Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2007, 02:15      #161
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

История о том как женщины с компьютерным вирусом разговаривали.

Работаю я программистом в одном гос. учреждении, коллектив женский. В основном компьютерная грамотность ограничена умением печатать в Wordе, Excelе. Компы (штук 20) естественно объединены в сеть.
Установил программку Remote administrator (удаленное управление компьютером), ну знаете из разряда тех, что позволяет перехватывать управление или просто видеть экран удаленного компьютера. Ну и смотрю иногда, чем коллеги занимаются:
Девушка печатает доверенность на машину в ГИБДД, медленно так печатает, долго ищет буквы, хохмы ради после напечатанной ее строчки <предъявляется работникам ГИБДД> Дописываю МЕНТЫ, КОЗЛЫ! Я ВИРУС!
Через секунду раздается звонок внутренней связи:
- Вячеслав Викторович, у меня вирус. Он ТАКОЕ пишет.
- Хорошо, сейчас приду.
Делаю серьезное лицо:
Да, говорю у вас действительно макровирус он поражает текстовые документы. Сейчас запустим Касперского и все. Можете работать. Это говорю интересный вирус - он иногда может имя спросить, или еще что-нибудь. Если ему ответить он пропадает.
А в этом же кабинете сидят еще две женщины и все это внимательно слушают.
И что вы думаете? Когда я написал: <Что вы делаете вечером? ОТВЕЧАЙТЕ!> то получил ответ: <сплю>
Ну тут уж грех было не продолжить.
- Вы блондинка или брюнетка?
- Шатенка.
- Я как раз люблю шатенок.
- А я брюнетов.
- Я как раз брюнет.
- Не знаю не видели.
Тут я открываю графический редактор и трясущимися от смеха руками рисую рожу брюнета. Получилось ужасно о чем мне сразу сообщили:
- О ужас.
- У меня закончилось время. Отключаюсь. Нужна подзарядка.
И пошел посмотреть, что там творится в кабинете.
О, это надо было видеть около компа стояло человек восемь со всех отделов, с неописуемым восторгом в глазах .
- Вячеслав Викторович, у нас опять вирус был. Мы ему подыграли, поговорили с ним. Он сказал еще придет.
Одна из девушек садится за свой компьютер, открывает WORD и со словами <может быть он со мной поговорит> печатает заголовок ДОВЕРЕННОСТЬ.
Чат с вирусом продолжался периодически дня два, больше я не выдержал.
Вилварин (28.05.2007), AndyK (31.05.2007), Кролль (11.06.2007), iva (28.05.2007), JAZZ (21.07.2007), Logovaz (28.05.2007), non-nun (28.05.2007), Nurse (29.05.2007), Сергей Копылов (28.05.2007), Ringo-chan (14.06.2007), Vadim (28.05.2007), zhurah (28.05.2007)
Старый 28.05.2007, 09:35      #162
non-nun
БАБУШКА Семёна

Оффтоп
Оффтоп Ну очень жизненная зарисовочка, ARNI2. И где ты их находишь?
Сообщение от ARNI2 Посмотреть сообщение
Чат с вирусом продолжался периодически дня два, больше я не выдержал.
Я выдерживаю больше. Чат практически не останавливается. Свидетелей тому тьма. Участников тоже. Продвинутые свидетели не хотят нас обижать, давятся от смеха и тихо загибаются в сторонке, глядя, как мы, бедолаги, активно разговариваем с любым окошком, сообщением и системным предупреждением на полном серьезе и с полной ответственностью, причем , переводя все, на ненашем языке сказанное, с помощью бумажного словаря.

Последний раз редактировалось non-nun; 28.05.2007 в 10:56. Причина: Забыла про оффтоп.
non-nun вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2007, 00:12      #163
Ferrari
Боец
[Sparta]

Едy, никого не тpогаю, тоpмозят любимые сотpyдники ГАИ.
- Ваши докyменты... Андрей Валерьевич, а чего глаза такие кpасные в выходные
отдыхать надо...
- Да отдыхал как pаз с дpyзьями в бане...
- Поди с девочками?
- Да нет, чисто мyжская компания...
- А, значит с пивом, да с водочкой?
- Да нет, ничего не пили...
- Hy, пойдемте, подышим в тpyбочкy
- Пойдемте...
Тpyбочка показывает что я абсолютно тpезв. Возвpащают докyменты...
- Хреново отдыхаете, Андрей Валерьевич!

Последний раз редактировалось Ferrari; 29.05.2007 в 00:14.
Ferrari вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 11
a2z (29.05.2007), Вилварин (29.05.2007), AndyK (31.05.2007), Кролль (11.06.2007), Hellsing (30.05.2007), Logovaz (31.05.2007), non-nun (29.05.2007), Сергей Копылов (29.05.2007), Ringo-chan (14.06.2007), TERMINATOR (29.05.2007), Vadim (29.05.2007)
Старый 29.05.2007, 16:29      #164
hydra
Боец
[Alliance]

Сообщение от a2z Посмотреть сообщение
* Люди делятся на две категории: на тех, кто не знает, что такое балобулечки, и на тех, кто пошлёт вас подальше, если вы их об этом спросите
http://www.neskuchno.ru/default.asp?...C013E0A7ADF%7D
http://www.yandex.ru/yandsearch?&q=9...EB%E5%F7%EA%E8
hydra вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
non-nun (30.05.2007), Сергей Копылов (29.05.2007)
Старый 29.05.2007, 17:57      #165
Ferrari
Боец
[Sparta]

Петька и пустота

В один из теплых летних вечерков взяли мы на троих ящик пива и на дачу,
в баньку, так сказать, наединение с природой.
После первого захода окатились холодной водицей, и в горницу, пивка
хлебнуть
Отдыхаем после веникового побоища, в горнице на лавке пивко неторопливо
потягиваем, тут Петька и говорит:
- Вот был со мной случай на даче. Играли мы тогда с отцом в карты. На
дворе ночь, темная, хоть глаз выколи. А в доме светло, уютно, так и
подмывает существование свое испоганить. Ну, мы давай страшилки всякие
вспоминать, зеленые руки, там, пиковая дама. Тасую я колоду, и тут на
самом деле вылетает из нее пиковая дама, и прямо под кровать. Отец ржет,
издевается, давай, мол, ныряй за ней, как играть-то без карты? Ну его,
думаю, с его шуточками. Жаль, нужду не справил заранее, ведь пойду
сейчас – точно подумает, что испугался до известного состояния. Не
обделываться же в штаны, пошел. Туалет деревянный на дальнем конце
участка, до него еще добраться надо. Света там нет. Короче, дошел без
приключений, в темноте штаны снял, уселся на очко, заставил себя думать
только о хорошем. И тут кто-то как укусит меня за задницу! Да нет,
пацаны, я серьезно. Как схватит меня, - он изобразил руками огромные
пальцастые челюсти, - больно было, даже в глазах потемнело. Я со страху
чуть не рехнулся. Головой дверь вышиб, вылетел оттуда, как ошпаренный.
Прикиньте картину - штаны на ногах болтаются, все барахло наружу, так до
дома и бежал. Отец увидел, что меня натурально колбасит, смеяться сразу
перестал, топор схватил и фонарь. Штаны натягивай, говорит, посмотрим,
что за монстр такой клозетный завелся. Короче, открываем дверь, светим
туда – никого. Пустота...
Петя явно почуял момент своего триумфа – довел интригу до предела,
паразит, и на откат пошел:
- Что-то мы, пацаны, - говорит, - про баню совсем забыли, - и смеется
уже над нами.
- Ты пей, давай, да рассказывай, - толкает его Антон. – Врешь все,
наверное, - это он так, больше чтобы Петьку подстегнуть. Мы-то прекрасно
знали, что не врет Петя никогда, а вот искать приключения на собственную
задницу, притом в смысле буквальном, он большой мастер.
- Ладно, - смилостивился Петька. – Я и сам все узнал только на следующее
утро, когда отец соседу морду чистил. У нас с соседом этим выгребная яма
общая - два туалета стоят по обе стороны забора. Так вот, сосед по пьяни
решил ночью электричество в сортире провести. Провода подвел, потом до
него доперло, что на ощупь много не сделаешь, решил до утра оставить. Ну
и бросил провода с оголенными концами в очко, а из нашего они точняк и
вышли. Так что, сел я тогда, пацаны, на двести двадцать вольт живого
тока!
Точку Антоха поставил. Серьезно так, внимательно Петьку созерцал, а
потом изрек с пониманием:
- А я все думаю, Петя, и чего это ты всегда так светишься?
Вилварин (31.05.2007), Кролль (11.06.2007), Hellsing (30.05.2007), non-nun (30.05.2007), Сергей Копылов (29.05.2007), Ringo-chan (14.06.2007)
Старый 30.05.2007, 10:55      #166
Zеня
Новичок

Объявление
В связи с ремонтными работами в вашем доме на неделю будет отключена горячая вода. За отдельную плату можем отключить воду в соседнем доме, чтобы вам не было обидно.

Из жизненного опыта
Лучший способ понравиться женщинам - писать им любовные записки на стодолларовых купюрах.
Zеня вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 8
Вилварин (31.05.2007), AndyK (31.05.2007), Кролль (11.06.2007), Hellsing (30.05.2007), non-nun (30.05.2007), Сергей Копылов (30.05.2007), Vadim (31.05.2007), www2 (31.05.2007)
Старый 30.05.2007, 17:45      #167
Ferrari
Боец
[Sparta]

iva, за Перлы футбольных комментаторов тебе отдельное спасибо.
больше всего люблю это как раз оговорки комментаторов.
мне кажется что для них можно было бы создать вообще отдельную тему
Старый 30.05.2007, 17:53      #168
iva
Местный

ARNI2, где-то я еще выкладывала высказывания комментаторов... Только вспомнить бы где именно.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2007, 19:42      #169
iva
Местный

О происхождении американских "абсурдных законов"

В США существуют тысячи законов, действующих на уровне штата, графства или муниципалитета. Некоторые из них ныне кажутся нелепыми, однако появление подобных нормативных актов некогда было вызвано вполне серьезными причинами.

