![]() |
#161 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Всем-всем-всем доброе утро!
Подержите за нас скрещенными пальцы, пожалуйста: нам в субботу с утра нужна температура на свежем воздухе не ниже 7 градусов по Цельсию (не знаем, как здесь символ градуса вставить). Очень надо. Очень просим. ) С надеждой на понимание. И не обиженные дворяне, и не второсортные, и не старушки, но нам должны. (по терминологии ks) По сему, удачи всем во всем!
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Благодарности: 1 | non-nun (18.12.2008) |
![]() |
#163 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Papa Izya, нам не прогноз нужен, а погода. ) Пальчики скрестить очень просим.))) А прогнозы и есть прогнозы. Что мы мало их летом слышали? И где оно, лето?! Не, нам помочь могут только пальчики. ) Ну очень просим. )
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Хорошо, с 7.00 до 7.25 утра пальцы буду держать крестиком ,пока еду на работу: позже ,к сожалению ,не смогу - неудобно будет держать инструмент скрещенными пальцами.
Благодарности: 1 | non-nun (20.12.2008) |
![]() |
#165 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Ура! Спасибо, Papa Izya, спасибо всем, кто поддержал нас! Ура!! Все получилось! ) Спасибо!!)) Вот, что значат хорошие пальчики!!! Ура!!!
Когда вам они понадобятся, не стесняйтесь! Мы готовы помочь! )))
![]() |
#167 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Всем-всем-всем! Добрый день!! Хороший вечер!!! Отличной ночи!
Мы к вам с радостью! Открыли для себя прекрасное приложение в Офис2007, которое называется OneNote! Удобно, приятно, организующе и неожиданно своевременно. Как по заказу с неба свалилось. И не надо изобретать ничего кривого и несовершенного. Спасибо разработчикам, за то, что подумали о нас. ))) А ведь лежало-полеживало и ничем о себе не напоминало. Просто щелчок правой по нужной(любой) папочке и выбрать из списка контекстного меню строчку "Открыть как записную книжку в OneNote". И куча проблем решена. ))) Порадуйтесь с нами, форумчане. )))
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 23.01.2009 в 20:34. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
БАБУШКА Семёна
|
![]() Всем-всем-всем
доброго вечера, чтобы хорошо пообщаться, доброй ночи, чтоб хорошо отдохнуть и зарядиться на доброе утро и всего доброго на весь день!
![]() |
#177 | ||||
Местный
|
![]() Оффтоп
Оффтоп
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 23.02.2009 в 23:40. |
||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (24.02.2009) |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Благодарности: 1 | non-nun (25.02.2009) |
![]() |
Метки |