![]() |
#1 |
Супер-Модератор
|
![]() ![]() Основная информация Название: Городская компьютерная сеть “Сампо.ру”Практически каждый житель нашего города хоть раз слышал о компании «Сампо.ру». Компьютерная сеть, которую компания развивает уже не один год, на данный момент доступна почти во всех районах Петрозаводска. ООО “Связьсервис” работает на рынке телекоммуникаций в Карелии более 17-ти лет и является одним из первых Интернет-провайдеров в Республике. Начиная с 2002 года ООО “Связьсервис” развивает городскую компьютерную сеть (ГКС) “Сампо.ру” на основе цифровых и волоконно-оптических технологий. Уже проложено около 475 км волоконно-оптических кабелей и подключено более 45 тысяч абонентов по технологии широкополосного доступа 10/100 BaseTx. В планах развития предприятия завершение строительства сетей во всех микрорайонах города. “Сампо.ру” обслуживает не только население, но и городские службы, учреждения культуры, образования, здравоохранения и коммерческие организации. “Сампо.ру” постоянно проводит акции, в рамках которых предлагается подключение по льготным ценам как физических, так и юридических лиц. Маркетинговая политика компании предполагает в дальнейшем модификации тарифных планов, увеличение скорости на безлимитных тарифах и уменьшение абонентной платы на тарифах с предоплаченным трафиком. Сеть «Сампо.ру» — это:
Возможности
Подключение В настоящее время к “Сампо.ру” подключено более 2100 домов. Каждый месяц это число увеличивается. При наличии технической возможности подключение осуществляется от одних суток до одного месяца. При отсутствии технической возможности принимается заявка на подключение, хранящаяся до момента возникновения технической возможности, с извещением об этом клиента. Если ваш дом нашелся среди уже подключенных домов - вы можете выбрать тариф, оформить и оплатить заказ на подключение к сети в центрах по обслуживанию абонентов. Если вашего дома нет в списке подключенных домов - оставьте вашу заявку. Ее учтут в планах будущих подключений. Полный список уже подключенных домов (информация обновляется еженедельно).Интернет центры
Тарифы и услуги “Сампо.ру” предлагает широкий спектр тарифных планов и услуг. ТарифыТехподдержка пользователей Большинство вопросов, касающихся подключения, настройки и проблем связи, вам могут объяснить и решить по многоканальному телефону службы поддержки или по электронной почте. Режим работы: с 08:00 до 22:00Полезные ссылки Официальный блог
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось rmn; 06.06.2011 в 00:41. Причина: закрыт центр на Лесном, исправлены ссылки |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1761 |
Firefox User
|
![]()
Floon, зачем вам эта почта... она очень старая.., малый не обговоренный объём ящика, нет пересылки писем и других плюх... вдобавок она платная
такое ощущения что они сделали почту, так для галочки... Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 25.09.2012 в 09:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Floon (25.09.2012) |
![]() |
#1762 |
Пользователь
|
![]()
Floon,
Slava, по телефону тоже можно. zloy_kaktus, 100 мегабайт. Уточните, пожалуйста, о какой пересылке идёт речь и почему она платная? Добавлено через 3 минуты zloy_kaktus, Про пересылку понял- да, действительно, в настройках нельзя указать "пересылать всё вон туда, в гмейл". ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1763 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
А любая исходящая почта по SMTP по 25 порту, сейчас так же как и раньше фильтруется через mail.sampo.ru? Последний раз редактировалось Slava; 25.09.2012 в 10:59. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Floon (25.09.2012) |
![]() |
#1766 |
Firefox User
|
![]()
NoMa, может она и бесплатная для физических лиц... но мы пользуемся как юридическое лицо и у нас зачем то три эмайла за которые мы платим... хотя с технической точки зрения для вам без разницы юридическое это лицо или физическое... Интересно про 100 мегабайт это для физического лица..? и как давно стало 100 мегабайт... я помню время было когда не приходили письма после примерно 100-200 писем без вложений со спамом, это грубо говоря пару мегабайт...
Про старость не хотел бы я тыкать пальцем, так как меня все устраивает в вас как провайдере и даже больше, но у ситилинка почта куда привлекательнее, где не нужно даже звонить)) А так пока у вас убогий функционал, интерфейс и много спама приходиться почту забирать яндексом а там уже делить на папки... так как клиенты наши привыкли к имени вашей почты, приходиться не переходить на других системы - терпеть, ждать и надеется на лучшее... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1767 |
Пользователь
|
![]()
zloy_kaktus, Увы, сразу и всё организовать никак не получается, особенно, если задача стоит не потерять качество. 100 мегабайт- относительно недавно. Если у вас сейчас меньше- позвоните, поправят. Про платность- дабы не вводить в заблуждение, опять же, рекомендую позвонить и уточнить- я что-то слышал о том, что один ящик однозначно бесплатный (что, смею заверить, устраивает подавляющее большинство абонентов), а за дополнительные- таки да, надо платить. Но лучше позвоните.
