22.09.2006, 00:52 | #1621 |
Боец
[United] |
я не очень хороший игрок по сравнению с вами. мне нравиться игра, пострелять-хорошие впечатления словом, но ваш кик меня(vadya) по не понятной мне тогда причине (спасибо Stamm разъяснил), это просто не красивый жест. типа мы крутые, а вы которые мешают нам в междусобойчик поиграть валите. (ПОШЛО) . Я не знал что вы договорились и поддерживаю мнение большинства, чем и как играть, но от этого теплей не становится, на крайняк могли бы и потерпеть вы все равно на пестиках чем я с автоматом.
и по всем позициям Stamm прав. А может вам какую нибудь свою игру завести там где нас "молодых и неопытных не будет" не так уж много игроков играет что бы еще и выбрасывать. не слабую часть времени карты пустуют, а тут еще вы босса включаете. а вентрило у меня не ставится.не коннектит. |
22.09.2006, 01:20 | #1622 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
Не знаю, раньше таких проблем не было, а теперь... Не, ну серьезно, надоедает ведь играть в обычные режимы. Хочется хоть иногда размяться на прикладах и пистолетах! И босса никто не включал, хотя, нет, босс - это одна большая толпа. которая хочет поиграть мальца по новым правилам! Блин, устал отдуваться за всех...фу-у, устал уже... Добавлено через 12 минут Так уж и быть, руганусь! Знаешь, как это называется, когда все хотят играть так как договаривались, а тут приходит один *** и все портит? Это называется -подло по отношению к другим, а следовательно не уважение к другим игрокам! Из этого вытекает вывод - читай внимательней правила, где в каком-то из пунктов говорится - "Уважайте себя и других игроков" Понал!
Relax Music Последний раз редактировалось SenSey; 22.09.2006 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
22.09.2006, 01:23 | #1624 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
22.09.2006, 01:28 | #1627 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
22.09.2006, 01:41 | #1629 | ||||||||||||
Местный
|
Уже сколько раз такая фигня была !!!! Договорились,например,играть ТОЛЬКО на пистолетах,или на прикладах,так ведь найдется олень,которому пиши,не пиши в чате,по барабану,начинает портить все ..... Как же не тут не воспользоваться "волшебной кнопочкой"? ЗЫ Сенсей ,я полностью с тобой согласен, а тех,кто не внимает просьбам,кикать, и разговоры окончены .... насчет морфея.... я играл в то время,но когда он отсылает в чате,типа ,"немцы,что же вы, типа ,видите,делаем же вас " , Морф, посмотрел бы ты в это время на пинг, понял бы все сразу, я думаю, не стал бы в чате такое писать..... ps Играешь ты офигенно...
revolver.onego.ru Последний раз редактировалось Poizon; 22.09.2006 в 01:50. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | SenSey (22.09.2006) |
22.09.2006, 02:29 | #1630 | ||||||||||||
Пользователь
|
Или такая ситуация (после "давайте на пистолетах"): начинаеться игра, все пуляються, вдруг прилетает граната. Тут же выясняеться, что согласно только что придуманных правил, "на пистолетах" - это значит на гренах, потому как ими проще. Причем все сразу становяться исключительно снайперами (гранат больше). З.Ы. лично мне накласть с прибором на ваши выпендры. Во всей ситуации меня раздражает не то, что кикнули меня (игру вам испортить я мог, банально перезайдя на сервер. Вы бы не играли, а калл воты кастовали ), а то, что при мне кикнули другого игрока, причем низачто.
22.09.2006, 02:59 | #1631 | ||||||||||||
Местный
|
Ты вправе принимать ,или не принимать предложение... Если принимаешь, гут..... Если не принимаешь,так с что-же потом возмущаешься.... грену ему кинули... ах ,подбили Почему большинство так играет(видит поясняющие надписи), а ты - нет ? Или ты особенный? Или пофиг, какими методами очки зарабатывать? Если так ,то флаг тебе в руки!!!! (никаких намеков на Red Flag , просто поговорка такая,извините,если что не так....)
22.09.2006, 03:37 | #1632 | ||||||||||||
Пользователь
|
Твое: 1) Ты вправе принимать,или не принимать предложение... 2) Если не принимаешь,так с что-же потом возмущаешься.... грену ему кинули... ах ,подбили 3) Почему большинство так играет(видит поясняющие надписи), а ты - нет ? 4) Или ты особенный? 5) Или пофиг, какими методами очки зарабатывать? 6) Если так ,то флаг тебе в руки!!!! 7) (никаких намеков на Red Flag , просто поговорка такая,извините,если что не так....) Мое: 1) Какое предложение, и от кого? 2) Я так понимаю, читать все вместе? Понимаешь, вся соль в том, что грена мне прилетает после того, как я именно "принимаю" условия играть "на пистолетах". 3) О каких "поясняющих надписях" идет речь? 4) Что тут скажешь... Ясен пень, называй меня просто: Бог 5) Что за очки и что за "методы" имелись ввиду? 6) Ага, мой барабан всегда со мной. 7) Хорошо что написал. Прям камень с души... Пацаны бы тебе не простили...
22.09.2006, 04:00 | #1633 |
Боец
[Legion] |
Давайте все дружно забьем на эту тему? Люди вроде взрослые, а ведем себя, как маленькие дети"ня-я-ня-я-ня-я"Спорить можно бесконечно...все равно каждый останется при своем мнении. Хочется также повторить, что речь шла об уважении к другим игрокам! Все, кайкелопе (вроде так пишется)!
Добавлено через 4 минуты И еще, также попрошу администраторов, прикрыть эту тему на 1-2 дня, если данный спор не разрешится! С уважением!
Relax Music Последний раз редактировалось SenSey; 22.09.2006 в 04:11. Причина: Добавлено сообщение |
22.09.2006, 04:01 | #1634 |
Местный
|
1.в чате
2.про соль у тебя не было указано... 3.см.пункт 1("О каких "поясняющих надписях" идет речь?" -может неправильно выразился) 4.пиши тогда не Stamm ,а например, God,или Gott 5.фраги 6.если хорошо играешь на нем,возьму в группу(дефицит барабанщиков) 7.спасибо PS Не принимай всерьез все это,как от меня,так и от себя, ибо,все это всего лишь игра .... и ,тупо,чатная хрень... На форумовку то придешь? Поболтаем
22.09.2006, 04:04 | #1635 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |
Могу поспорить, что на форумовке мы даже и не вспомним про это!
22.09.2006, 13:01 | #1639 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |