16.06.2007, 01:19 | #161 |
Местный
|
Глупость - недостаточное оправдание для подлости.
Ничего что я говорю, когда вы перебиваете ? Старость - это не морщины, это взор потухших глаз. Слушать - чрезвычайно высокая плата за право говорить. "На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались." Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин Жизнь - это игра с неограниченной заменой игроков, тренеров, судей и правил. Чем ниже идол, тем ниже ему надо поклоняться. Если солнце не светит, это еще не значит, что его нет. |
16.06.2007, 13:20 | #162 |
Боец
|
Единственный способ отделаться от искушения - поддаться ему.
/ Оскар Уайльд / Если мужчина говорит: "Это глупая детская игра",- значит, это игра, в которой он проигрывает своей жене. / "Закон Эпперсона" / Чем больше у тебя денег, тем больше знакомых, с которыми ничто тебя не связывает, кроме денег. / Теннесси Уильяме / Браком по любви мы называем брак, в котором состоятельный мужчина женится на красивой и богатой девушке. / Пьер Боннар / Правила игры нужно знать, но лучше устанавливать их самому. / Анджей Сток / Я хочу жить как бедный человек с деньгами. / Пабло Пикассо / Вы его знаете? Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет. / Оскар Уайльд / Интуиция: поразительное чутье, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет. / "Methodist Recorder" /
17.06.2007, 15:42 | #164 |
Боец
|
Балансовые отчеты все равно что сводки о ходе военных действий: детали верны, а в целом - вранье.
/ Михаэль Шифф / Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента Если бы юноши знали о девушках то, что знают их матери, мир был бы полон холостяков. Такт: умение сообщить гостям, что день рождения уже четыре часа как закончился. Когда ты наконец весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, - хочется разместить этот вес по-другому. Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне. Жены, которые содержат дом в образцовом порядке, - это жены, которые больше любят дом, чем мужа.
18.06.2007, 22:53 | #165 |
Местный
|
Лучшие лидеры собирают много информации, слушают каждого, а затем решают сами. Эдвин Бирс, историк гражданских войн
Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. Юзеф Булатович Вся проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в себе, а умные люди полны сомнений. Бертран Рассел, английский философ, логик, математик Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. Ф. Сидней Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Альберт Эйнштейн Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но совершенно очевидно то, что четвертая — только палками и камнями. Альберт Эйнштейн Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но совершенно очевидно то, что четвертая — только палками и камнями. Альберт Эйнштейн Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показываеют; те, кто не видит. Леонардо да Винчи Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Пауло Коэльо Если хочешь победить весь мир, победи себя! Достоевский Наводить порядок надо тогда, когда еще нет смуты. Лао-Цзы |
18.06.2007, 23:16 | #166 | ||||||||||||||
БАБУШКА Семёна
|
Оффтоп
19.06.2007, 03:17 | #168 |
Боец
|
Я не забываю о долгах, я только забываю их отдавать.
Зрелый мужчина: существо, которое под елкой надеется найти красивую девушку, а находит галстук. А по-моему, искренность - просто недостаток самообладания. Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед. Неправда, будто некоторые мои подруги страдают комплексом неполноценности. Никакого комплекса у них нет - они и в самом деле менее полноценны. Молодая красивая женщина - это чудо природы. Немолодая красивая женщина - это чудо искусства. Маникюр - это реклама, педикюр - приятный сюрприз. Будь красивой и сиди молча. Первое легче. Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
20.06.2007, 13:14 | #169 |
Боец
|
Я люблю и любима. Увы, это не один и тот же человек.
При дележе 50:50 некоторые требуют для себя и двоеточие тоже. / Лоренс Питер / Если беседуют двое мужчин, они говорят о себе. Если беседуют две женщины, они говорят о третьей. Мужчины только делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится. Капиталисты готовы продать нам веревку, на которой мы их повесим. / Приписывается Ленину / Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться. / Лешек Кумор / Настоящая слава - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа. / Дэниэл Бурстин / Для репутации важен размах, а не итог. / Сирил Норткот Паркинсон /
21.06.2007, 14:30 | #170 |
Боец
|
Все мы обожаем анекдоты. Которые сами рассказываем.
/ "Пшекруй" / Джентльмены не говорят о деньгах - джентльмены имеют деньги. Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали. Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас, когда опять попадет в беду. Получается так,что чаще всего оленьи рога вырастают на ослиной голове. Женщина за рулем - это как звезда в небе. Ты ее видишь, а она тебя нет. Лишь орлы летают одиноко и только бараны пасутся стадами
23.06.2007, 15:13 | #171 |
Боец
|
Почти каждому мудрому изречению соответствует противоположное по смыслу и не менее мудрое.
/ Джордж Сантаяна, амер.философ / Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила; мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит. / Рамон Гомес де ла Серна / Женщины находятся в гораздо более выгодном положении, чем мужчины: для них существует больше запретов. / Оскар Уайльд / Мужчинам живется гораздо лучше,чем женщинам.Во-первых, они женятся позже; во-вторых, умирают раньше. / Генри Луис Менкен / Подумай, как трудно изменить себя самого,и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. / Вольтер / Никогда не приписывай человеческой зловредности того, что можно объяснить просто глупостью. / Джон Коллинз / Не думай,будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя. / Джин Фаулер /
25.06.2007, 00:33 | #172 |
Боец
|
Лучше разбирать спор между своими врагами,чем между друзьями,- ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, один из врагов - другом.
