![]() |
#162 |
Пользователь
|
![]()
Ну не знаю не знаю... каждому свое.
![]() З.Ы. Я надеюсь кстати что хардеры как раз будут с нами все таки. Свинцом еще успеете популять друг в друга ![]() Да не вопрос. Можно и четвертого. Просто я из тех соображений что некоторым в понедельник на работу несмотря на праздники. Хотя если у нас таких нет то давайте так.
Деньги приходят и уходят... и уходят... и уходят... ![]() Последний раз редактировалось Uka-Uka; 31.10.2007 в 09:37. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
[Град] |
![]()
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 13 минут НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 31.10.2007 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
Благодарности: 1 | Jamm (01.11.2007) |
![]() |
#168 |
Модератор
|
![]()
Так что, будем в пейнтбол играть в эти выходные, или нет? И сколько народу будет? Да, и договорится с клубом надо, сказать когда, во сколько и сколько человек будет.
![]() |
#170 |
Местный
[Epic] |
![]()
Летом можно было бы выпить, а в такой холод не очень хочется. Да и стоять долго не будем. Либо если мы найдем крытое место для сбора, то можно для согрева
![]() Либо вообще взять безалкогольных и постоять поболтать.
N0rd в стиме Последний раз редактировалось Moralis; 01.11.2007 в 09:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
[Epic] |
![]()
Пока мы живы то да
![]()
![]() |
#176 | ||||||||||||||