - тоже дождь, который вечно длится, Который не щадит ни женщин, ни мужчин. Он хлещет наугад по крышам и по лицам, По инею волос и кружевам морщин. И сколько б ты не жил, в какой бы не был силе, И кто бы не склонял тебя на все лады, И сколько б не вело следов к твоей могиле - Дождь смоет все следы, дождь смоет все следы. Так думал я, когда от грома задрожали Промокшие дворы, и два моих птенца, Которых мы с тобой так рано нарожали, Устроили галдеж перед лицом отца. И понял я в тот миг, от ливня изнывая, Что детский этот крик, ворвавшийся сюда И есть тот самый след, который несмываем, Который негасим никем и никогда. А дождь идет вовсю и помощи не просит, Звенящую метлу зажав в своей горсти, Он драит тротуар, как палубу матросик, И мокрый тротуар, как палуба, блестит. Добавлено через 3 часа 54 минуты У соседей крики, мaты, Аж стена вибрирует. То Фома купил компьютер- Windоws инсталирует! Если баба некрасива И в постели холодна,- Выпей с ней побольше пива - Нафига еще она? Если ж баба после пива КрасивА и горяча,- Это личная заслуга Пива, а не Ильича! Мчится мне наперерез Шестисотый "Мерседес" Мой асфальтовый каток Понадежнее, браток Последний раз редактировалось kocuyk; 10.01.2009 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 4 |
06.02.2009, 21:37 | #149 |
Боец
[United] |
Hа полу лежит дог.
То ли спит, то ли сдох. Я на хвост ему встал, Оказалось - он спал... Я в него влепила из того, что было А потом, что стало, то и закопала... Добавлено через 15 часов 7 минут Я стою у ресторана… Замуж поздно… Сдохнуть рано… Добавлено через 7 часов 55 минут Клен стоял листвою рдя. Я вокруг ходил, пердя. И хоть правильнее - "рдея", Я ж не мог ходить "пердея"! Добавлено через 1 минуту В глухомани, около речушки, Где осока скрыла берега, Проживает в маленькой избушке Бабушка по прозвищу Яга. Вы теперь поверите едва ли, Что её в былые времена Ласково Олесей называли, И она любила Куприна. Добавлено через 12 минут Угрожая косинусом шестидесяти, преступники отобрали у Даны Борисовой телефон! Добавлено через 21 час 29 минут Если мальчик любит мыло И зубной порошок, То у этого дебила Будет заворот кишок Добавлено через 39 секунд Если дома нефиг жрать и обкаканые дети, значит мама целый день просидела в интернете
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 06.02.2009 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
07.02.2009, 11:05 | #150 |
Боец
[United] |
Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. Ты пришла, у двери села, Клипсы нервно теребя: "Что-то я еще хотела... Черт возьми... Ах да! Тебя!" У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу! Усатых женщин я люблю. Хотя для секса не пригодны, Зато Чапаеву подобны, И нету равных им в бою! Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан. Оторвали мишке лапу, Чтобы девочек не лапал, Потому что мишка очень, Сексуально озабочен. Закидать тебя цветами, Утомить тебя стихами, Ни на что не намекая, Пригласить на чашку чая, Угостить ванильным кексом, А потом заняться сексом. Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник, Мишка должен много денег. Я водой их поливаю, Одеялом накрываю, Побыстрее вы растите, Мои маленькие тити! Лежит в сугробе девушка, смеется, Ее истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имется? Да просто нажралась она, зараза!
08.02.2009, 03:45 | #154 |
Боец
[United] |
xexe, читать умеем?
Добавлено через 34 минуты Похмельный стишок Тело спит, оно устало, Ведь оно всю ночь бухало. Мозгу тоже не до тела- Тихо спят его отделы. Спит язык безповоротный, А вчера был беззаботный, Чепуху он нёс умело, Но к утру всё занемело. И желудок спит устало, Только язвы не хватало. Только печени не спится, Надо ж было так напиться!
Самая большая ошибка, которую мы допускаем в своей жизни – это вера в то, что говорят о нас другие люди. Последний раз редактировалось RVI; 08.02.2009 в 03:45. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 5 | BulletSmith (20.02.2009), karrell (08.02.2009), Last_king (08.02.2009), TERMINATOR (17.05.2009), Yurok (18.02.2009) |
09.02.2009, 14:00 | #155 |
Боец
[United] |
RVI, читать умеем, тока прежде чем повторить написанное в этой ветке, нужно ее почитать)))
18.02.2009, 22:54 | #156 |
Боец
[United] |
"Хотя это не легко
Пейте, дети, молоко", - Так сказала тётя Рая, От цирроза умирая. "Старый или молодой Руки мой перед едой", - Говорила тётя Вера. В гроб её свела холера. "В наши дни и от укола Ждёшь не кайфа, а прикола", - Пошутила тётя Нина, Перебравши героина. "Закаляйся, и тогда Не опасны холода", - Повторяла тётя Зина Перед смертью от ангины. "Быть и мамой и женой Столько боли головной", - Жаловалась тётя Рита. Умерла от менингита. "Хуже для здоровья нет, Чем бежать на красный свет", - Прохрипела тётя Фая Под колёсами трамвая. "Если выбираешь мужа Осторожнее быть нужно", - Намекала тётя Надя. Задушил её наш дядя. "От поездок на Кавказ Предостерегаю вас", - Восклицала тётя Алла. Она без вести пропала... "Хочешь укрепить аорту - Уделяй вниманье спорту", - Утверждала тётя Марта И скончалась от инфаркта. "Чтобы жизнь приятной стала, Одного мужчины мало", - Заявляла тётя Света. СПИД скосил её в то лето. "В нашей средней полосе Ещё умерли не все", - Это фраза тёти Лены, Что почила от гангрены...