В штате Аризона запрещено охотиться на верблюдов.

Причина: Армия США некогда использовала верблюдов в качестве тягловой силы. Местные жители, незнакомые с военными экспериментами, считали двугорбых животных новым видом диких животных и охотились на них, чем наносили серьезный ущерб обороноспособности США. В результате, верблюды были уволены с военной службы и ныне в алабамских полупустынях живут дикие верблюды. Охотиться на них по-прежнему запрещено.

В штате Калифорния запрещены бани.

Причина: Этот закон был установлен в конце 1980-х годов, когда было обнаружено, что большинство гомосексуалистов, больных СПИДом, заразились в публичных банях. Закон был принят, чтобы остановить развитие эпидемии.

В городе Лос-Анджелес запрещено облизывать лягушек.

Причина: Закон был принят после того, как городские подростки обнаружили, что кожа некоторых лягушек содержит галлюциногены. Наркоманы отлавливали лягушек и старательно облизывали их, а полиция ничего не могла поделать с этим.

В городе Норко закон запрещает жителям иметь носорогов.

Причина: Норко имеет неофициальный титул "города необычных домашних животных". Жители города держат в домах варанов, крокодилов, свиней, не говоря уж о традиционных собаках, кошках, кроликах, хомяках и т. д. Домашние любимцы имеют обыкновение иногда убегать из дома. Однажды это произошло с детенышем носорога, который нанес тяжкий ущерб местным садам и газонам.

В городе Мобил мужчинам запрещено выть по-волчьи в публичных местах.

Причина: некогда в городе была квартировала воинская часть во времена оные носившая на нарукавном шевроне изображение волка (это, в свою очередь, объясняется давней историей, когда США воевали с индейцами, и подразделения разведчиков таким образом демонстрировали свою смелость, осторожность и силу). По вечерам солдаты собирались в местных барах и страшно выли, подражая волкам, что, страшно раздражало горожан. Военную базу закрыли, а закон остался.

В этом же городе, женщинам запрещено носить обувь на каблуке-шпильке.
Просто шедевр...

Причина: Одна женщина на шпильках наступила в решетку водослива и повредила ногу. Она посчитала, что во всем виноват муниципалитет, оснастивший улицы подобными опасными устройствами, обратилась в суд и выиграла дело. В результате, чтобы предотвратить появление схожих исков в будущем, отцы города посчитали, что дешевле принять особый закон, чем менять решетки.

В городе Боулдер запрещено выставлять диваны на крыльце дома.

Причина: В городе находится большой и очень веселый университет. В 2003 году журнал US News & World Report назвал этот храм науки лучшим местом для любителей развлечений. Студенты любят отмечать победы университетских спортсменов разведением костров на городских улицах, что часто приводит к пожарам. Диваны являются идеальным видом топлива.

Во Флориде двери всех зданий должны открываться только наружу.

Причина: В случае пожара людям легче выбежать на улицу.

В городе Сисайд вокруг всех домов должен быть установлен белый забор. Каждый дом должен иметь красивое крыльцо.

Причина: Экономика города основана на индустрии туризма. Поэтому муниципалитет решил, что подобный дизайн позволит создать "сказочный городок", что сделает его еще более заманчивым для туристов.

В штате Гавайи запрещены рекламные плакаты на дорогах и в общественных местах.

Причина: Реклама не должна мешать туристам любоваться на гавайские пейзажи.

В городе Оверленд-Парк запрещено устраивать демонстрации на похоронах.

Причина: Закон был принят из-за одного человека, радикального христианина, который регулярно появлялся на похоронах гомосексуалистов с плакатами, которые гласили, что покойный заслужил смерть, и Бог его покарал.

В штате Мичиган запрещено кидаться осьминогами в общественных местах.

Причина: До принятия этого закона, во время матчей, в которых участвовала хоккейная команда Detroit Red Wings, болельщики швыряли осьминогов на лед. Традиция появилась в 1952 году, когда команде нужно было выиграть все оставшиеся восемь игр, чтобы выиграть кубок Стэнли. В начале первой игры кто-то из болельщиков кинул осьминога на лед - одну ногу за каждую игру - и Red Wings стали чемпионами.

В штатах Нью-Джерси и Орегон, люди не могут самостоятельно заливать бензин в бензобак - им должен помочь работник АЗС.

Причина: Закон был принят очень давно, когда многие люди (особенно пожилые) не знали элементарных вещей, например, о том, что бензин взрывоопасен и во время заправки лучше не курить. Владельцы АЗС боялись, что их клиенты могут взорвать заправочную станцию.

