![]() |
|
|
Результаты опроса: А Вы какую ось используете? | |||
Windows Vista |
![]() ![]() ![]() ![]() |
52 | 35.37% |
Windows XP |
98 | 66.67% |
Другую |
7 | 4.76% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Поточнее про х64? Под х64 быстрее работают только 64-х битные приложения, а я прям так из головы без гугления и не назову таких на данный момент необходимо полезных приложений. Поскольку 64-битная технология развита не до конца, пользователи пока еще будут применять ряд 32-битных программ в архитектуре x64 и ОС, однако не смогут использовать 32-битные драйверы. Кстати 32-битные антивирусы убивают 64-битную систему.
По поводу 4-х гигов могу сказать, что приложений, которые загрузят всю эту память пока нет, и нахрен 4 гига не нужны в данный период времени. Моё отношение к этой оси - кроме DX10 виста более ни на что не годна, а гемороя особенно с х64, огребается по полной. Она ещё официально не вышла, а я уже знал что на моём компе этой какашки не будет, и даже ради интереса не ставил. А проблемы с этим чудом, разгребаю только по большому знакомству. А если тебя проблемы гибернации интересуют то глянь вот тут http://forum.izcity.com/index.php?topic=4349.0 Добавлено через 2 минуты Это в Кризис под 64 бита поиграть Последний раз редактировалось kstason; 08.02.2009 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Chi No Ame 13 (29.06.2009) |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
это Касперкскому напиши в саппорт, как они так облажались что их антивирь работает не то что на х64 Висте, но и на 7 х64. 4 гига не завалить? да легко )) начни копировать файлик BD диска )) тебе 4 ой как мало будет, а если еще чтото в фоне запущено.. 3 гига уже в играх (тот же Кризис Вархед) используется + фоновые задачи (ну люблю я когда штук 10 в трее болтается) + кеширование... опять мало 4 гигов. 32 битка тут точно не нужна. да и зачем из купленных 4 или более использовать только 3+ гига? ладно там память какаянить NCP за 500 рупий, а если Доминаторы по полтора косяря за гиг? Надо знать для чего такое колво памяти, могу пару человек с форума назвать у кого не то что "какието" 4 гига стоят, есть у кого и по 8 запихано
![]() Да и заофтопили мы уже жестко. Последний раз редактировалось kellan; 09.02.2009 в 19:57. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
kstason
![]()
![]() ![]() А вообще я юзаю 64 битный Ultimate уже достаточно для того чтоб если ![]()
![]()
В связи с введенными США санкциями все "пиратские" продукты Microsoft отныне считаются "трофейными" ![]() Последний раз редактировалось kellan; 10.02.2009 в 18:53. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Разве???
![]() ![]()
![]() У меня FreeBSD как desktop. Последний раз редактировалось kellan; 10.02.2009 в 18:53. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
Несколько озадачили эти фразы, как можно понять "какашка" данная ОСь или не "какашка" даже не ставя ее? ЖЖесть. Можно узнать у Вас, какая начинка у Вашего сис. блока? Последний раз редактировалось kellan; 10.02.2009 в 18:50. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 | ||||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось kellan; 10.02.2009 в 18:50. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
вы такими заявлениями вызываете улыбку
![]() По вашим словам, количество людей "с понтами" (4Gb и больше) зашкаливает за 30% от всех кто проходил валидацию с помощью CPU-Z ![]() http://www.canardpc.com/statscpuz-ram-en.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Боец
|
![]()
kstason, с темой Вы действительно правы - пошел реальный OFFTOP, но промолчать сложно, когда такие категоричные заявления. Вы можете хоть миллион компов обслуживать, и все одно не можете так категорично говорить о любой системе, которую не используете лично. У всех свои цели и требования к системе. Тем более если Вы специалист, странно от Вас слышать заявления типа "Виста- какашка" без каких либо обоснований.
Последний раз редактировалось kellan; 10.02.2009 в 18:50. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Оффтоп
Ко мне очень часто прибегали с просьбой снести Висту и вернуть XP? чтож пожалуйста, но вот когда люди начали покупать компы с оплаченной ОЕМкой Висты, на просьбы о сносе я отвечал отказом. Зачем лишать бедных гарантии, особенно на ноутах. И я в общем то понимаю этих людей, когда они начинают превозносить свою ось, человеку это свойственно. Также я не собираюсь оспаривать мнение тех у кого куплена "Коробка" Висты, вот эту Висту я не назову плохим словом. В больших конторах корпоративки Висты в перемешку с ХР, как бы проблемно небыло, все решается тем или иным путём. Только вот меня воротит, когда кто нибудь (это не касается порядочных и честных людей нашего форума) превозносит Висту или ХР, когда у него на компе стоит палёнка. Вот она то, особенно пропатченая - полигон испытаний для нехороших дядей. О какой надёжности, стабильности может идти речь. Да и стрёмно сечас палевом пользоваться, не по взрослому, особенно когда комп навороченный с 8 гигами оперативы. Ах да, почему я не выражаю симпатий к этой оси типа Виста, дак я нигде и не говорил что влюблён в Xp. Разве можно их обоих заточить конкретно под своё железо, под каждую железяку и ничего лишнего, как у меня во фряхе, я думаю нет. Можно только обрезать и создать урода в виде Game Edition. |
||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Боец
|
![]()
kstason, как я понял из Вашего сообщения не в самой Висте дело, а в юзерах, которые прибегали с первыми не пропатчеными ОЕМ версиями. (Не пробовали людям хотябы патчик SP1 предложить накатить? И обновы скачать?)
А так же у кого пиратки, наоптимизированные неизвестно кем. Так же Вас не интересуют вообще ОС виндовс, и Вы не любите погамать в новенькие игры DX10 и т.п. Иначе у Вас бы уже 4-8 гигов было и виста 64 битная стояла и т.д. и т.п. По поводу у кого лицуха, у кого нет думаю к теме не относится, так как воспользоваться пробной 30 дневной версией для оценки стабильности и соответствия своим нуждам в принципе никто не запрещал. Кому хочется 4000-10000р на ветер просто так выбрасывать не опробовав? О юр.лицах само собой речи не идет. Нужно потребности для начала выяснить, да конфиг компа проверить, думаю сейчас траблы больше со слабенькими компами и ноутами. Но и на них скоро можно будет обновы до Win7 накатить, которая по тестам вроде менее требовательна к железу. Последний раз редактировалось Slava; 10.02.2009 в 21:55. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Из общей массы юзеров, экспериментаторов с осями и оверлокеров единицы им помощь обычно ненужна. А большинству надо просто чтоб работало, без проблем и головной боли. С лета патчик SP1 в ОЕМ включён, ноуты подешивели, нетбуки появились и с Вистой на 2-х гигах оперативки - оно работает, но я же вижу тесно ей там. На счёт обнов с инета первая проблема у всех кто ко мне обращался как подключить телефон чтоб в инет выйти , дров нет или только платные (ADSL то не у всех да и его не могут), но всё решается конечно, а то мессаги разные ругательные достают почище чем в XP, помню час убил чтоб косяк с картридером исправить на чьём то ноуте - ругательство через 30-60 сек вылазило. Вот и приходят с просьбами о сносе.
Вопользуются и по окончании применят патчик, который я имел в виду - коробка намного дороже стоит и если сразу не взял ОЕМ, потом только она ![]() Добавлено через 15 минут ![]()
Гамать я закончил лет 5 назад, сейчас не вставляет так как раньше от первого Вульфенштэйна, и первого фаркрая. А гамать то наверное лучше всего в Xbox 360, там игры понавороченней и без глюков. Последний раз редактировалось kstason; 10.02.2009 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
опрос, windows vista, windows xp |