|
|
|
|||||||||
| Результаты опроса: За кого бы вы проголосовали на ближайших выборах в президенты | |||
| Геннадий Андреевич Зюганов ("КПРФ") |
|
20 | 31.25% |
| Владимир Вольфович Жириновский ("ЛДПР") |
|
16 | 25.00% |
| Алексей Анатольевич Навальный |
|
6 | 9.38% |
| Владимир Владимирович Путин ("Ед. Россия") |
|
9 | 14.06% |
| Григорий Алексеевич Явлинский ("Яблоко") |
|
1 | 1.56% |
| Владимир Васильевич Квачков |
|
0 | 0% |
| Михаил Дмитриевич Прохоров |
|
3 | 4.69% |
| Дмитрий Анатольевич Медведев ("Ед. Россия") |
|
0 | 0% |
| Сергей Михайлович Миронов ("Справедливая Россия") |
|
2 | 3.13% |
| Эдуард Вениаминович Лимонов ("Другая Россия") |
|
1 | 1.56% |
| Гарри Кимович Каспаров (Шахматист) |
|
5 | 7.81% |
| Борис Ефимович Немцов (движение "Солидарность") |
|
0 | 0% |
| Рамзан Ахматович Кадыров (Глава Чечеченской р.) |
|
0 | 0% |
| Михаил Михайлович Касьянов |
|
1 | 1.56% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#161 |
|
Firefox User
|
Ну Медведев говорил же в ролике, "Россию мы не отдадим" :-)
Могу только предположить что яблоко искусственная созданная партия для того что бы голоса для ЕР добавлять... так как она еще и радуется что у неё увеличились голоса до вроде 3 процентов... не ужто они не знают свою правду Жалко что у коммунистов маловато я хотел что бы пополам было... С такой бучей что бы победить следующие выборы им прядется изрядно потрудится... и думаю что это пойдет только нам на пользу... И не думаю что если пришла бы другая лидирующая партия... что то бы изменилось в лучшее сторону... Была бы лидирующая партия Справедливая Россия на пример сейчас... то она бы так же хваталась зубами за власть и изменяла голоса... Думаю это нормально... и так в большинстве странах... В США так вообще не раз просто убивали президентов... Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 08.12.2011 в 10:31. |
|
|
|
|
|
#162 |
|
Firefox User
|
Народ воспринимает такие нарушения как "нормально"-вот что действительно печально...
Радует, что зарубежные СМИ начинают двигаться, осветив недавние высказывания М. Горбачева. А CNN вообще утверждает, что Путин вырыл могилу своему переизбранию такими выборами... Последний раз редактировалось fre1gn; 08.12.2011 в 11:54. |
|
|
|
| Благодарности: 1 | dar (08.12.2011) |
|
|
#164 |
|
Модератор
|
ЕДРосы сами виноваты. Ну пускай набрала бы ЕР в Москве свои 20-30%, ну был бы у нее рейтинг по стране не 49, а пусть 40% и все были бы довольны. Хомячки бы побузили и еще на 5 лет успокоились, ЕДРО бы потеряло конституционное большинство, но с учетом что оппозиция марионтеточная, никогда бы не объеденилась в кучу чтоб блокировать решения ЕДР.
Но они решили действовать по наглому - пущай теперь разгребают. ВВП дык уже явно начинает от ЕДРА открещиваться и на выборы пойдет со своим народным фронтом. Неудивлюсь что к выборам все связи фронта с ЕР будут тщательно разорваны.
|
| Благодарности: 1 | zloy_kaktus (08.12.2011) |
|
|
#165 |
|
Пользователь
|
В Петрозаводске намечается пикет не согласных с результатами выборов. ссылка на группу вконтакте.
Как думаете имеет смысл?
|
| Благодарности: 1 | SoaT (08.12.2011) |
|
|
#166 |
|
Firefox User
|
смысл имеет... только власть на это не пойдет... юридически уже поздно...
только свержение и переворот... а это уголовно... тем более что нужно разрешение взять на пикет или митинг за три дня до него... и его должны еще дать... могу отказать... Если без него... всех по полиции расскидают... деньги на поддержания "порядок"... шумихи столько будет по этому поводу... 10 декабря во всех городах будут митинги... подумайте нужно ли это..? юридически они не отдадут власть... только насилу... а сил не хватит... ведь зима... не думаю что какая-нибудь партия из оппозиций поддержит это Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 08.12.2011 в 14:50. |
|
|
|
|
|
#167 | ||||||||||||||||||||||||
|
Боец
|
zloy_kaktus, вроде они там пишут, что пикет согласован
Последний раз редактировалось Slava; 08.12.2011 в 14:59. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
| Благодарности: 2 |
|
|
#168 |
|
Firefox User
|
Сразу предупрежу что я за честные выборы.... и наверное пойду туда поддержать
только один момент где у нас юридически возможны перевыборы..? меня пугает только то что сейчас реально другим странам напрягать свои спец службы что бы раздуть это в переворот или революцию... группу в контакте то легко создать Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 08.12.2011 в 15:04. |
|
|
|
|
|
#170 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Firefox User
|
mishik, возможно поподробнее?
Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 08.12.2011 в 15:30. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#171 |
|
Chrome User
|
Нормальные парни. Правда молодые.
Есть общие друзья из оппозиции. Мои друзья* бывшие Яблочники (*-которые общие имеется в виду) - если бы получили деньги от США, то не жили бы в общежитиях и хрущевках однокомнатных. Не ездили на авто эконом класса. Добавлено через 5 минут А и да, у кого опыта в этом нет, то лучше проконсультироваться с адвокатом. Сейчас даже за одиночный пикет выдают протокол об административном правонарушении. Даже если удастся оспорить в суде до ареста, то все равно за моралку и незаконное привлечение к ответственности много не дадут. 2000 рублей дадут и хватит. Но с учетом практики, применения КоАП РФ, не факт что вообще отменят, но все возможно в зависимости к какой судье попадете, на Ровио, 3 есть нормальные судьи кстати. В Европе за 2 дня незаконного задержания или помещения в изолятор (КАЗ) дают 6000 евро у нас 2000 рублей. И да все кто будут на митинге все пойдут в папку, информация пойдет на учебу - чисто из практики. Добавлено через 47 секунд Так что у кого дети или родители на обеспечении, то лучше воздержаться, так как полицаи разбираться не будут.
|
|
|
#172 | ||||||||||||||||||||||||
|
Firefox User
|
Если идти то цивилизовано.., с компроматом... Что бы власть видела что народ хочет перемен... что бы шевелилась... А вот это перебор...
Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 08.12.2011 в 16:07. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#173 | ||||||||||||||||||||||||
|
Firefox User
|
Обломитесь! Чтобы подчинить интернет нужны законы как в Китае... Писали статью, видимо, на скорую руку, но сути не меняет Последний раз редактировалось fre1gn; 08.12.2011 в 16:20. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#174 | ||||||||||||
|
Firefox User
|
Все правильно наши спец службы спать должны?... так и страну проспать можно... Было бы странно если бы они это не делали...
Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 08.12.2011 в 16:24. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#175 | ||||||||||||
|
Модератор
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 3 |
|
|
#179 | ||||||||||||
|
Пользователь
|
Не справился, следующий?
|
|
||||||||||||
|
|
#180 | ||||||||||||
|
Firefox User
|
SoaT, некоторые ролики я могу легко опровергнуть... завтра этим займусь...
не спорю что есть реальные нарушения... выборы уже прошли... и даже юридически они ликвидный... у вас только есть права сказать что вам это не нравится в виде митинга... которое ничего не изменит... но масло в огонь вы точно подольете... чего и хочет США GliSTER, хорошая новость..) а как он думал... если говорить что в карелия будет духовном регионом россии... духовностью сыт не будешь... и еще мне нравится как он сказал по телеканалу... "мы ни копейки с бюджета Карелии не потратили на форум... ну разве если только считать бензин для машины на которой я доехал до Медведева..." то есть он свой мерседес заправляет за счет бюджета... ведь денег то не хватает он же не давно купил трехэтажную квартиру с мансардой на онежское озеро... а еще же на окна надо денег... окна у него в три этажа с пола до потолка... пожарные ставили... а на бензин не хватило...
Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 08.12.2011 в 22:14. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|