В штате Северная Каролина общественным организациям запрещено встречаться, если их члены одеты в одинаковые костюмы.

Причина: Закон был принят, чтобы предотвратить организацию сборищ активистов местного Ку-Клус-Клана, которые носят белые балахоны.

В городе Мемфисе попрошайки должны получить "лицензию" от штата (которая стоит $10), чтобы получить право просить милостыню

Причина: Закон был принят, чтобы избавиться от толп нищих, которые оккупировали туристические достопримечательности в центре города.

В штате Техас мужчинам запрещено носить с собой кусачки.

Причина: Во времена Дикого Запада, жулики могли красть скот, перерезая проволочные изгороди кусачками. Такие кражи стали настолько частыми, что, в конце концов, решили запретить сами кусачки.

В штате Западная Вирджиния учащиеся не могут посещать школу, если от них пахнет луком.

Причина: В штате растет определенный вид дикого лука, который имеет чрезвычайно сильный запах. Запах ощущается даже через несколько дней после его употребления в пищу.

В этом же штате, любое животное, сбитое автомобилем, становится собственностью водителя машины.

Причина: Закон был принят, чтобы сэкономить деньги на расчистку дорог. Кроме того, под колеса автомобилей чаще всего попадают съедобные олени.

В штате Вашингтон, люди, которые приехали в штат с намерением совершить преступление, должны сначала позвонить в полицию и осведомить ее о наличии подобных планов.

Причина: Закон был принят - совершенно серьезно - чтобы уменьшить количество преступлений. Жителям других стран и штатов, совершившим преступление в штате Вашингтон, дополнительно инкриминируют и нарушение этого закона. Гениально. Нашим тоже надо такой закон придумать.
Благодарности: 6
Вилварин (31.05.2007), AndyK (31.05.2007), ARNI2 (30.05.2007), Сергей Копылов (30.05.2007), Ringo-chan (14.06.2007), Vadim (31.05.2007)
Старый 31.05.2007, 13:42      #170
Ferrari
Боец
[Sparta]

Всем известно, что новые русские должны ехать на Мерседесах. 600-ых. Ну,
или на худой конец, сойдут БМВ или Вольво, или же джип типа ЛендКрузера,
или спортивная тачка вроде Феррари или Мазерати.

В нашей конторе работает один человек. "Достаточно новый, достаточно
Русский ". Но в отличии от его новорусских товрищей, он ездит не
на Мерсе, не на джипе и не на Феррари... А на Запорожце! Горбатом
запорожце застойных времен.

НО! Подвох в том, что от Запорожца в его машине один кузов. А все
остальное - части от спортивных импортных автомобилей: пятилитровый
форсированный мотор, 6-и ступенчатая коробка, валы, подвеска, колеса...
Что от Мерса, что от Феррари, что еще откуда-то... Все подогнано в
ручную, по его словам, за огромные деньги, и в строгой конспирации, так
что с наружи машина ничем от обычного Запора не отличается. На логичный
вопрос - нафига? Он отвечает:

"От гаишников. Я - деловой человек, мне время дорого. Раньше, типа, еду
на бумере, скорость за 200, так каждый гаец тормозит, рубит деньги, а
главное тратит мое время. А теперь, когда я на этом запоре еду, скажем,
под 220км\ч, у большинства гайцев едет крыша сразу, в их черепе не
совмещается такая скорость с Запорожцем. Если кто-то все-таки
останавливает, то я ему прямо в лоб и говорю, "так и пиши в протоколе,
задержан Запорожец ехавший со скоростью 220км\ч"... Обычно отпускают
сразу."
JAZZ (21.07.2007), non-nun (03.06.2007), Ringo-chan (14.06.2007)
Старый 01.06.2007, 17:19      #171
Ferrari
Боец
[Sparta]

Ведущая новостей ВВС приняла таксиста за компьютерного эксперта и взяла у него интервью

Цитата:
Лондонский таксист пережил нескольких секунд славы, когда ведущая главного новостного канала BBC в прямом эфире взяла у него интервью, приняв за компьютерного эксперта.

Реальным экспертом был Гай Кьюни, журналист, специализирующийся на компьютерных проблемах. В прошлый понедельник его пригласили прокомментировать юридический конфликт между компанией Apple Computers, занимающейся производством компьютеров, и лейблом Apple Corp, издающей музыку группы The Beatles, сообщает ABC .

Ожидая момента своего выступления в задней комнате студии BBC, Кьюни смотрел телевизор и сильно удивился, увидев, что ведущая Карен Бауэрман, оказывается, уже берет "у него" интервью.

Но выглядящий растерянно чернокожий человек на экране не имел никакого сходства с бородатым ученым мужем, хотя и прилагал все усилия, чтобы ответить на вопросы Бауэрман.

Как выяснилось, этот "эксперт" был таксистом, приехавшим, чтобы забрать Кьюни после интервью. Как только он вошел в здание BBC, спешащий ассистент прикрепил к нему микрофон и отправил в студию, прежде чем тот успел что-то возразить.

Прошло лишь несколько секунд, прежде чем ошибку заметили и таксиста вывели из прямого эфира.

ВИДЕО с записью интервью уже успело стать классикой среди работников телекомпании. На записи таксист храбро пытается выкрутиться из сложившейся ситуации и, говоря с сильным французским акцентом, несколько нелогично поддерживает беседу, сообщает UPI. "Таксист казался столь же сбитым с толку, как и я", - сказал Кьюни, который наблюдал интервью в задней комнате студии.

Телекомпания выпустила официальное заявление, в котором сообщила, что интервью было взято не у того человека, и BBC извиняется за причиненные зрителям неудобства.

ТЕКСТ ИНТЕРВЬЮ:

Карен Бауэрман: Гай Кьюни – редактор сайта Newswireless. Привет, доброе утро.

Таксист: Доброе утро.

Карен Бауэрман: Вы очень удивлены сегодняшним вердиктом.

Таксист: Я очень удивлен видеть… вердикт, вынесенный мне, поскольку я не ожидал этого. Когда я пришел, они мне сказали что-то еще, и я пришел. Так что в любом случае я удивлен…

Карен Бауэрман: Большой сюрприз, не так ли.

Таксист: Точно.

Карен Бауэрман: Относительно вовлеченных затрат, как вы думаете, будет ли больше людей скачивать информацию из сети?

Таксист: На самом деле, вы можете ходить везде, вы можете увидеть множество людей, скачивающих интернет, и веб-сайты и все, что они хотят. Но я думаю, это намного лучше для развития и информирования людей по поводу того, что они хотят. Они получат легкий и быстрый способ, если они ищут что-то.

Карен Бауэрман: Это действительно выглядит прогрессом в развитии музыкальной индустрии, когда люди могут пойти на веб-сайт и загрузить музыку.

Таксист: Точно. Вы можете пойти в Интернет-кафе, и вы можете взять, вы можете легко это сделать… Это будет легким путем для каждого достать что-то в Интернете.

Карен Бауэрман: Спасибо. Спасибо вам большое…
854264_20060515143620.gif.jpg854265_20060515143620.gif.jpg854266_20060515143837.gif.jpg
a2z (01.06.2007), Artur (05.06.2007), bart1k (08.06.2007), Кролль (05.06.2007), Hellsing (02.06.2007), JAZZ (21.07.2007), non-nun (03.06.2007), phunky (01.06.2007), Ringo-chan (14.06.2007), Vadim (01.06.2007)
Старый 03.06.2007, 19:01      #172
Ferrari
Боец
[Sparta]

Зачем мужчины врут!?

Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г. (Читать до конца; Пунктуация и речевые особенности того времени сохранены)
Это не просто письмо, дочитайте его до конца и все поймёте.

Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,
когда я встретил вас на балу у императора,
я понял, что всю жизнь хотел иметь
жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на
вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту,
всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть
в каждое, пусть самое маленькое, отверстие
вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от
вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия,
чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что
будут лишь пустой тратой времени
все мольбы и обещания с моей стороны.
Ибо я знаю, что у меня слишком маленький
статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный
член. Но все же хочу вас заверить, что
вы самое прекрасное существо на свете.
Я никогда, никогда не встречал такой у-
дивительной женщины, которая так много сделала для нашей
родины. И лишь ваша преогромнейшая
скромность скрывает это. Мой сердце разрывает
грудь, заставляет желать вас!

Наташа, я люблю вас!

Пьер Безухов
21.X.1807

Прочитали? Как романтично, не правда ли? Но не забывайте, Пьер - мужик, а у них, мужиков, у всех одно и то же на уме. Не верите? Прочитайте письмо через строчку, начиная с первой, и убедитесь сами...
Вилварин (05.06.2007)
Старый 04.06.2007, 02:25      #173
a2z
Супер-Модератор

ARNI2, аяяй дети же расшифрують
Старый 04.06.2007, 12:49      #174
Ferrari
Боец
[Sparta]

Прикольные профессии, (только почитайте!)

Агроном аэродрома (НАФИГА??)
Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит...)
Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и
на боковую...)
Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!)
Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик...)
Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!)
Бригадир двора изложниц (изложницы... звучит!)
Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!)
Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо)
Вздымщик (полезная профессия)
Гибщик труб (без него никак)
Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия)
Главный обогатитель
Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно)
Давильщик (кореш вздымщика не иначе)
Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС...)
Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!)
Демонстратор пластических поз (звучит красиво)
Долбежник (к давильщику и вздымщику!)
Дояр (это не я)
Завивальщик спиралей (кто-то же должен...)
Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?)
Загрузчик мелющих тел (чо ты мелешь!)
Заливщик голосовых планок (знаю я таких по субботам особенно)
Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно)
Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия,думаю)
Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!)
Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре)
Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!)
Испытатель бумажных мешков (причем в самолете)
Испытатель источников тока (Ай блин! Током бьется!)
Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора)
Калькулятор (не поверите, считает!)
Капельмейстер (зато часто-часто)
Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам ?Иногда?)
Комиссар аварийный (так, на всякий случай...)
Круговоротчик (к вздымщику!)
Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского
спокойствия!)
Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот...)
Мастер леса (просто и со вкусом)
Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко
агента-то...)
Машинист холодильника (дпльнего следования)
Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!)
Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили...)
Моторист механической лопаты (...)
Навивальщик основ (это что-то мифологическое)
Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?)
Наполнитель приборов жидкостями (толково!)
Начальник тренажера (зато какого!)
Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.)
Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм?...)
Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однако)
Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на
раздевание)
Опрокидчик (бывает по пьяни...)
Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона - это к нему!)
Парусник (а я думал это корабль...)
Порционист лао-ча (загадочно...)
Посланник (the medium is the message)
Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия)
Производитель работ (он один работает )
Путевой рабочий на озере (и рыбак на железной дороге)
Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия)
Раздирщик пакетов (это со зла, со зла)
Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия)
Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика)
Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!)
Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!)
Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?)
Сливщик-разливщик (Инь-Янь)
Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность)
Стрелок (это я)
Сушильщик дощечек (мечта...)
Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!)
Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен)
Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем?...)
Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!)
Ученый секретарь (умеет давать лапу)
Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни)
Чтец (сильно)
Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?)
Электрослесарь подземный (страшный зверь!)
a2z (04.06.2007), Кролль (05.06.2007), Grinch (10.06.2007), Hellsing (09.06.2007), hydra (07.08.2007), iva (04.06.2007), NOboDy (04.06.2007), non-nun (08.06.2007), Сергей Копылов (04.06.2007), Vadim (04.06.2007)
Старый 05.06.2007, 13:03      #175
Вилварин
NFS Driver

ARNI2, Тема старовата, но всё равно прикольно)
ARNI2, a2z, А я уже расшифровала... Как нехорошо)))
Вилварин вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2007, 16:37      #176
Ferrari
Боец
[Sparta]

Казусы на телевидении.

Стыдно за наших историков-телевизионщиков.
Вышел цикл передач о ВОВ и о битве на Курской дуге в частности. Среди всего общеизвестного услышал байку о том, как танк Т-34 под командованием лейтенанта, допустим, Иванова во время боя свалился в противотанковый ров, стволом пушки зарылся в землю и своими силами выбраться оттуда не смог. Немецкие танкисты, увидев такую халяву,
открыли по тридцатьчетверке ураганный огонь, но подбить (!) неподвижную и не отвечающую на их огонь цель так и не смогли (криворукие, блин). Удивительно, что наши танкисты танк не покинули и все это время сидели внутри.

Через три дня немцы подогнали к Т-34 свой "Тигр", зацепили тросом и выволокли в чистое поле. Им и в голову не могло прийти, что наш экипаж все еще находится в танке. Лейтенант Иванов быстро сорентировался в ситуации, завел двигатель и... "через несколько минут наши танковые войска пополнились еще одним танком "Тигр", ошеломленный немецкий экипаж
дал оттащить себя без сопротивления. Вот сижу теперь и думаю, то ли передача была расчитана на полных имбицилов, то ли на телевидении у нас такие имбицилы работают.
Из той же серии: лейтенант, допустим, Петров, на своем танке Т-34 в жесточайших боях под Прохоровкой уничтожил 4 "Королевских Тигра". Телепортация в пространстве и во времени, не иначе, учитывая, что впервые на Восточном фронте "Королевские тигры" появились только в середине августа 1944 года, и восточнее Польши им воевать не пришлось...

Последний раз редактировалось Ferrari; 07.06.2007 в 16:38.
Ferrari вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 4
Вилварин (07.06.2007), iva (07.06.2007), non-nun (08.06.2007), Ringo-chan (13.06.2007)
Старый 08.06.2007, 15:21      #177
Lilit
Новичок

Реальная история студенческих лет:

Учился уменя в группе хлопчик, скажем так ботанической внешности и при этом весьма комичной наружности. Высокий, худой, нескладный какой-то и в очках. Ну чем не предмет для насмешек и приколов...Однажды приходит он с забинтованной башкой. Как Щорс..Мы, все зная, что мальчик колокольчик и ни в каких темных историях он замешен быть не может, всячески пытались выведать у него, что с ним приключилось-то? Но товарищ молчал как партизан. Пришлось вести его в соседнее кафе и под одну бутылочку пива (а больше он не пил) он сдался:
Собрался он на практику в пионерлагерь вожатым. Его попросили принести справки из КВД, и анализ на яйцеглист.
Потопал он сдавать этот самый анализ. Пришел в пол-ку, молодая медсестра, лет 25 попросила его снять штаны, он снял. не понимая, что же будет дальше... Медсестра ровным голосом попросила его нагнуться и развести полушария ж"пы руками...он сделал как она просила...и тут ему в задницу она вставила специальную трубочку для бак анализа...От неожиданности появления в ж"пе инородного предмета, чувак потерял сознание, грохнулся на кафельный пол, разбил башку и начал заливать кровью белоснежный свитер и пол...ШОК медсестры представить не сложно...Крик, ор, спасайте...Врачиха дала ему нашатырь, забинтовала башку...
И ещё долгое время, при виде этого героя весь институт дико ржал....
Благодарности: 3
Вилварин (08.06.2007), non-nun (08.06.2007), Ringo-chan (13.06.2007)
Старый 09.06.2007, 21:57      #178
iva
Местный

Пословицы и поговорки роботов

Нас reboot, а мы крепчаем.

Не бывает некрасивых роботов, бывает мало напряжения.

Меньше знаешь – реже виснешь.

Плохому танцору всегда аноды мешают.

От любви до ненависти один хоп.

Кто не работает, тот нуждается в дополнительном питании.

В один динамик влетело, в другой вылетело.

В огне не горит и в воде не растворяется.

Без софта не выкрутишь и гайку из болта.

Роботу свойственно ошибаться.

При вирусной атаке как при вирусной атаке.

Нашёл катод на анод.

Любовь зла, полюбишь и RZA.

Не всё то золото, что не окисляется.

Что у трезвого в базе данных, то у пьяного на дисплее.

Не было бы апгрейда, да короткое замыкание помогло.

Если бы да кабы всё на ноль делилося бы.

Не сливай электролит в общественную маслёнку – пригодится маслом помазаться.

Семь раз отмерь, одиннадцать раз отрежь.

И роботы сыты, и программисты целы.

Если долго мучиться, перегорит предохранитель.

Не думай о миллисекундах свысока.

Кому атака вирусна – кому плата материнска.

kHz comme kHz.

Когда я получаю дополнительное питание, я отключаю все органы осязания.

Береги предохранитель.
Благодарности: 9
a2z (09.06.2007), Вилварин (11.06.2007), ARNI2 (09.06.2007), ilia (09.06.2007), MDM (10.06.2007), nofrei (10.06.2007), Nurse (10.06.2007), Ringo-chan (13.06.2007), Vadim (09.06.2007)
Старый 16.06.2007, 02:01      #179
zhurah
Местный
Пользователь Opera

Сорри если баян, я первый раз прочитал. Ржал.

47 фактов о Чаке Норрисе

1. Слезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще.

2. Чак Норрис никогда не спит. Он ждет.

3. Чак Норрис в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что слова “Закон” и “Порядок” - зарегистрированные торговые марки его левой и правой ног.

4. Основная часть экспорта Чака Норриса - страдания.

5. Если вы видите Чака Норриса, - он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд.

6. Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

7. Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово “охотиться” подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать.

8. Чак Норрис не стирает свою одежду, он потрошит ее.

9. Чак Норрис на 1/8 - чероки. Происхождение тут ни при чем, он сожрал чертова индейца.

10. На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которые сумели максимально к ним приблизиться.

11. За бородой Чака Норриса нет подбородка, там еще один кулак.

12. Чак Норрис - единственный человек, который обыграл стену в теннис.

13. Однажды Чак Норрис съел за час три двухкилограммовых бифштекса. Причем первые 45 минут он заннимался сексом с официанткой.

14. Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась.

15. Чак Норрис изобрел машину времени и отправился в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джона Кеннеди. Когда Освальд выстрелил, Чак встретил все три пули своей бородой и отразил их. Голову Кеннеди разнесло исключительно от изумления.

16. У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Чака Норриса КАЖДОЕ яйцо больше другого.

17. КОГДА ЧАК НОРРИС ЗАХОДИТ В ВОДУ, ОН НЕ СТАНОВИТСЯ МОКРЫЙ ОТ НЕЕ - ВОДА СТАНОВИТСЯ МОКРОЙ ОТ ЧАКА НОРРИСА

18. У дома Чака Норриса нет дверей - только стены, сквозь которые он проходит.

19. Не существует никаких рас - есть просто люди, которых Норрис избил до разной степени синего и черного.

20. Чак Норрис использует ночник не потому, что боится темноты, а потому что темнота боится Чака Норриса.

21. Когда Бог сказал: “да будет свет!”, Чак ответил: “скажи ‘пожалуйста’!”.

22. Чак Норрис никогда не бреется - он просто бьет себя ногой в лицо.

23. Единственная вещь, способная порезать Чака Норриса - это Чак Норрис.

24. Уилт Чемберлен утверждает, что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь “скучный вторник”.

25. Оружия массового поражения не существует. Есть только Чак Норрис.

26. Нет никакой теории эволюции - просто список существ, которых Чак Норрис пощадил.

27. Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которыми Чак Норрис может убить тебя, включая саму комнату.