Борьба со спамом, кстати, вполне себе ведётся. Но сравнивать провайдерский сервис для небольшого круга лиц с мега-почтовиками вроде яндекса несколько некорректно, ясно дело- там и объём больше и спам-фильтры лучше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1768 |
Firefox User
|
![]()
NoMa, Смею возразить.
У меня есть свой личный ящик на Яндексе и она собирает два почтовика рабочих от сампы, так же у меня есть почта на rkmail.ru (ситилинк) и яндекс собирает и там. Каждая почта собирается в свои папки. С ситилинка спама за 3 года работы в 10 если не больше раз меньше... хотя это может зависит что самповские почтовики находятся в больше степени в спам базах из-за их частоты используемости. По поводу платности на нашем счету два почтовика от сампы зарегано и еще один ведать личный то есть физический... но по двум вот стат ![]() Получается можно экономить 176р? Просто нужно написать заявления что бы отказаться от почты а потом на физические лица оформить опять теже имена? Зачем идти совдеповским способом - может это можно решить по телефону? Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 25.09.2012 в 16:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1769 |
Пользователь
|
![]()
zloy_kaktus, Не путайте размещение почтовой системы и почтовый ящик- это разные услуги. Прогрессивным современным методом "хз, кто-то позвонил, мы всё и разломали", увы, не получится- операции по договорам с юр. лицами производятся с ведением официальной переписки.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1770 |
Firefox User
|
![]()
NoMa, а можно узнать что это значит)) размещение почтовой системы и почтовый ящик?
Пойдет под понятием деловой переписки, пойдет письмо от почты которой мы имеем? ![]() Я просто виду к тому что мы договор давно потеряли)) и это нужно получается руководителю лично идти, чем он заниматься не будет... Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 25.09.2012 в 17:26. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1771 |
Пользователь
|
![]()
zloy_kaktus,
Кратко- виртуальная почтовая система позволяет вам иметь свои собственные адреса, со своим доменом, т.е. свою почтовую систему, но расположенную на нашем сервере. По повоуд платности почтовых ящиков: в прайсе есть примечание "Примечание: - при наличии на момент списания на договоре МАС-адреса или подсети с тарифным планом с включенной поддержкой электронного почтового ящика абоненсткая плата равна 0 - один МАС-адрес может поддерживать не более одного электронного почтового ящика". Получается, чем больше устройств зарегистрировано, тем больше бесплатных ящиков имеете. Нет, письмо неизвестно кем и откуда отправленное, с требованием внести изменения, влияющие на списания со счёта, официальным общением между юр. лицами не является. Не совсем понятно, что именно вы потеряли? Номер договора? Печать вашей организации? Руку, подписывающую официальные бумаги? Последний раз редактировалось NoMa; 25.09.2012 в 17:58. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1772 |
Пользователь
|
![]()
Cмотрим ИП ТВ бесплатно! 1 канал "НАСТРОИТЬ ПРОКСИ" xD
http://i.imgur.com/2KHLi.jpg ??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1773 |
Боец
|
![]()
Floon, дом то подключен? http://iptv.sampo.ru/houses
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Floon (26.09.2012) |
![]() |
#1774 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1775 |
Боец
|
![]()
Floon, спроси у boriska http://rupor.sampo.ru/topic/12579
Последний раз редактировалось Slava; 26.09.2012 в 11:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Floon (26.09.2012) |
![]() |
#1776 |
Пользователь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1777 |
Firefox User
|
![]()
неужто больше с такой проблемой никто не сталкивался... удали и поставь заново плеер и будет работать... не знаю с чем это связано, каждый день смотрю через них "новости 24" фоном, и частенько такое бывает, помогает вышеописанные действия...
NoMa, у нас руководитель несколько раз менялся мы филиал питерской компании с которой сампо заключила соглашения в бородатые года... и что бы что-то изменить вам нужно факсом посылать доверенность руководящего нашим филиалом, причем с печатью нашей головной организации в питере... или личное присутствие так же с доверенностью... чего руководитель делать не будет... мы как бы уже проходили это... вот я и говорю - совдеп... я понимаю что юридически нужно показать что это мы, но прогрессивным методом можно легко обойтись без документов... например могу пингонуть что-нибудь ваше по телефону и вы увидите наш айпи, отправить письмо и еще тысяча способов... но вы на это не пойдете так как регламент... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1779 |
Пользователь
|
![]()
zloy_kaktus неужто больше с такой проблемой никто не сталкивался... удали и поставь заново плеер и будет работать... не знаю с чем это связано, каждый день смотрю через них "новости 24" фоном, и частенько такое бывает, помогает вышеописанные действия...
Удалял и ставил не 1 раз ) пробовал и TVip и Сампо.Ру IP TV player и VLC! Все фигня не у меня проблема ) Добавлено через 3 часа 4 минуты 19 сентября вышла новая прошивка! Я обновился! http://i.imgur.com/p2phO.jpg - Без результатов xD Последний раз редактировалось Floon; 26.09.2012 в 20:27. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
интернет провайдер, лучший провайдер в птз, сампо |