![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
А что ты предлагаешь? Денег дать, или в президенты назначить? Что за детская логика? "А у меня, у меня такоооой виласипед есть, он такой классный, весь блестит, балдею от него, только вам не покажду даже, не просите, только за сникерс". Адекватные люди себя так не ведут.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() ![]()
Ну дак за что же он выложит все это добро? Ну даже не знаю, что сказать... Почему то эта фраза вызывает у меня довольно резкий приступ смеха... Ощущение, что на этом форуме только дети сидят, что 18 лет - это предмет гордости. XD |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Хватит спорить и мусолить тему...изначально из поста было видно что ничего не выложат, а написали для собственного утверждения и возвышения над другими-))
Фрости впринципе правильно все выше описал-))
заходи на аниме форум! Последний раз редактировалось Kotor; 07.02.2008 в 15:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Пользователь
|
![]()
народ я решил покемонов посмотреть с 1 сезона дада не обращайте внимания просто решил убить время очень хачу посмотреть где скачать можно а то ищу тут все ссылки ошибочные или уже там нету покемонов где взять?и желательно в хорошем качесте и звука
Последний раз редактировалось ponuk; 15.06.2008 в 10:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Пользователь
|
![]()
Лови, почти все сезоны http://disk.karelia.ru/f/fac/%D0%BC%...C%D0%BE%D0%BD/
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
насколько я помню после 3-го сезона идет на английском ... поэтому я более чем уверен что он всеравно все сезоны смотреть не будет ..да и ни перевода ни сабов я тоже не встречал после примерно 140 серии ...
может ошибаюсь поправьте если я не прав.. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | faq (17.06.2008) |
![]() |
#174 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Firefox User
|
![]()
Попросите у тех кто скачал. Да и вообще вы скачали всё это добро чисто случайно за несколько часов. А мой друг на это больше полугода потратил........
И да кстати 550 серий это ещё не предел....))))
![]() |