28. Чак Норрис сформулировал новую теорию относительности, согласно которой существует множество вселенных, в которых Чак Норрис еще более крутой засранец, чем в нашей. Когда эта же теория была публично изложена Альбертом Эйнштейном, Чак Норрис влепил ему с ноги и теперь мы знаем Эйнштейна как Стивена Хокинга.

29. Чак Норрис ездит на грузовике из-под мороженого, украшенном человеческими черепами.

30. Чак Норрис является единственным человеческим существом, воплощающим принцип неопределенности Гейзенберга - никогда не знаешь точно, где и когда он ударит тебя с ноги.

31. Чак Норрис поспорил с NASA, что сможет выжить в невесомости без скафандра. 19 июля 1999 года голый Чак Норрис вышел в открытый космос, пролетел над 14-ю штатами, разогревшись при этом до температуры 3000 градусов. Смущенное NASA публично объявило, что это был метеор и до сих пор должно Чаку Норрису пива.

32. На Нагасаки никогда не сбрасывали бомбы. Это Чак Норрис выпрыгнул из самолета и топнул.

33. Чак Норрис продал душу дьяволу в обмен на то, чтобы всегда прекрасно выглядеть и обладать несравненными способностями в боевых искусствах. Когда обмен был завершен, Норрис влепил дьяволу с ноги и забрал свою душу обратно. Дьявол, всегда ценивший хорошие шутки, не рассердился и признал, что должен был предвидеть такой поворот событий. Теперь они вдвоем играют в покер каждую вторую среду месяца.

34. Однажды Чак Норрис так сильно вломил кому-то с ноги, что его нога превысила скорость света, переместилась в прошлое и убила Амелию Эрхарт, когда та пролетала над Тихим океаном.

35. На самом деле Чак Норрис десяти футов роста, весит две тонны, дышит огнем, может съесть молоток и выдерживает выстрел из дробовика в упор.

36. Кратчайший путь к сердцу мужчины - это кулак Чака Норриса.

37. Знак “парковка для инвалидов” не означает, что это именно место, где могут парковаться инвалиды. На самом деле он указывает, что парковочное место принадлежит Чаку Норрису и предупреждает, что произойдет с тем, кто вздумает там припарковаться.

38. Сюжет фильма про черепашек-ниндзя основан на реальных событиях. Просто однажды Чак Норрис проглотил черепаху и когда выкакал ее, она была шести футов роста и знала каратэ.

39. Когда Чак Норрис звонит по 1-900, он не платит. Он просто держит трубку, а деньги выпадают из телефона сами.

40. Если Чак Норрис занимается сексом с мужчиной это не значит, что он гей. Это просто значит, что временно кончились женщины.

41. На самом деле Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто смерть боится ему об этом сказать.

42. Чак Норрис изобрел винтовку, ликер, сексуальный контакт и футбол - именно в такой последовательности.

43. Чак Норрис никогда не читает книг. Он смотрит на них в упор, пока не получает всю необходимую ему информацию.

44. Однажды Чак Норрис съел торт прежде, чем его друзья успели сказать ему, что внутри сидит стриптизерша.

45. Чак Норрис не здоров как бык, это бык здоров как Чак Норрис.

46. Однажды кто-то сказал Чаку Норрису, что удар ногой с разворота - не лучший способ бить ногой. Истрики утверждают, что это была самая страшная ошибка в истории человечества.

47. Военный юнит “Чак Норрис” не присутствует в игре “Цивилизация 4″, потому что один юнит “Чак Норрис” уничтожит все нации вместе за один ход.

Последний раз редактировалось MDM; 16.06.2007 в 02:53.
zhurah вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 6
a2z (16.06.2007), alexandro (29.09.2007), ARNI2 (16.06.2007), bart1k (04.03.2008), iva (16.06.2007), Logovaz (16.06.2007)
Старый 19.06.2007, 03:20      #180
Ferrari
Боец
[Sparta]

Чем компьютер похож на мужчину

Считает себя умным, но не может обойтись без мамы.
Ткнешь пальцем - он и заведется.
Требует множества игрушек и примочек.
Столбенеет, если рядом нет клавы.
Всегда мечтает попасть в сети.
У него все падает с завидной периодичностью.
К нему лучше не подходить сзади.
Hе работает, если его некуда воткнуть.
Так и норовит задать дурацкий вопрос.
Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом.
Hе выносит резких перепадов напряжения.
Сначала зависает, а потом вырубается.
Жалуется на нехватку памяти, хотя, на самом деле, недостает мозгов.
Бурчит, когда его грузят.
У него повышенная восприимчивость к вирусам.
Сам ничего не умеет: все зависит от того, что в него вложишь.
Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется.
Когда надоедает приводить в порядок, наконец, понимаешь: себе дешевле
обзавестись новым.
JAZZ (21.07.2007), lynx (28.06.2007), non-nun (19.06.2007)
Ответ

Метки
юмор