02.07.2007, 23:33 | #162 |
Местный
|
Toxic, на самом деле все еще проще .. допустем тебе нужно нечно называющееся hulk идешь в гугл пишешь там например 2 слова hulk torrent
ну а потом ищешь среди свыданных ссылок где сидов побольше и качаешь можно точнее запросы делать скажем ты ищешь халк не игру не книгу а кино да еще например в кодеке х264 или в HDTV ну и пишешь тогда hulk movie HDTV torrent... опять полчаешь ссылки если гугл на такое натыкался-) мне проще в гугле поиск провести чем по разным трекерам искать
03.07.2007, 01:15 | #164 |
Firefox User
|
VictorS, А субтитры для чего созданы? Нет уж, всё совсем и очень даже наоборот. Если так хочется русскую озвучку можно конечно поискать торренты на русском, но извините меня, в школе надо было учиться, а заодно привыкать к субтитрам. После пары просмотров сочетание оригинальная озвучка+субтитры становится незаменимо!
|
03.07.2007, 01:31 | #165 |
Местный
|
VictorS, эээ ну да возможно... ну добавляьть рус там или еще че к поиску.. я то стараюсь в оригинале искать... нафиг русский имхо-)
03.07.2007, 08:04 | #166 |
Местный
|
десятка самых известных мировых трекеров
ThePirateBay.org MegaNova.org BoxTorrents.com Demonoid.com ExtremeNova.org ShareReactor.ru BTJunkie.org TorrentBox.com TorrentReactor.to NuTorrent.com |
05.07.2007, 07:45 | #168 |
Firefox User
|
Volfram, ты сколько раз с сабами мотрел? у тебя глаза что ли косые и звук кривой, извини? Сабы читаются спокойно и на картинку успеваешь всегда смотреть, если конечно читать не по 5 слов в минуту. Вообщем говоришь так будто один раз попробовал и больше не стал, т.к. не понравилось. Пробуй дальше-привыкнешь. То что ты написал это бред.
|
05.07.2007, 09:00 | #169 |
Местный
|
Volfram, с моим стажжом просмотра вещей с субтитрами глаза привыкли на столько что уже сидишь и на них внимания не обращаешь-) тупо смотришь кино а сабы читаются нижней часть зрения на автомате=)
а так если видео на инглише а не на арабском,китайском, японском, португальском и т.д., то смотрю ваще без сабов ибо не парит, все понятно обычно
05.07.2007, 14:55 | #173 |
Местный
|
VictorS, субтитры и невесомость вещи совершенно разные -)
единственное чем ограничивают субтитры - т очт озрение должно быть направленно в экран и непозанимать посторонними делами чтобы не упустить сюжет... --) а так проблем нету особенно меньше будет проблем если хоть чуть-чуть знать язык озвучки
заходи на аниме форум! Последний раз редактировалось Kotor; 05.07.2007 в 15:33. |
06.07.2007, 04:23 | #174 |
Firefox User
|
А вас, товарищи, и не заставляют смотреть именно с сабами, просто ставим перед фактом, что русская озвучка выходит гораааздо позже. Если вообще выходит. Тоже самое с книгами. Я, например, уже читаю последнюю книгу ГП. Но тут другая история, все-таки. Что касается субтитров-озвучек, то тут просто напросто приятнее смотреть с оригинальной озвучкой. Просто потому что перевод на русский производится не только противными актёрами, да ещё, порой, с огромными смысловыми различиями. Проще говоря, я, например, не доверяю переводчикам вообще и русским в частности. Если вы готовы мириться с тем что половина шуток из фильмов полностью отсутствует, а половина исковеркана под русского зрителя, то вас, как говорится, никто не заставляет.
|
11.07.2007, 10:53 | #175 |
Firefox User
|
У меня какая то не понятная проблема! При подключении и расшаривании вылетает злобная ошибка . Это было на старой винде и даже когда переустановил ее. Скачал Apex и через два дня случилось тоже самоеВаще не понимаю в чем проблема
jabber: br!ck@battlefox.ru Последний раз редактировалось br!ck; 12.07.2007 в 15:01. |