19.02.2009, 14:03 | #158 |
Боец
[United] |
Нет повести прикольнее на светеЧем повесть о Ромео и ДжульеттеКогда шли ссоры, драки и бакланыИ беспредел вели два борзых клана:
Монтеки рамсовались с КапулетиА в перерывах хавали спагетти.В одном из кланов девушка - Джульетта В другом - Ромео. Между ними :это:Возникло чувство светлое такоеКак нечто розовое или голубое.Они друг другом втайне наслаждалисьИ от родных своих технично шифровались.И вот, в одной межклановой разборке Ромео - аист - взял и всё испортилИ замочил он братана Джульетты В лобешник из большого пистолета.Джульетта очень долго слёзы лила Но киллера - Ромео не забыла.По-прежнему в кустах они таились Не знали б горя, если б не спалились.Тут начался конкретный супер-кипиш(На MTV такого не увидишь)отец кричал на дочь сапожным матом:"Как ты могла возлечь с убийцей брата".Ромео в клане братья все хвалилиИ подвиги его благословили.Джульетта же, не выдержав позораВзяла и обожралась димедрола.Ромео же, прохавав эту тему Вогнал кубов 15 геры в венуИ в этой наркотической тусовке Ромео сдох от передозировки.Откайфовав, Джульетта увидалаКак три шприца в руке его торчалоВ шприцах по кубу чисто оставалосьОна не растерялась и догналась.И смерть обоих их соединилаИ приютила их одна могила.Два клана сразу ссоры позабыли И поровну весь город поделилиИ мирно с бизнесменов дань снимали И больше никогда не враждовали.На этом чтож закончу эту повесть.она рассказана на совестьПоймите правильно мораль сего прикола И никогда не жрите димедрола
21.02.2009, 23:19 | #159 |
Боец
[United] |
Стихи уставшей деловой женщины
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку "Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!!" Добавлено через 1 час 3 минуты Чебурашка выйдет в чисто поле, Меховые уши навострит, Слушать станет: как там мумитролли В мумидоме? Как там Айболит? Чем там дышит Йожыг из тумана? Пьет ли можжевеловый чаёк? В лапах цепких у него бердана. Взгляд его внимателен и строг. Для врагов преграда и препона. Для друзей надежда и оплот. Hе прорвутся злые покемоны! Гадкий телепузик не пройдет! Он стоит на страже мирной жизни. Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! Добавлено через 18 минут Продолжается весна, Зеленеет травка. Я упал с тебя, сосна, Вот об этом справка! * * * Я вчера поймал козла, Привязал на три узла: Два морских, и бантик - Я вообще романтик! * * * Я вчера свалился в ров. Все нормально. Жив. Здоров. * * * Мы купили аппарат: Мама в стельку, папа рад! * * * Пионеры юные В нас черешней плюнули, Но черешня сладкая, А поверхность гладкая. * * * Мы с тобой начнем с азов. Помнишь предков? Слышишь зов? * * * Мы с тобой пошли в кусты. Наши помыслы чисты. * * * Девочка-копеечка Кончиками пальчиков Сидя на скамеечке Гладит робких мальчиков. * * * СМЕЛАЯ Не боится Лида СПИДа, Ей не страшен ВИЧ! Лида любит инвалида, Что ей паралич? Инвалид болеет СПИДом, Будет умирать. Лида дружит с инвалидом, Лиде наплевать! * * * Гопники злые поймали его. Ну, ничего, ничего, ничего...
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 21.02.2009 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 4 |
26.02.2009, 15:09 | #160 |
Новичок
|
соседей крики, мaты,
Аж стена вибрирует. То Фома купил компьютер- Windоws инсталирует! Если баба некрасива И в постели холодна,- Выпей с ней побольше пива - Нафига еще она? Если ж баба после пива КрасивА и горяча,- Это личная заслуга Пива, а не Ильича! Мчится мне наперерез Шестисотый "Мерседес" Мой асфальтовый каток Понадежнее, браток |