Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2006, 18:33    ▼       #1
Vadim
Администратор
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Half-Life 2: Episode One, Two, Portal, Team Fortress 2

Half-Life 2

Half-Life представила миру молодого очкарика-физика, обладателя докторской степени, Гордона Фримена. Простой ассистент исследовательского центра Black Mesa оказывается в центре космической войны, начавшейся из-за неудачного научного эксперимента с телепортацией. Инопланетные создания из далёких чужеродных мест прорываются сквозь пробитый пространственный барьер и начинают бойню в Black Mesa. Но это только начало перед кошмаром, который ожидает Землю.

Правительственные силы быстро прибывают с целью ликвидировать инопланетную угрозу. К сожалению, они методично уничтожают и всех свидетелей происшедшего. Благодаря экспериментальному защитному костюму, у Гордона есть шанс выжить в этой путанице из монстров, персонала и смертоносных десантников. В конце-концов, он достигает и уничтожает то, что является источником вторжения монстров.

Однако победа оказалась недолгой. Героизм Гордона привлекает внимание зловещего межпространственного бюрократа, называемого G-Man, который помещает Гордона в стазис далеко от Земли, сознания и времени вообще.

Гордон возникает из ниоткуда, примерно два десятилетия спустя. G-Мan пробуждает его, но намерения Человека с Чемоданом остаются неизвестными. Гордон возвращён на Землю, однако эта Земля искажена до неузнаваемости инопланетными завоевателями, известными как Альянс. Гордон становится беспомощным и безликим гражданином City 17 - мрачного метрополиса, находящегося в том месте, которое ещё недавно было Европой.

Волей судьбы, а может из-за ловкого вмешательства G-Man, он вскоре становится центральной фигурой растущего движения Сопротивления, возглавляемого восставшими учеными из Black Mesa - доктором Айзеком Кляйнером и Илаем Вэнсом. И что самое главное - Гордон снова в своем защитном костюме.

С помощью дочери Вэнса, Аликс, и её огромного домашнего робота, Пса, Гордон отправляется в путешествие, во время которого он сталкивается с боевыми машинами Альянса, страшными инопланетянами и модифицированными людьми, исполняющими волю захватчиков. Ему удается поднять повстанцев на открытую войну с угнетателями, но он становится узником огромной крепости Альянса, называемой Цитаделью. Здесь учёный встречает ставленника Альянса, предателя человечества, доктора Уолесса Брина. Гордон бежит и, при поддержке Аликс, ставит точку на предательстве Брина, уничтожая телепортационный реактор Цитадели.

Взрывная волна накрывает Аликс и Гордона, но вдруг появляется G-Man, удовлетворенный достижением своих непостижимых целей, и снова бросает свою пешку - Гордона на полку холодной бессрочной камеры хранения.

Публика единодушна — Half-Life 2 признана ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ ГОДА более чем 35 изданиями. Эта игра стала эталоном. У нее нет конкурентов в плане реализма, артистизма цифровых актеров, совершенства алгоритмов поведения монстров и качества физической модели.

Half-Life 2
Episode One

Действие Episode One разворачивается сразу после окончания событий Half-Life 2.

Нашу беседу с G-Man прерывают вортигонты, которые спасают Аликс, а самого G-Man прогоняют. Но тот обещает вернуться.

После чудесного спасения нам в компании с Аликс предстоит задержать взрыв Цитадели и попытаться спастись из города вместе с остатками повстанцев и мирных жителей. По пути к спасению мы узнаем, что взрыв башни Брина привел к изоляции сил Альянса от родного мира, а взрыв Цитадели инициирован самим Альянсом с целью высвободить достаточно энергии для восстановления связи.

Нам придется встретиться как с новыми врагами, так и со старыми друзьями - дружище Барни как всегда приветлив, а верная Аликс сопровождает нас на протяжении всего эпизода, оказывая нам неоценимую помощь. Финал игры, как обычно, оставляет больше вопросов, чем ответов. Но оно и к лучшему...

Half-Life 2
Episode Two

Half-Life 2: Episode Two - новая часть, пожалуй, лучшей экшен серии всех времен и народов, отмеченной множеством наград по всему миру. Станьте свидетелем завораживающей битвы боевых машин в глубине Белого леса. А затем совершите головокружительную поезду с Аликс на новом багги, наслаждаясь лучшей игрой серии Half-Life.

