12.12.2009, 15:45 | #141 | ||||||||||||||||
Местный
|
Оффтоп
|
||||||||||||||||
Благодарности: 1 | Andrew (12.12.2009) |
12.12.2009, 16:32 | #142 | ||||||||||||
Модератор
|
Ну, тогда действительно, лучше сиди дома и рассказывай всем, как на улицах страшно, этакие страшные сказки на ночь. "Волков боятся - в лес не ходить"
Я сам жил в относитльно неспокойном районе ПТЗ и ничего, живой. Главная проблема нашего общества - это не знание закона и своих прав. И уж если ты вырубил одного-другого, а третьи слиняли, то сам не убегай, а зови милицию, ищи свидетелей (они почти всегда есть, даже в темном закоулке), да и при видимой опасности лучше лишний раз кричать, чтоб привлечь внимание, если убежать нет возможности. Еще одно правило ночных прогулок - стараться не ходить по одиночке, избегать безлюдных, темных мест. Лучше сделать крюк в пару кварталов через центр, где есть люди, или хотя бы светло, но зато остаться целым. Ущерб, прчиненный нападающему должен быть соизмерим с угрозой своему здоровью. Если они со стволами, ножами, то (как это ни цинично звучит), разрешается и убить (даже если это подростки). Даже если они не собирались тебя убивать в реале. Угроза жизни ведь существовала.
kstason, просто ощущение такое, что ты думаешь, если защита, то это кулаками, ногами в морду, а потом еще лежащего ногами по лицу и прочим местам. Есть такие места на теле и такие удары (простые удары), что следов не останенется ни у побитового, ни у бъющего => нет побоев, нет дела.
12.12.2009, 18:05 | #143 |
Местный
|
Это у нас здесь идилия.... А за рамками?. Разве не так , что пишут? Человек человеку - волк. Хотя и абсурд в понимании волков, но человек не любит , когда вторгаются на его территорию личности.Отсюда- надо защищать себя и рядом находящихся. ( С детства - с кем рядом находишься, за того и отвечаешь) - теперь : это уже не исправить. ..... а тот был далеко, и их было двое. Совесть.
|
13.12.2009, 11:17 | #145 |
Модератор
|
kstason, ну, я думаю, во время самообороны, тебе будет не до того, чтобы "присушивать мышцы нападающих". А лучшая защита - это, как известно, нападение.
Ну, вообщето, не ногтями, я мякишами больших пальцев, и не удар, а сильное нажатие. А удар по глазам, да еще и ногтями - точно можно срок получить. Да и какие ногти надо иметь при этом, разве что, только как девушки после маникюра По ушам проще попасть, нежели в глаза. Да и удар в голень этому поспособствует - человек наклонится и уберет руки от лица. Ключевое слово руку. А не всего нападающего, а у него еще вторая рука остается и две ноги.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 13.12.2009 в 11:17. |
13.12.2009, 19:43 | #146 | ||||||||||||
Местный
|
[
Именно удар, щелбаны наверное все в школе били, вот два таких щелбана по глазам, а потом по иннерции обратно хлопок по ушам, а дальше или убегать или продолжать, отработанный удар в челюсть - хватает 2- х килогграмов она разлетается на мелкие кусочки, я обычно бью в лоб или по бровям - бурно льющяяся кровь пугает аппонента
Добавлено через 13 минут Просто было до того, среди нападающих были бандитские дети, а повредить их это самоубийство |
||||||||||||
13.12.2009, 20:01 | #147 |
Модератор
|
Как бы не сказать - смертельно, если силу не расчитать.
Ну, тогда все с тобой понятно, почему ты завел тему про "остальные подумают как денег с тебя срубить за это, проходили знаем". Что-то ты как-то все усложняешь. Проще надо быть.
13.12.2009, 21:26 | #150 |
Модератор
|
Mess, это ладно, а вот это "он учил сразу от одного, двух, убегайте, а когда больше трёх деритесь" как-то нелогично. Т.е. один/два - беги, а с тремя и более, да если они с арматурами, дубинами, ножами, да еще ключицу сломать одному, чтоб другие разозлились еще сильнее - тебя не на самурая учили часом?
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 13.12.2009 в 21:26. |
21.06.2010, 13:05 | #151 |
Местный
|
21.06.2010, 21:45 | #153 |
Местный
|
Аналогично. Похоже предвыборная компания приближается.
Добавлено через 8 минут Mess, и в тоже время 80 процентов правды. (кто из них гвоздь- по кому стучать молотком?) Два чукчи заблудились в лесу. - Что делать? - Давай как русские. -Как? - Будем стрелять : может нас услышат. -Давай. Стреляют. -Всё , я больше не буду. -Почему? - Всего две стрелы осталось.
21.06.2010, 23:38 | #155 |
Местный
|
Ну не совсем бред. Правды много.
Хотя не верю ни тому ни другому. Один не состоялся; второй урвал всё, что можно. Чёрт- когда это закончиться?---- никогда! Извлекаем выгоду на текущий момент- кто во что горазд. Mess, неужели Вы верите ...в "правду"? Намедни мне исполнилось 50: жизнь - это болезнь, смерть- лекарство от жизни. Не призываю, но лечиться надо.
22.06.2010, 01:02 | #156 |
Местный
|
Я вижу что медвепут делает. И понимаю зачем. Поэтому понятием правда - неправда не оперирую.
То что вы вывалили очередной поклеп, тех, кому не выгодно то, что они делают. В рунете такого г... навалом. Нравится, читайте, смакуйте. P.S. Вы хоть один график, хоть один источник, хоть одну цифру из всего того бреда проверили? Только честно. Или как обычно уши развесили Мне вас уже жаль. |
22.06.2010, 11:13 | #157 | ||||||||||||
Местный
|
Северные надбавки не должны начисляться сверх МРОТ
Да, наше государство на хромой кобыле не объедешь. Только вчера я ive рассказывала о том счастье, что недавно обнаружилось; что работники зашевелились, захотев отстаивать свои права. И тут уже Верховный суд понимает, что он накосячил не в пользу гос-ва и срочно отзывает свое решение. Ну кто бы ожидал другого результата |
||||||||||||
22.06.2010, 13:58 | #160 |
Местный
|
Mess, и в неисполнении каких же обязанностей вы подозреваете работников бюджетной сферы?
Посудите сами. Было так: работники любых районов, кроме районов крайнего севера и приравненных к ним, должны иметь оклад не ниже МРОТ, установленного в целях оплаты труда, а работники крайнего севера (и приравненных районов), по сути, работая в условиях жесче, чем работники всех остальных районов, имели оклад, который сравнивался с МРОТом только при добавлении надбавок, которые положены для того, чтобы увеличить оклад и поощрить работу в трудных условиях. Это несоответсвие заметили, согласились с ним. А потом резко отказались. А почему? Несоответсвие-то налицо. Изаметьте, это произошло не после подачи какой-нибудь апеляции и суда высшей инстанции, суд просто отозвал своё же решение. Долго думал и отозвал, когда люди зашевелились. Кстати, интересно, как в таком случае должна оплачиваться работа граждан, только что приехавших в район севера и не успевших заработать льготу? По идее, оклад у них должен быть выше, чем у тех, кто здесь работает всю жизнь. Только в нашей стране такое возможно. Последний раз редактировалось Nurse; 22.06.2010 в 14:01. |