Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2009, 15:45      #141
Elendil
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп Иногда вот читаешь некоторых форумчан и невольно складывается ощущение, что там за монитором какой-то другой черный мир насилия и ненависти. Темная сторона Петрозаводска.
Оффтоп
Оффтоп Мб и не только Петрозаводска. Контингент пользователей разный.
Благодарности: 1
Andrew (12.12.2009)
Старый 12.12.2009, 16:32      #142
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Сообщение от kstason Посмотреть сообщение
остальные подумают как денег с тебя срубить за это, проходили знаем
Ну, тогда действительно, лучше сиди дома и рассказывай всем, как на улицах страшно, этакие страшные сказки на ночь. "Волков боятся - в лес не ходить"
Я сам жил в относитльно неспокойном районе ПТЗ и ничего, живой.
Главная проблема нашего общества - это не знание закона и своих прав.
И уж если ты вырубил одного-другого, а третьи слиняли, то сам не убегай, а зови милицию, ищи свидетелей (они почти всегда есть, даже в темном закоулке), да и при видимой опасности лучше лишний раз кричать, чтоб привлечь внимание, если убежать нет возможности.
Еще одно правило ночных прогулок - стараться не ходить по одиночке, избегать безлюдных, темных мест. Лучше сделать крюк в пару кварталов через центр, где есть люди, или хотя бы светло, но зато остаться целым.
Ущерб, прчиненный нападающему должен быть соизмерим с угрозой своему здоровью. Если они со стволами, ножами, то (как это ни цинично звучит), разрешается и убить (даже если это подростки). Даже если они не собирались тебя убивать в реале. Угроза жизни ведь существовала.
Я ему сказал а ты вообще в боксёра то попадёшь своими ручёнками чтоб нанести ему удар не то чтоб в точку, а вообще в боксёра.
Попадет, я уверен: "с пыра" в голень без размаха, а "с места" - оченнь больно (почему больно, объяснять не буду, потом, если надо) и отвлекающе, боксер не успеет среагировать на удар (да мало кто вообще успеет среагировать и защититься), вот тебе и свободное лицо, грудь. А далее, если получится, то ладонями по ушам (и следов побоев нет и опять же дискоординирует противника), или ладонью, сложенной "лодочкой" в пах. И по обстановке, или добивать (не убивать и добивать), или, лучше всего, опять же деру.

kstason, просто ощущение такое, что ты думаешь, если защита, то это кулаками, ногами в морду, а потом еще лежащего ногами по лицу и прочим местам. Есть такие места на теле и такие удары (простые удары), что следов не останенется ни у побитового, ни у бъющего => нет побоев, нет дела.
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2009, 18:05      #143
Papa Izya
Местный

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
ОффтопИногда вот читаешь некоторых форумчан и невольно складывается ощущение, что там за монитором какой-то другой черный мир насилия и ненависти. Темная сторона Петрозаводска.
Это у нас здесь идилия.... А за рамками?. Разве не так , что пишут? Человек человеку - волк. Хотя и абсурд в понимании волков, но человек не любит , когда вторгаются на его территорию личности.Отсюда- надо защищать себя и рядом находящихся. ( С детства - с кем рядом находишься, за того и отвечаешь) - теперь : это уже не исправить. ..... а тот был далеко, и их было двое. Совесть.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2009, 08:00      #144
kstason
Местный

Сообщение от ZyDeHb Посмотреть сообщение
что ты думаешь, если защита, то это кулаками, ногами в морду,
Защита это когда уходишь от ударов, попутно присушивая мышцы нападающих -типа удар в бицепс правой или левой руки - на время выводит руку из строя

то ладонями по ушам
перед ударом ладонями по ушам предшествует удар ногтями по глазам
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2009, 11:17      #145
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

kstason, ну, я думаю, во время самообороны, тебе будет не до того, чтобы "присушивать мышцы нападающих". А лучшая защита - это, как известно, нападение.
перед ударом ладонями по ушам предшествует удар ногтями по глазам
Ну, вообщето, не ногтями, я мякишами больших пальцев, и не удар, а сильное нажатие. А удар по глазам, да еще и ногтями - точно можно срок получить. Да и какие ногти надо иметь при этом, разве что, только как девушки после маникюра
По ушам проще попасть, нежели в глаза. Да и удар в голень этому поспособствует - человек наклонится и уберет руки от лица.
удар в бицепс правой или левой руки - на время выводит руку из строя
Ключевое слово руку. А не всего нападающего, а у него еще вторая рука остается и две ноги.

Последний раз редактировалось ZyDeHb; 13.12.2009 в 11:17.
Старый 13.12.2009, 19:43      #146
kstason
Местный

[
у, вообщето, не ногтями, я мякишами больших пальцев, и не удар,
Именно удар, щелбаны наверное все в школе били, вот два таких щелбана по глазам, а потом по иннерции обратно хлопок по ушам, а дальше или убегать или продолжать, отработанный удар в челюсть - хватает 2- х килогграмов она разлетается на мелкие кусочки, я обычно бью в лоб или по бровям - бурно льющяяся кровь пугает аппонента

Ключевое слово руку. А не всего нападающего, а у него еще вторая рука остается и две ноги.
Я здесь не буду расписывать как полностью вывести из строя нападающего, всё равно никому не поможет, надо заниматься самообороной профессионально и с тренером. А с рукой, выводится полностью половина тела банальным переломом ключицы, она легко ломается, а уж удар в кадык, даже не отработанный - это сильно

Добавлено через 13 минут
kstason, ну, я думаю, во время самообороны, тебе будет не до того, чтобы "присушивать мышцы нападающих". А лучшая защита - это, как известно, нападение.
Просто было до того, среди нападающих были бандитские дети, а повредить их это самоубийство
Старый 13.12.2009, 20:01      #147
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

а уж удар в кадык, даже не отработанный - это сильно
Как бы не сказать - смертельно, если силу не расчитать.
Ну, тогда все с тобой понятно, почему ты завел тему про "остальные подумают как денег с тебя срубить за это, проходили знаем".
А с рукой, выводится полностью половина тела банальным переломом ключицы, она легко ломается
Что-то ты как-то все усложняешь. Проще надо быть.
Старый 13.12.2009, 20:14      #148
kstason
Местный

Что-то ты как-то все усложняешь. Проще надо быть.
Я ещё лет 20 назад, когда начал заниматься, подписку давал о неиспользовании навыков, секции этой давно уже нет, но если встряну по закону, и тренера найдут и меня закроют - он учил сразу от одного, двух, убегайте, а когда больше трёх деритесь
Старый 13.12.2009, 21:07      #149
Mess
Местный

А зачем учили, если берут подписку о неиспользовании?
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2009, 21:26      #150
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Mess, это ладно, а вот это "он учил сразу от одного, двух, убегайте, а когда больше трёх деритесь" как-то нелогично. Т.е. один/два - беги, а с тремя и более, да если они с арматурами, дубинами, ножами, да еще ключицу сломать одному, чтоб другие разозлились еще сильнее - тебя не на самурая учили часом?

Последний раз редактировалось ZyDeHb; 13.12.2009 в 21:26.
Старый 21.06.2010, 13:05      #151
Papa Izya
Местный

Уж точно- из пустого в порожнее. Хотя, можно и поразмышлять.

Papa Izya не доволен.
Старый 21.06.2010, 16:10      #152
Mess
Местный

Какой ужас!
Старый 21.06.2010, 21:45      #153
Papa Izya
Местный

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Какой ужас!
Аналогично. Похоже предвыборная компания приближается.

Добавлено через 8 минут
Mess, и в тоже время 80 процентов правды. (кто из них гвоздь- по кому стучать молотком?)

Два чукчи заблудились в лесу.
- Что делать?
- Давай как русские.
-Как?
- Будем стрелять : может нас услышат.
-Давай.
Стреляют.
-Всё , я больше не буду.
-Почему?
- Всего две стрелы осталось.
sANy0 (21.06.2010)
Старый 21.06.2010, 23:19      #154
Mess
Местный

90% подтасовки и откровенного бреда... ой что я сказал...
Старый 21.06.2010, 23:38      #155
Papa Izya
Местный

90% подтасовки и откровенного бреда
Ну не совсем бред. Правды много.