Особенности игры:
  • Half-Life 2: Episode One — продолжение одного из лучших экшенов всех времен!
  • Полюбившаяся многим героиня оригинального Half-Life 2, Алекс — теперь ваша постоянная спутница.
  • Непревзойденная графическая часть: благодаря новейшей технологии динамического освещения High Dynamic Range картинка приобрела невиданный ранее уровень реализма.
  • Беспрецедентное мастерство цифровых актеров: улучшенный искусственный интеллект еще более «очеловечил» героев игры.

Portal

Устанавливая Portal, приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специального портальной пушки управляйте игровых окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?

Team Fortress
2

Продолжение дедушки современных командных шутеров с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика. Кроме того, вас ждут новейшие многопользовательские режимы игры и впечатляющий визуальный стиль.

Системные требования:
  • Windows® Vista или XP или 2000
  • Процессор с частотой 1.7 ГГц (рекомендуется 3 ГГц)
  • 512 МБ (рекомендуется 1 ГБ)
  • Видеокарта с поддержкой DirectX® 8 (рекомендуется с поддержкой DirectX® 9)

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось d1sco; 01.03.2009 в 17:44. Причина: Полная корректировка шапки темы.
Vadim вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 48
a2z (08.11.2008), AcE (02.07.2008), Враг Культуры (17.10.2007), Andrew (11.11.2007), Artas (18.06.2009), Astah69 (17.02.2009), axels (23.10.2007), BARAN (07.12.2007), Bes9pa (09.02.2009), BONUS (27.10.2007), DaNTeDevil (19.03.2008), DevilChild (19.12.2008), Dialup5 (19.10.2007), Dunt (05.11.2009), Exciter (25.02.2008), Faric (17.10.2008), Flash (28.04.2008), go4a (28.01.2008), grisha2007 (22.01.2008), Grom (16.11.2008), IMPERIAL. (29.07.2009), JCDenton (16.10.2007), lourini (15.05.2008), Mr L (11.11.2010), Niki4OFF (09.12.2007), Pierrre (16.01.2009), PINK (11.09.2008), Portulak (17.10.2007), Progresso (30.04.2007), RaIKeZ (26.02.2009), Rayan Lock (20.08.2008), Rycky (20.01.2009), Scott (17.10.2007), SenSey (22.01.2011), Serp (09.09.2008), Serp 13 (28.02.2009), shibo-kun (29.10.2007), Skil (28.03.2010), Sot (19.06.2008), Soul of a tiger (05.12.2007), Stena (09.11.2007), Toxic (15.08.2008), Trane_777 (06.04.2008), Vinsent (21.10.2007), Wolverine89 (24.10.2007), wwww (08.06.2008), Ytka (21.04.2008), _Shardy_ (08.04.2008)
Старый 11.11.2006, 15:29    ▲       #161
Mr. Strike
Местный

Цитата: rjcnz333
Господи, уже и второй эпизод выходит, а мне и в первый то играть не хочется... Больше одного сиквела имхо дурной тон
ОДНО СЛОВО-
Старый 11.11.2006, 15:34      #162
SuperSkat
Местный

VАLVE стала какойто не такой, стала как и ЕА работать на деньги, ну что ето такое?! Выпускает 3 эпизода , а продаёт как разные игры!!! да ещё и система защиты стем!!! Ну что творится с VALVE?

Последний раз редактировалось SuperSkat; 11.11.2006 в 15:34.
SuperSkat вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2006, 16:00      #163
tekknej
Местный
[Alliance]

вот уж на стим не надо наезжать =) все с ним нормально.
Старый 11.11.2006, 19:20      #164
Scott
Firefox User

SuperSkatt, качество эпизодов заслуживает того, чтобы платить за каждый как за целую игру - ИМХО. А Steam куда лучше того же старфорса - он в отличие от последнего не поганит систему. Если бы не было системы защиты - Valve уже бы разорился. Они и так теряют много денег на пиратах.
Scott вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2006, 19:51      #165
SuperSkat
Местный

я знаю про стем всё что надо!!! да я знаю что игра зе шип(легальная) распространяется тока через стем!!! А теперь смотрите! сколько вы платите за офиц. игру от валфе, которую локализует в России БУКА, а потом вы через нет качаете активацию (или что то там в этом роде)!!! сколько вы тратите денег?! Хоть стим не глючная система защиты , а Гейб Ньювел одил из величайших разработчиков!!! Но старфорс не требует выход в нет!
да меня бесят глюки старфорса , но!!! низазу он не поганил мою систему, хотя я знаю человека которому старфорс запоганил комп, но не забывайте что Старфорс разработали русские програмисты!!!

