![]() |
#141 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
[Град] |
![]()
Hellsing! Дело всё в том что Примъер Про у меня не пошла до конца, а так бы я и там накавырял! А то что мой ПЕРВЫЙ мувик не получился я и сам знаю. Только вот что-я и из такой прастецкой проги выжимаю всё на что она способна (это ты сможеш увидеть во 2 моём мувике, который появиться либо сегодня , либо завтра ),а люди которые делаю мувы более мощными прогами чтото ничем и не удивляют-простая нарезка моментов, причом ни самых - самых. Я так думаю,пакавыряюсь ещё пару дней в инете, найду проги под сибя-вот тогда и пагаварим!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Местный
[Град] |
![]()
berkut, попробуй премьер, ни самый последний. В новых версиях начались косяки с прогой. Нарезать и склеить ролики не сложно. Попробуй эффектов добавить. Хотя здешним людям и так будет достаточно просто увидеть свой ник на экране
![]() Удачи в монтаже ![]()
![]() |
#146 |
Новичок
[Град] |
![]()
http://disk.karelia.ru/m/mashynist/muvikВсё ,народ !!! Мувик готов к просмотру ! Тока надо JAZZa подождать-я хз как скидывать на форум-))
![]() Как всегда жду Ваших оценок!!! ( по 5 бальной шкале) Последний раз редактировалось berkut; 30.09.2007 в 22:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Боец
|
![]()
berkut, Молодец, спасибо! Правдо графа подвадила и были моменты где я в замедл. действие криво стреляю! Просто демки писались на скорую руку! Вот соберем парочку хороших демок!!
Добавлено через 55 секунд А со вставкой в середине мувика! Я под стол свалился!! ![]() Последний раз редактировалось Diego; 30.09.2007 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Боец
[Alliance] |
![]()
berkut, если честно-то за вставку в середине мува 5+, а за работу над мувом 2 с натягом
![]() Прими мои камменты спокойно, без обид, сам я и такого пока не сделал, но с точки зрения "потребителя" я высказался откровенно. В общем: резать, резать и резать... а потом монтировать и обрабатывать... Судя по вставке в середине ролика с чуством юмора у тебя порядок, респект и уважуха ![]() P/S: Да и чем захватывал видео?? Почему такой кал в качестве видео? Какие настройки графики были? Последний раз редактировалось hydra; 01.10.2007 в 22:04. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Боец
|
![]()
Вот мувик сделал не судите строго это мой 1-ый в этой игре
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 4 |
![]() |
#155 |
Пользователь
|
![]()
Твой мувик больше похож на демку ,мне кажется надо использовать отдельные вырезки.
P.S. какой прогой делал? тоже хочу что нибудь сотварить
![]() |
#160 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
TERMINATOR, ну сначало просто пишется демка когда играешь. потом когда просматриваешь, то с помощью фрасп картинка сохраняется в ави или хз какой там короче видео формат. но тормоза жуткие при этом, нужен комп нормальный, или ставишь чтобы качество видео было самым низким тогда ещё норм.
ну а когда демка превращена в видео, то уже накладывают эффекты.
у снега тоже есть душа Последний раз редактировалось снежок; 18.10.2007 в 18:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |