![]() |
#1 |
Боец
|
![]() ![]() Жанры: Action (Online) Разработчики: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts Дата релиза: вышла 25 июня 2009 г. Модель распространения: Free2Play/цифровая дистрибуция Официальный сайт: Открыть Платформа: PC Описание: Бесплатный, очень простой в освоении, распространяемый через интернет сетевой шутер, в котором даже пушечный выстрел в лицо необязательно смертелен. Еще год назад с трудом представлялось, что перечисленными словами можно будет описать новую часть Battlefield, но в определенный момент в серии случился явный "раскол". В новейшей истории бренда самым "серьезным" теперь придется считать Battlefield: Bad Company, неожиданно записавшийся в консольные эксклюзивы. А на PC вместо этого в ближайшие месяцы появится Battlefield Heroes - тот самый сетевой экшн. Игра Battlefield Heroes, разрабатываемая студией Digital Illusions CE, представляет собой классический боевик, выполненный в «мультипликационном» стиле. В игре используется вид как от первого, так и от третьего лица. Выход Battlefield Heroes намечен на лето 2009 года, и, по большому счету, эта игра станет первой из серии Battlefield, которая будет распространяться по новой системе Electronic Arts - "Play 4 Free", благодаря чему игроки смогут получить игру совершенно бесплатно. Стоимость создания игры, по расчетам ЕА, окупится благодаря рекламе и микроплатежам. Реклама будет размещаться исключительно на веб-сайте и в главном меню игры – в самой игре вы ее не увидите. Посредством же микроплатежей вы сможете приобретать одежду и различные устройства, изменяющие внешний вид бойцов, не затрагивая механику игры. Как нам сообщили, Battlefield Heroes не будет столь требовательна к уровню и навыкам игроков, как предыдущие игры серии. Кроме того, она будет оптимизирована под компьютеры среднего класса. Новая система автоподбора игроков позволит находить соперников, соответствующих вашему уровню. Полезные ресурсы :
Минимальные системные требования:
остальные ролики : Спойлер
Скачать клиент: Скриншоты:
легла рельса в руках привычно... Последний раз редактировалось d1sco; 30.06.2009 в 09:19. Причина: Помощь в оформлении by lourini |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#141 |
Opera User
|
![]()
7 уровень(сейчас показывает, что 6), на очки не смотрел, сейчас что то вдруг лагать стало, вышел, игроки уже сильнее, радует
![]()
![]() |
#142 |
Местный
[Западный Альянс] |
![]()
Sergy, в тройку лидеров по результатам раунда? Вообще то это потому, что сервера ищутся всегда по твоему уровню. Ничего удивительного тут нет.
Kills, Deaths: 73, 103 так ли уж легко? Мое: http://www.battlefieldheroes.com/heroes/198615565
Rangers lead the way! Последний раз редактировалось Madmuchacho; 29.06.2009 в 23:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() Я познакомился с двумя челами и у нас вышла очень даже неплохая команда. Играли 3 мапы и мы были лучшими среди всех ![]() Бывает так, что вот ты убиваешь кого-нибудь, а потом его быстренько добивают и пропал килл. + вы персонажей по разному качаете, ты для ближнего боя, он для дальнего если я правильно понял. Оффтоп
Последний раз редактировалось Romjek; 29.06.2009 в 23:48. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Местный
[Западный Альянс] |
![]()
Romjek, что бы килл не пропадал надо добивать
![]() Для ближнего боя у меня только нож, иначе нельзя. Если посмотришь на мою винтовку то увидишь, что она как раз для ооочень дааальнего боя с мееедленной перезарядкой. Соответственно я никогда не лезу в кучу, а если влез - сваливаю. Пробовал играть солдатом, но не смог.
Rangers lead the way! Последний раз редактировалось Madmuchacho; 29.06.2009 в 23:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Снайперы блин достают иногда...... Но мне их в ближнем бою с дробовика кромсать нравится =) Вот я =)
http://www.battlefieldheroes.com/heroes/198558800 (тока я уже 10лвл) Romjek, У ми тоже разница почти 30 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Opera User
|
![]()
Madmuchacho, Во первых добивают, во вторых на карте Buccaneer Bay(она вроде) снайпером вообще тяжело играть+ играть надо в команде, снайпер стреляет, а его кто нить прикрывает, меня пару раз приходили и ножом резали
![]() Chi No Ame 13, А Troop Trap что даёт? Взрывчатку по нажатии клавиши взрывает?
![]() |
#148 |
Пользователь
|
![]()
При конектинге на серв,т.е. после выбора профиля, пишет Unable to connected.(1009),нажимаю ок,и выходит из игры!Что делать,подскажите?
Не стой там где попало, а то ещё раз попадет...© Последний раз редактировалось Rayan Lock; 30.06.2009 в 07:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Пользователь
|
![]()
Командо классный класс, очень нравится с ножа резать врагов
![]() Вот мой убивака - http://www.battlefieldheroes.com/heroes/198767634 Игра прикольная, будет ли она дальше развиваться? Добавление нового оружия, одежды, карт, режимов игры? Хотелось бы, а то ведь в неё долго играть не смогу. Последний раз редактировалось Serp 13; 30.06.2009 в 09:59. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Opera User
|
![]()
Rayan Lock, 1 раз такое было, потом всё забежало, может обновляли?
Serp 13, ну раз уже обт, то навреное да, особенно с учётом глючности физики. Chi No Ame 13, Попробовал, класная вещь ![]() Люди чем в игре скины делать, при включоной програме wegame игра вылетает с ошибкой.
![]() |
#156 |
Модератор
|
![]()
Попробуй нечто вроде 1_Flash или 3_light - должно подойти.
![]() Кто нибудь знает статистика вообще ведётся? На сайте смотришь своего бойца - никаких изменений!
Не тяните за хвост, если не известно точно, что на другом конце. - Правило Челлиса (закон Мэрфи). Последний раз редактировалось Al 777; 03.07.2009 в 12:49. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
battlefield, dice, electronic arts |