![]() |
#142 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
тел.769718, 761112 - секретарь, 767245 - товаровед Последний раз редактировалось Slava; 14.09.2009 в 09:36. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Firefox User
|
![]()
Не знаю на сколько убого это прозвучит, но вдруг если ктонить слышал песню Кузи (телесериал Универ) Шняга шняжная жизнь общажная. Мотив этой песни или то как поет ее Кузя что то очень сильно напоминает, или вообще плагиат, но вот уже пол головы сломал а вспомнить не могу... медленно становлюсь НЕВРАСТЕНИКОМ...
В меломане не нашел нужной ветки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боец
|
![]()
Vlad, я ни песни не слышал, ни сериал не смотел, но люди пушут
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Slava; 15.10.2009 в 13:24. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Vlad (15.10.2009) |
![]() |
#147 |
Боец
|
![]()
Vlad, вообще Кузя сам пишет музыку, окончил музыкальную школу по классу фортепиано и даже был признан как пианист на Полтавщине, где провел детство. Виталий пишет песни и даже стал автором музыки к фильму «Прощайте, доктор Фрейд». Так что считай, что песня и музыка его. А в контакте могли еще и какой-нибудь ее ремикс скинуть, их сейчас полно в инете.
http://www.kp.ru/daily/24162.3/375181/ Последний раз редактировалось Slava; 15.10.2009 в 14:45. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]()
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 18.10.2009 в 11:55. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Vlad (18.10.2009) |
![]() |
#154 |
Пользователь
|
![]()
Может кто знает.
Как к тонометру Microlife BP A90 сделать и подключить БП от сети? Где найти схему подключения БП от сети? ZyDeHb: Я живу не вашем городе. Уже догадался, но еще не пробовал. Напряжение 6В. Можно вытащить батарейки и посоединить БП к +, - Последний раз редактировалось Padonok_13; 04.01.2010 в 17:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 | ||||||||||||
Модератор
|
![]()
Padonok_13,
![]()
![]() А так надо в магаз Медтехника: ул. Пирогогва 6А, тел: 764301 Там все скажут. Может, у них есть.
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
ZyDeHb,
http://www.microlife.com/products/hy...c/bp-a90/?L=en это неверный перевод ![]() Там же есть и руководство, из которого явно следует, что БП не предусмотрен. Единственный вариант - использовать NiMH аккумуляторы вместо батареек, периодически заряжая их. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Модератор
|
![]()
Да, я уже потом тоже об этом подумал.
Если у него нет гнезда для БП, тогда действительно только аккумы и к ним зарядка. А еще лучше - механический тономер, если есть кому измерять, т.к. самому себе трудновато.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 04.01.2010 в 17:34. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Пользователь
|
![]()
ZyDeHb: Я живу не вашем городе. Можно, пойти в сервисный центр там спросить, они конечно скажут, что БП использовать нельзя. У нас батареи очень плохого качества. Служат не долго 2 мес. и это считается хорошо.
Все купили телевизоры с пультами, вот они цены поднимают, а батареи продают некачественные. Я научился уже мерять и механическим тонометром, но когда давление повышается, у меня начинают... вообщим точно измерить не получается. rmn: Я хочу сделать так: Напряжение 6В. Можно вытащить батарейки и посоединить БП к +, -. Так уже у знакомых делали, но я не уверен, что после этого будет точно показывать. Использавать аккумуляторы хорошая мысль, тем более у меня найдутся и аккумуляторы, и зарядное устройство. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |