![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]() В соответствии с новой схемой процесс подготовки будущих релизов расширен до 4 стадий:
Сборки Minefield: Последний раз редактировалось SoaT; 20.03.2012 в 01:48. |
||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 6 | acmodeu (19.08.2008), AndyK (10.07.2010), ArcFi (23.06.2008), Doctor_Zlo (23.06.2008), DooMx666 (26.07.2009), Wolverine89 (17.06.2010) |
![]() |
#141 |
Модератор
|
![]()
В 3.7, наверное, но у меня http://people.mozilla.com/~vladimir/demos/photos.svg не "ускоряется")
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Модератор
|
![]() bugzilla_logo.png
Bugzilla@Mozilla - Bug 474060 bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=474060 Show download progress in app icon in Windows 7 taskbar attachment.png Закрыли этот баг, возрадуйтесь пользователи win7 8) Последний раз редактировалось SoaT; 15.04.2010 в 09:34. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
А в чём баг - в том, что показывалось или наоборот?
У меня Майнфилд в Семёрке иногда в таскбаре все вкладки отдельным кхм... В общем на каждый таб приходится по одной сгруппированой кнопке и когда тыркаешь на знаёк Майнфилда вылезает список открытых табов, а не разворачивается браузер - жутко неудобно.
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Чего-то у меня непоказывается, хотя только что Фокс обновился.
Кстати, почему они не сделаю даунлоады не отдельным окном, а отдельным табом? Или это можно как-то самому сделать?
![]() |
#147 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
От 15 числа - должно быть. У меня Linux, не могу тебе ни чего сказать)
![]() ![]()
All-in-One Sidebar не подойдёт как альтернатива? Или Download Statusbar тоже хорош) Ringo, нашёл для тебя ![]() Download Manager Tweak* а вообще вот ссылка на открытие "Загрузок": chrome://mozapps/content/downloads/downloads.xul Последний раз редактировалось SoaT; 16.04.2010 в 00:52. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ringo (16.04.2010) |
![]() |
#150 |
Модератор
|
![]() bugzilla_logo.png
bugzilla@mozilla bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=418521 Закрыли баг, который уберёт рамку из точек, появляющуюся вокруг ссылки при клике на неё. Должны со дня на день добавить в ночнушки %) Последний раз редактировалось SoaT; 22.04.2010 в 20:30. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | a2z (22.04.2010) |
![]() |
#151 | ||||||||
Модератор
|
![]() Уже совсем скоро должны сделать панель вкладок полноценной панелью - можно будет перетаскивать туда объекты с других панелей, менять там порядок и т.п. Вот так это будет выглядеть (linux):
design-noir.de/log/2010/04/sneak-preview-customizable-tab-bar Напомню что, за любой баг можно проголосовать на bugzilla.mozilla.org: (нет, нет, смс ни куда слать не надо =D) Снимок-1.png |
||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | a2z (27.04.2010) |
![]() |
#153 | |||
Модератор
|
![]() На Mozilla Wiki появилась страница, описывающая будующий менеджер дополнений. Там очень много скринов, часть сдесь выложу, что бы стало интересно ![]()
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | a2z (30.04.2010) |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
SoaT,ну у меня панель вкладок выше адресной панели с кнопками и поиском.
Т.е. в том виде как оно в хроме (: ЗЫ. может просто скрин неудачный и таск бар сверху путает (:
![]() |
#158 |
Модератор
|
![]()
Ringo, то что вкладки можно наверх - это да.
Имелл ввиду немного не тот, теперь можно на саму панель вкладок помещать кнопки и всяческие элементы. Тоесть панель вкладок теперь не просто отдельный элемент, а полноценная панель %) Для ясности ещё раз посмотри на мой скрин (правый верхний угол), видишь? 8) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
SoaT,да, теперь понял о чём ты (:
я просто думал, что у тебя две панели в линию стоят и не обратил внимания на кнопки (: Добавлено через 1 минуту Где его пост тут? 0_о
![]() |