/ Биант / Фундаментальные исследования-примернотоже самое,что пускать стрелу в воздух и там, где она упадет, рисовать мишень. / Хоумер Адкинз / Начало и конец. Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует. / Иоганн Вольфганг Гете / Мы ненавидим тех,кого любим,потому что они способны причинить нам больше всего страданий. / Лин Старлин / Раз мы ненавидим что-либо, значит, принимаем это близко к сердцу. / Мишель Монтень / Подлинный оптимизм покоится не на убеждении,что все будет хорошо, а на убеждении, что не всё будет плохо. / Жан Дютур / Во всем есть хорошая сторона: как бы ты ни был стар, ты моложе, чем будешь когда-либо. / "Ридерс дайджест" / Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. / Саша'Гитри,фр.актер,драм.,реж /
26.06.2007, 23:47 | #173 |
Боец
|
Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами.
/ Ричард Хукер (XYI в.) / Метеорология: научное обоснование неверных прогнозов. / Ален Шеффилд / Тупой ничего не прощает и не забывает;наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает. / Томас Сас / Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. / Антон Чехов / Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. / Петр Капица / Мы судим о себе по тому, чего мы способны добиться; другие судят о нас по тому, чего мы добились. / ГенриДонгфелло,амер.,поэт,филолог / Сделай сегодня то, что собираешься сделать завтра;скажи завтра то, что хочешь сказать сегодня. / Казимеж Тетмайер / Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня. / Леонард Луис Левинсон /
28.06.2007, 14:43 | #175 |
Боец
|
Все должно быть изложено так просто,как только возможно,но не проще.
/ Альберт Эйнштейн / Когда мы есть,то смерти еще нет,а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых. / Эпикур / В телефонной книге полно фактов, но нет ни одной мысли. / Мортимер Адлер / Льстить - это значит говорить человеку именно то, что он о себе думает. / Дейл Карнеги / Когда не обладаешь мудростью, остается любить мудрость, т.е. быть философом. / Николай Бердяев / Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. / Уильям Эрнест Хокинг / Разумный человек приспособляется к миру; неразумный пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс всегда зависит от неразумных. / Джордж Бернард Шоу / Любознательность - та же суетность. Чаще всего люди стремятся приобрести знания, чтобы потом ими похваляться. / Блез Паскаль /
01.07.2007, 02:40 | #177 |
Боец
|
Человек живет не тем, что съедает, а тем, что переваривает. Это одинаково справедливо для ума и для тела.
/ Бенджамин Франклин / Не принимайте жизнь слишком всерьез. Вам все равно не уйти из нее живым. / Элберт Хаббард / Кладбища полны незаменимых людей. / Жорж Клемансо / Врожденный порок капитализма - неравное распределение благ,врожденное достоинство социализма - равное распределение нищеты. / Уинстон Черчилль / Интеллигент - это человек, думающий о людях лучше, чем они о нем. / Борис Крутиер / Красота есть лишь обещание счастья. / Стендаль / Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет; еще хуже, если она не умеет, но хочет. / Роберт Фрост / В пятьдесят каждый из нас имеет такое лицо, какого заслуживает. / Джордж Оруэл /
03.07.2007, 19:14 | #178 |
Боец
|
Лгать можно только любимой женщине и полицейскому, всем остальным нужно говорить правду.
/ Джек Николсон / Любовь - это торжество воображения над интеллектом. / Генри Луис Менкен / К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник. / Лешек Кумор / Возвращаясь из Олимпии, на вопрос, много ли там было народу,Диоген ответил: "Народу много, а людей немного". / Диоген Лаэртский / Медицина заставляет нас умирать продолжительнее и мучительнее. / Плутарх / Я перед ним виноват, следовательно, я должен ему отомстить. / Ф.Достоевский / Сладчайшая месть - это прощение. / Исраель Фридман / Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина. / Геннадий Малкин /
04.07.2007, 17:31 | #179 |
Боец
|
Стоит тебе разок кого-нибудь выручить, и у тебя появится новая должностная обязанность.
/ "Закон Пинто" / Большое искусство - опоздать как раз вовремя. / Станислав Ежи Лец / Не чини того, что работает. / Берт Ланс / Не важно уметь хорошо работать, важно уметь хорошо доложить. / Тристан Бернар / Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит. / Анри Бек / Чтобы ликвидировать отставание, достаточно изменить направление. / Евгений Лапин / Человек стоит столько, во сколько он сам себя ценит. / Франсуа Рабле / Делай вид, что уважаешь себя, и тебя будут уважать. / Александр Дюма-отец / Хочется быть самим собой, но совесть не позволяет. / Борис Крутиер /
05.07.2007, 22:43 | #180 |
Местный
|
Лотерея - налог на людей, которые не сильны в математике.
Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма. Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак" Алкоголизм — медленная смерть, но мы не торопимся… Не волнуйся, если что-то работает не так. Если бы все работало как надо, ты сидел бы без работы. |