![]() |
#141 |
Администратор
|
![]()
Игра должна быть пропатчена до версии 1.3, установлен мод Mercenaries 8.0 и все карты, которые к нему идут. В первом сообщении они все есть.
![]() |
#143 |
Администратор
|
![]()
В первом сообщении есть всё необходимое.
Если ты уже поставил Mercenaries, но еще не пропатчил до 1.3, я даже не знаю, что получится. Сначала надо было патчить, а потом ставить мод.
![]() |
#145 |
Администратор
|
![]()
Нет, не нужны. И давай прекращать чат на форуме.
Ставь, запускай, играй. Если все нормально работает, попробуешь сегодня приконнектиться.
![]() |
#147 |
Администратор
|
![]()
32 бота и 4 (а потом и трое) - против них. Вот это было жестко. И все равно выиграли. По очкам.
![]() aurea надо привыкнуть к команде и научиться играть вместе с ней. P.S. Надо как-нибудь попробовать, всё же, взять все флаги.
![]() |
#154 |
Администратор
|
![]()
Благодарности: 1 | SenSey (28.08.2006) |
![]() |
#158 |
Администратор
|
![]()
SenSey,
давненько такого сообщения не видел. ![]() Перенести папки "Мои документы" и "Temp" поближе к корню диска. Например, сделать "C:\_Folders\MyDoc" и "C:\_Folders\Temp". Нет пробелов, нет кириллицы и голову ломать не надо. Как перенести "Мои документы" читай в первом посте, а "Temp" переносится следующим образом: Правой кнопкой мыши на "Мой компьютер", "Свойства", закладка "Дополнительно", в самом низу кнопка "Переменные среды". В новом окне устанавливаешь для переменных "TEMP" и "TMP" путь "C:\Temp" или "C:\_Folders\Temp" (для обеих переменных один путь). Предварительно эти папки должны быть созданы. Перезагрузка и повторная установка патча. Если опять та же ошибка, забиваешь на игру. Ибо глюки ее уже достали полмира. А вообще, Special Forces можно ставить только для "общего развития". Мы в него давно не играем: карты маленькие, а мода нормального нет.
[BATTLE]SERVER Последний раз редактировалось MDM; 28.08.2006 в 19:44. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | SenSey (28.08.2006) |
![]() |
#159 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
А карты действительно маленькие ![]() Но игруха рульная! Я б погамал по сетке, вот только у меня одна беда: привык я играть в режиме включоннго реверса мышки (и не коситесь на меня), привык как раз из-за Battlefield тогда еще 1942. На самолетах любил летать, вот и ставил реверс, чтоб управление самолетом было пореальнее (на себя мыша, самолет вверх летит, от себя - вниз). А в этой игре никак я не могу включить это реверс. И крестик ставлю и снимаю, а управление не менятся. Где грабли?
![]() ![]() |
![]() |
#160 | ||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]() ![]()
![]()
А в Mercenaries карты открыты большие, оружие у американцев усилено. Играть поинтересней с ботами.
![]() ![]() |
![]() |