25.03.2011, 15:09 | #161 |
Местный
|
Asus сразу отметай ибо сервисные центры в ПТЗ те еще Если какие-то косяки, то и по гарантии и постгарантийка выйдет очень грустной.
Самсунги экономят на пластике. Если пластик Самсунговский не раздражает, то можно брать. Леново берет не слабые деньги за бренд. Ноуты очень приятные на ощупь, но за те же деньги Асер будет точно мощней. У самого ноут у жены Асер, до этого был Асер, теще купил Асер, всем друзьям рекомендую - только Асер Ни одного нарекания сказать не могу. Все, что от ноута хотел - получил. Все друзья очень довольны Ну и наконец: Для игр ноут - это вообще ЗЛО. Ну а за такие деньги, это еще и смешное ЗЛО Опять же, платить за ноут больше 30к не рекомендую, т.к. игровой ноут будет минимум в 1.5 раза дороже, а все что между этим использоваться не будет Хочешь игровой комп, бери стационарный. Хочешь мобильный игровой - бери PSP или Нинтендо 3DS.
И последние станут ... Последний раз редактировалось Last_king; 25.03.2011 в 15:11. |
25.03.2011, 17:13 | #162 |
Местный
|
Last_king, Ну тут я не согласен, ноутбук такими характеристиками будет вытягивать новые игры, другое дело что не все игры идут на ноутах хоть за 20тыш хоть за 60
25.03.2011, 17:35 | #163 | ||||||||||||
Местный
|
Именно поэтому:
25.03.2011, 18:08 | #164 | ||||||||||||
Chrome User
|
Ноутбук нужен для печати документов и серфинга, возможны еще какие задачи не требующие ресурсы так сильно как игры. Если ноут мощный мобильность его измеряется в часе работы, после 1-3 месяцев использования. Т.е. он будет работать час и все. А для того, чтобы нормально поиграть надо подключать к розетке в противном случае он сядет быстрее чем пройдешь первую миссию. Я заметил, что новый ноутбук работает средних настроек работает 1-1,5 часа с нагрузкой, а через два месяца он не вытягивает и часу. Ноутбук отличает от ПК завышенной ценой и возможностью мобильной эксплуатации. В связи с тем, что мобильная эксплуатация фактически не возможна и поиграть будет возможно, только при подключении к сети, то получается, что свойство мобильности теряется. К тому же стоимость несоразмерна, так как основное свойство "мобильность" бесполезно при играх. Поэтому идея игры на ноутбуке заведомо утопическая, так как фактические обстоятельства не соответствуют надлежащим требованиям. Итог: приобретение игрового ноутбука в пределах 30к.р. не будет оправдывать ожидаемый результат, к тому же апгрейд предусмотрен только в рамках увеличения оперативной памяти.
25.03.2011, 19:37 | #165 |
Местный
|
Всем спасибо понял что ноут мне не нужен лучше приставку куплю и старый комп оставлю =)
25.03.2011, 20:01 | #166 |
Боец
|
Враг Культуры, мудрое решение =) а еще лучше, взять для игр приставку, а для полазить в инете неигровой ноутик, никаких загромождений и не вставая с дивана, сидя на кухне, в толчке и везде комп с тобой, так же с него по телику киношки глядеть =) и выбросить старый ящик
Последний раз редактировалось Slava; 25.03.2011 в 20:06. |
26.03.2011, 20:07 | #167 |
Местный
|
Это есьм правда. Мой ноут выдержал только три месяца интенсивной игры на серверах. Итог: перегрев видео (прозевал в азарте)и результат- нужна замена материнки( карта встроеная). Ремонт стоит как новый комп средних характеристик.
26.03.2011, 23:15 | #168 | ||||||||||||
Firefox User
|
|
||||||||||||
Благодарности: 1 | Wolverine89 (27.03.2011) |
17.04.2011, 10:46 | #169 |
Пользователь
|
Я не особо разбираюсь в железе, поэтому вопрос:
1) Хочу приобрести монитор к ноутбуку (Lenovo G560) - 22-24 дюйма с поддержкой разрешения 1920х1080, будет ли у меня такое разрешение на мониторе, подключенного через разъем на ноутбуке (вроде HDMI, хотя я в них не разбираюсь)? Если да, то насколько упадёт производительность? 2) Не нашла возможность устанавливать ОС с флэшки - это беда всех Lenovo, или я что-то не так делаю?
Привет! Последний раз редактировалось Esty; 17.04.2011 в 10:47. |
17.04.2011, 11:43 | #170 |
Местный
|
Esty, HDMI разъема я там не вижу. По VGA разъему на мониторе можно будет получить разрешения 1920х1080. Производительность на видеофильмах практически не упадет, а в игрушки я не думаю, что вы собираетесь на нем играть
ОС с флэшки можно установить на любом современном ноутбуке. Возможно нужно задать приоритет загрузки с жесткого диска при подключенной флэшке и в качестве первого жесткого диска выбрать эту флэшку. Год назад ставил на леново ОС. В точности что там было не помню (после этого уже куча других ноутов в руках побывала), но особых проблем не припомню
17.04.2011, 11:50 | #171 |
Боец
|
Esty, выводили с подобных ноутов картинку на HD моники (и большим размеров в дюймах) без каких либо проблем, с тем для чего он предназначен (т.е. не игры ) проблем с ухудшением производительности не было. Другая трабла, что на телик с такого ноута не вывести толком картинку нет HDMI, только VGA, требуются дорогие видео конверторы, так что обратите внимание, что бы моник был с VGA разъемом.
По второму не понял, в биос нет возможности грузиться с флешек? что то не верится... на всех современных ноутах и компах эта возможность есть, в биос нужно выставить загрузку с USB. Другое дело ось на ноуты бывает сложнее ставить, т.к. на них обычно система восстановления ОС со скрытого раздела работает, ее предварительно нужно отключить. Последний раз редактировалось Slava; 17.04.2011 в 11:56. |
Благодарности: 1 | Esty (17.04.2011) |
11.05.2011, 02:17 | #172 |
Пользователь
|
Помогите с выбором ноутбука!
Бюджет до 23т.р Основные критерии: Время работы Эргономика Наличие Bluetooth Возможность управления воспроизведением с клавиатуры (ноут, который сейчас, выработал привычку ) Из игр максимум, из того, что мне нужно это starcraft 2 и Oblivion (что-то подсказывает Skyrim явно не вписывается в мой бюджет ) Из приложений VmWare, Visual Studio, Photoshop Сначала смотрел в сторону i3+G310M/GT525M, однако выяснилось что Ubuntu не дружит с Nvidia Optimus. Стоит ли смотреть в сторону ATI? Насколько будет различным время автономной работы? Пробовал ли кто-нибудь запускать вышеназванное на Intel HD (может мне хватит и ее)? Пока насмотрел вот эти: http://www.ulmart.ru/goods/233815/?head=1 - Dell Inspiron N5110 http://www.ulmart.ru/goods/231191/?head=1 - ASUS P52JC http://www.ulmart.ru/goods/231316/?head=1 - ASUS PRO5IJC |
23.01.2012, 07:17 | #176 |
Местный
|
dar,
Основная альтернатива приличный пк за такую цену , игровой ноут как всем известно это глупо , напиши для каких целей он тебе нужен ...
23.01.2012, 11:19 | #178 |
Боец
|
exe, Apple MacBook - игровой?
вот игровой dar, как сказали выше, от кошелька зависит и задач для каких приобретается комп... мне маки нравятся своей органичностью с пользователем и дизайном, но они не игровые и дорого стоят, и аналоги, по производительности железа, в разы дешевле. Последний раз редактировалось Slava; 23.01.2012 в 11:58. |
Благодарности: 1 | dar (24.01.2012) |
23.01.2012, 14:04 | #179 |
Chrome User
|
Дома у меня нормальный ПК, конфиг в профиле.
С собой носить, ездить с ним - печатать документы - смотреть документы. Основная цель Word. А как кто думает, удобна будет работа с Word документами на 11,6 дюйма хватит ? Или все таки надо 13,3 дюйма ? - вот эта проблема ... У меня дома 27 дюймов монитор, мне очень удобно все, в одно окно я могу положить Word документ в 1/2 экрана, а вторая 1/2 экрана занята документами, копиями и т.д. Т.е. я в право подсматриваю что переписываю или на что ссылаюсь, это могут быть материалы дела (фотокопии), или например Консультант плюс.
23.01.2012, 15:08 | #180 |
Боец
|
dar, для с собой носить/печатать документы любой подойдет, выбирай, что удобнее... обрати внимание, что дюймы не есть пиксели, нужно еще на родное разрешение матрицы обратить внимание... возьми с собой в магазин свои документы и покнопай. На широкоформатных экранах, наверное, 2-й документ удобнее не снизу, а сбоку располагать...
Последний раз редактировалось Slava; 23.01.2012 в 15:11. |
Благодарности: 1 | dar (24.01.2012) |
Метки |
ноутбук |