Последний раз редактировалось SuperSkat; 11.11.2006 в 19:54.
SuperSkat вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
RAI (13.11.2006)
Старый 12.11.2006, 21:22      #166
Dagger
Местный
Пользователь Opera

tekknej, то ты говоришь , что толку от стима нет :
Цитата:
=) мде... толку в итоге от стима и эпизодичности... =)))
то ты говоришь что стим нормальный :
Цитата:
вот уж на стим не надо наезжать =) все с ним нормально.
Старый 12.11.2006, 22:41      #167
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Цитата:
качество эпизодов заслуживает того, чтобы платить за каждый как за целую игру - ИМХО.
Ну эпизод 1 както не тянул на целую игру
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2006, 22:57      #168
d1sco
Модератор

Пусть лучше Valve доделает Episode 2 до лета, но надеюсь что получится получше Episode 1 и геймплея будет поболее
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2006, 00:08      #169
Mr. Strike
Местный

Как БЫВШИЙ активный пользователь stema заверяю Вас - Большей лажи (чем эт система) по активации и по обновлению я не знаю!!!
Старый 13.11.2006, 13:23      #170
d1sco
Модератор

Если честно, я не понимаю чем всем так неугодила Steam, хотя сам ей пользуюсь и всё норм. Завтра иду за HL2 от Буки

Последний раз редактировалось d1sco; 13.11.2006 в 13:24.
Старый 13.11.2006, 13:44      #171
DaniOK
Пользователь

Не, ну если не учитывать "неожиданные" обновления, когда на счету 5 руб., то это конечно отличная платформа. Жаль нельзя ставить оффлайн патчи, но когда будет анлим, пусть в 2010 году, я буду юзать его по полной =)
Может даже кредитку заведу, чтобы прямо в нём покупать 8)
DaniOK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2006, 17:01      #172
tekknej
Местный
[Alliance]

Цитата: SuperSkatt
игру от валфе, которую локализует в России БУКА, а потом вы через нет качаете активацию (или что то там в этом роде)!!! сколько вы тратите денег?!
ну это надо гнать на отсталостьт нашей страны, а не на продвинутось разраьов.
Цитата: SuperSkatt
но не забывайте что Старфорс разработали русские програмисты!!!
а я то думал... =) теперь понятно в чем проблема... DDDD
Цитата: Dagger
tekknej, то ты говоришь , что толку от стима нет :
то ты говоришь что стим нормальный :
там контекст разный.
Старый 13.11.2006, 18:24      #173
Mr. Strike
Местный

SuperSkatt,
Не буду врать не помню- но на 50 Кбит - было потраченно на один DM2 приблизительно 25 рублей - не считая периодических обновлений которые составляют с обновлением самой платформы STEAM от 10 до 17 Мб ( если правильно помню)-обновления гдет в среднем раз в месяц!
P.S. Контру вообще закачивать - сплошная попа! (если диск HL2).

Последний раз редактировалось Mr. Strike; 13.11.2006 в 18:25.
Mr. Strike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2006, 16:39      #174
Inki
Местный

Цитата:
ну это надо гнать на отсталостьт нашей страны, а не на продвинутось разраьов.
Ага, может на отсталость своего кошелька? Если мыслить так - такие можно сделать выводы.

Дело в другом. Если я захочу поиграть в Half-Life 2, допустим через два года. Ставлю игру с диска "Буки", скачиваю сотни мегабайт заплаток, трачу на это дело куча денег и времени.

Оно мне надо? Это неудобно. Я могу в любой момент поставить игру с пиратки и наслаждаться игрой. Причем с таким же переводом, как в лицензии.

Только не говорите, что пиратство это плохо, а лицензия хорошо. Плевать я как-то хотел, что разработчики терпят убытки. Кому сейчас легко? Если меня не устраивает цена/удобство установки - даже не буду мучаться, скачаю или куплю пиратку.

Последний раз редактировалось Inki; 14.11.2006 в 16:43.
Inki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2006, 17:33      #175
Yagr
Заблокирован

Наша страна отсталая
Так может сказать только человек не любящий свою страну

Каждый производитель старается по своему защитить своё детище.
Флаг в руки. Кто-то кому очень важно играть в мире будет покупать все заплатки и обновы, а кто-то будет резатся с друзьями и знакомыми по сетке.
А если случится проблема то всегда можно решить её на мировом уровне. )))
Слава инету, поддержим производителей. )
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
arhipet2z (14.11.2006), RAI (14.11.2006)
Старый 15.11.2006, 15:49      #176
d1sco
Модератор

Цитата: Inki
Ага, может на отсталость своего кошелька? Если мыслить так - такие можно сделать выводы.

Дело в другом. Если я захочу поиграть в Half-Life 2, допустим через два года. Ставлю игру с диска "Буки", скачиваю сотни мегабайт заплаток, трачу на это дело куча денег и времени.

Оно мне надо? Это неудобно. Я могу в любой момент поставить игру с пиратки и наслаждаться игрой. Причем с таким же переводом, как в лицензии.

Только не говорите, что пиратство это плохо, а лицензия хорошо. Плевать я как-то хотел, что разработчики терпят убытки. Кому сейчас легко? Если меня не устраивает цена/удобство установки - даже не буду мучаться, скачаю или куплю пиратку.
Inki, тут можно поспорить. Во-первых у пираток, а темболее у Half-Life в них очень много багов, да и перевод кривой + скрипты. А на счёт обновлений, Valve всё предусмотрели. Можно скачать все обновы всего 1 раз, с помощью Steam залить обновы на 1DvD, и когда Steam спросит об обновах, просто установить их с диска, так намного удобнее
Старый 16.11.2006, 18:01      #177
Mr. Strike
Местный

Цитата: Disco
А на счёт обновлений, Valve всё предусмотрели. Можно скачать все обновы всего 1 раз, с помощью Steam залить обновы на 1DvD, и когда Steam спросит об обновах, просто установить их с диска, так намного удобнее
Поподробнее плиз-как это сделать, а то сегодня снесу ее к ...... матери
Старый 24.11.2006, 18:29      #178
d1sco
Модератор

Mr.Strike Файл - создать резервную копию игр, дальше думаю разберёшься. Для обновления запускаешь в одной из папок exe файл и обнова идёт автоматом

Глашатай Valve, Даг Ломбарди, был спойман ребятами с сайта FiringSquad и опрошен ими же на предмет новой информации о Episode Two, Portal и Team Fortress 2. Даг, как всегда, рассказал немного, но сейчас, когда нет практически никаких новостей с этого фронта, это интервью читается с интересом.
Цитата:
FiringSquad: В то время, как в Episode One геймплей был довольно-таки похож на геймплей Half-Life 2, похоже, что в Episode Two всё будет по другому. Это намеренное решение?

Даг Ломбарди: Episode One стал для нас своеобразным мостиком между Half-Life 2 и этой трилогией новых эпизодов. Продолжая непосредственно с того момента, на котором был закончен Half-Life 2, мы вынуждены были провести немного больше времени в City-17, чтобы разрешить там несколько незаконченных дел, одновременно с этим расширяя AI и некоторые другие технологии для реализации возможности совместной игры между вами и Аликс. В Episode Two Гордон покинет City-17 и проведёт всё время, в оставшихся частях трилогии, открывая новые места и взаимодействуя с новыми персонажами и предметами.
Старый 01.12.2006, 19:52      #179
Mr. Strike
Местный

"Практически после года молчания команда разработчиков, наверное, самой ожидаемой модификации Black Mesa Source, вышла в эфир, порадовав фанатов полностью обновлённым сайтом и невероятным медиа-релизом, демонстрирующим состояние разработки, буквально на вчерашний день.
Несмотря на многочисленные казусы, случившиеся с разработчиками за прошедший год (утечка внутренней альфа-версии мода, многочисленные взломы и удаление форумов, взлом и удаление всего сайта и 2 гигабайтов файлов с ftp, используемого командой для внутренних целей), мод не только удержался на плаву, но и уверенно двигается вперёд. Ребята обещают впредь не затягивать с новостями о ходе создания мода и опубликуют следующее обновление уже в декабре. Ждём с нетерпением!"
По материалам сайта "Наша-life"
Изображения
Тип файла: jpg bms_rpg_beauty.jpg (189.2 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg bms_zombie_beauty.jpg (213.4 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: jpg bms_c3a2_mediarelease_003.jpg (278.5 Кб, 51 просмотров)

Последний раз редактировалось Mr. Strike; 01.12.2006 в 19:54.
Mr. Strike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
reality (01.12.2006)
Старый 03.12.2006, 14:15      #180
Ниллис
Заблокирован

http://forum.battlefox.ru/attachment...3&d=1152177007

Вот на етой самой картинки я останавливаюсь и дальше пройти не могу ((((( Чел, что на картинке стоит и не шевелится...Я несколько раз главу проходил, но результат один и тот же...(((((

зы: я фанат халф-лайфа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Ниллис; 03.12.2006 в 14:16.
Ниллис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
half-life, orange box, portal, steam, team fortress 2, valve