Хотя не верю ни тому ни другому.
Один не состоялся; второй урвал всё, что можно.

Чёрт- когда это закончиться?---- никогда! Извлекаем выгоду на текущий момент- кто во что горазд.

Mess, неужели Вы верите ...в "правду"?

Намедни мне исполнилось 50: жизнь - это болезнь, смерть- лекарство от жизни.

Не призываю, но лечиться надо.
sANy0 (22.06.2010)
Старый 22.06.2010, 01:02      #156
Mess
Местный

Я вижу что медвепут делает. И понимаю зачем. Поэтому понятием правда - неправда не оперирую.

То что вы вывалили очередной поклеп, тех, кому не выгодно то, что они делают. В рунете такого г... навалом. Нравится, читайте, смакуйте.

P.S. Вы хоть один график, хоть один источник, хоть одну цифру из всего того бреда проверили? Только честно. Или как обычно уши развесили Мне вас уже жаль.
Старый 22.06.2010, 11:13      #157
Nurse
Местный

Северные надбавки не должны начисляться сверх МРОТ

Цитата:
Верховный суд РФ отозвал вынесенное им же в начале этого года разъяснение о том, что северные надбавки должны выплачиваться работающему населению не в структуре МРОТ, а сверх этого показателя.

Как сообщает РИА Новости, в этом году Верховный суд РФ на запрос архангельского отделения Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) дал разъяснение о том, что "северные" надбавки должны начисляться сверх МРОТ. Профсоюзы удовлетворены таким решением и заявляют, что многие бюджетники уже обращаются в суды с требованием от работодателей перерасчетов зарплат.

Однако, теперь Верховный суд России окончательно определился с данным вопросом. "Принято решение о том, что нынешняя система выплат северных надбавок правильная", - цитирует РИА Новости слова представителя суда.

Система оплаты труда в РФ предусматривает начисление "северных" надбавок, обязательных для ряда регионов, в том числе для Карелии, таким образом, что с их учетом заработная плата работающего населения становится не ниже минимального размера оплаты труда (МРОТ). На федеральном уровне этот показатель составляет 4,33 тысячи рублей.
http://stolica.onego.ru/news/147559.html
Да, наше государство на хромой кобыле не объедешь. Только вчера я ive рассказывала о том счастье, что недавно обнаружилось; что работники зашевелились, захотев отстаивать свои права. И тут уже Верховный суд понимает, что он накосячил не в пользу гос-ва и срочно отзывает свое решение. Ну кто бы ожидал другого результата
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2010, 12:27      #158
Mess
Местный

У нас все думают о своих правах, но постоянно забывают о своих обязанностях.
Старый 22.06.2010, 12:57      #159
iva
Местный

У нас все думают о своих правах, но постоянно забывают о своих обязанностях.
Это Вы о чем конкретно?
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2010, 13:58      #160
Nurse
Местный

Mess, и в неисполнении каких же обязанностей вы подозреваете работников бюджетной сферы?
Посудите сами. Было так: работники любых районов, кроме районов крайнего севера и приравненных к ним, должны иметь оклад не ниже МРОТ, установленного в целях оплаты труда, а работники крайнего севера (и приравненных районов), по сути, работая в условиях жесче, чем работники всех остальных районов, имели оклад, который сравнивался с МРОТом только при добавлении надбавок, которые положены для того, чтобы увеличить оклад и поощрить работу в трудных условиях.
Это несоответсвие заметили, согласились с ним. А потом резко отказались. А почему? Несоответсвие-то налицо. Изаметьте, это произошло не после подачи какой-нибудь апеляции и суда высшей инстанции, суд просто отозвал своё же решение. Долго думал и отозвал, когда люди зашевелились.
Кстати, интересно, как в таком случае должна оплачиваться работа граждан, только что приехавших в район севера и не успевших заработать льготу? По идее, оклад у них должен быть выше, чем у тех, кто здесь работает всю жизнь.
Только в нашей стране такое возможно.

Последний раз редактировалось Nurse; 22.06.2010 в 14:01.
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