![]() |
#162 |
Боец
|
![]()
ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФАЙЛ CALL OF DUTY(R) 2 ОБНОВЛЕНИЕ 1.3
Последнее обновление: 05-4-2006 =-=-=-=-=-=- ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИИ =-=-=-=-=-=- ВСТУПЛЕНИЕ И ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Данный документ содержит информацию о добавлениях, исправлениях ошибок и прочих изменениях в обновлении 1.3 для игры Call of Duty 2. ВНИМАНИЕ! Использование игровой консоли компанией Activision(r) не поддерживается. Служба поддержки Activision не отвечает на вопросы, касающиеся любых проблем, возникающих из-за использования консольных команд. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МОДИФИКАЦИЙ: - Мы настоятельно рекомендуем удалить все установленные пользовательские модификации из директории игры Call of Duty 2 перед установкой данного обновления. Activision не поддерживает подобные модификации, и они могут оказаться несовместимыми с изменениями, включенными в данное обновление. - Call of Duty 2 не поддерживает модификации, названия папок которых содержат пробелы. Убедитесь, что в названии папки, в которой установлена ваша модификация, нет пробелов. В противном случае, файлы не будут скопированы в систему. Например, папка с названием "My Mod" должна быть переименована в "MyMod" или "My_Mod". ИСПРАВЛЕННЫЕ ОШИБКИ В СЕТЕВОЙ ИГРЕ -Режим игры изменен с 16k на 128k -Добавлены шкалы загрузки для карт mp_harbor и mp_rhine -Исправлена ошибка с PB GUID, связанная с тем, что игрокам назначались PB GUID длины, отличной от 32 символов. Изменения карты mp_rhine: -Исправлена ошибка, при которой игрок, находящийся на разбитой стене, видит сквозь второй этаж разбомбленного здания. Изменения карты mp_harbor: -Уменьшена общая плотность тумана -Решена проблема с отсутствующими водными текстурами -Исправлена проблема, из-за которой игрок не мог стрелять через более низкий участок первой пробоины в ограждении в восточной части карты. -Исправлена проблема, из-за которой игрок не мог стрелять через более низкий участок первой пробоины в ограждении у восточной границы карты. -Удален частично парящий ящик и несколько дыр в мешках с песком. Где я это взял? Да тут -> D:\Games\CallofDuty2\Docs\readme_patch_13_rus.txt ![]() Последний раз редактировалось Slava; 10.07.2009 в 01:44. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Местный
[Alliance] |
![]()
багрепорт =)
сейчас играл на основном серве, отошел от компа ненадолго перейдя в спектаторы. когда вернулся, нажал change team, выбрал оружие. сервер сразу пишет tekknej_kicked_потомучто_долго_сидел_в_спектах причем кика не случается. ну тоесть надпись эта там где вся инфа во время игры =) но и я остался в спектах. снова change team, оружие. на этот раз сервер пишет что-то вроде kicked_player_tekknej_still_present. crashing_player. =) и через полминуты код вылетает, уведомив меня через консоль: recursive error after: Can't create dvar 'crashing_558': 1280 dvars already exist забавно однако =) на интересные мысли наводит...
зыж когда уже 14 мессаг-то? Последний раз редактировалось tekknej; 22.04.2007 в 14:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 | ||||||||||||
Администратор
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Администратор
|
![]()
На CW планируется PAM. Но уже после чемпионата. Не успею я за несколько часов с ним разобраться.
![]() |
#171 |
Администратор
|
![]()
Я разбирался пока с обычным модом. Зачем вам ClanBase?
![]() |
#174 |
Администратор
|
![]()
Powerserver. Он стоит с лета.
![]() |
#176 |
Администратор
|
![]()
Нет, отдельно. И какой zip у тебя качается и откуда? Этот мод может быть и у клиента, но я не использую его клиентские функции, потому он находится только на сервере и клиенту не скачивается.
![]() |
#177 |
Боец
|
![]()
Я в мире поигрываю, временами поэтому и знаю что качается в клиенской части правда не zip а iwd (спс поправил),
а в z_bs_maps.iwd есть много похожего ![]() а я все понять не мог как ты черепа без мода убираешь и спецэффекты А Можно спринт активировать?? Последний раз редактировалось Slava; 23.10.2007 в 12:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Администратор
|
![]()
Slava, а зачем ты скрин привел?
![]() |