Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2010, 14:58      #161
sANy0
Местный

Хватит его кормить.
sANy0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2010, 15:57      #162
Mess
Местный

Я не про ваш пост сказал о правах и обязанностях. А вообще (иначе я бы выделил ваш пост как цитату). Тема ведь - из пустого в порожнее. Если бы все соблюдали свои обязанности, у всех автоматически были бы должные права

sANy0, что посеешь, то пожнешь не обижайтесь потом.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2010, 19:21      #163
sANy0
Местный

Mess, а на что это я должен потом не обижаться? Ну-ка, скажите-ка.

Upd: хотя, мне всё равно

Последний раз редактировалось sANy0; 22.06.2010 в 19:47.
Старый 23.06.2010, 20:54      #164
Papa Izya
Местный

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Нравится, читайте, смакуйте.
Читаю- не смакую , а думаю.
То что вы вывалили очередной поклеп, тех, кому не выгодно то, что они делают.
А что вообще они делают- просвятите. ( Идём путём Путина) Куда? Раньше была цель -коммунизм. А теперь - беззаконие?
Вы хоть один график, хоть один источник, хоть одну цифру из всего того бреда проверили? Только честно. Или как обычно уши развесили
Неужели ВЫ ПРОВЕРЯЛИ все бюллетени на "выборах" Путина или Медведева?
Мне вас уже жаль.
Анологично.

Сталин тоже в своё время был кумиром.
Papa Izya вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
sANy0 (23.06.2010)
Старый 24.06.2010, 03:04      #165
Mess
Местный

Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
А что вообще они делают- просвятите. ( Идём путём Путина)
Вы даже не представляете какого плана идет работа. Навскидку, по памяти, без ссылок пока скажу, что было сделано.
1 - выдержана атака по низкой нефти (2009 год цена ниже 40) Нас проверяли на ломку, не вышло.
2 - принят пакет мер по предотвращению паники и падению рубля (2008 год)
3 - выиграна битва за Европу (2009 год). Не допустили американцев к нашей трубе на украине, ведем проект северный поток.
4 - резкое сокращение импорта в угоду отечественным товарам (2009).
5 - массовая закупка зарубежом новых технологий (мы не только Мистраль покупаем)
6 - не дали раздуть у себя на кавкезе новую войну (08.08.08)
7 - готовим свою армию к возможной будущей войне...

Это только то, что в голову пришло и всем известно. А так еще много чего.

Неужели ВЫ ПРОВЕРЯЛИ все бюллетени на "выборах" Путина или Медведева?
Я вообще биллютени не читаю. И агитки тоже. Я слежу за процессом и представляю, кто чем занят.

Сталин тоже в своё время был кумиром.
Причем тут кумир вообще? Я не поклоняюсь культу Путина и Медведа. Мне вообще до фонаря. Главное, что они ведут здоровую политику, которая уже вытащила нас из ж... и я уверен приведет в светлое будущее. Потому что слежу за движением

P.S. Беззаконие - хаха. Вы видать забыли как в 90-ых отбирали заводы, и убивали предпринимателей. Наверное забыли, как вывозили все на запад эшелонами? Наверное забыли, какие унизительные договоры Россия заключала с иностранными компаниями по добыче у нас НАШИХ ископаемых? Как продавали технологии туда за гроши? Как люди не получали зарплату по полгода и жрать дома было нечего? Забыли? И что по вашему, Россия сама по себе вылезла из жопы?

Последний раз редактировалось Mess; 24.06.2010 в 03:15.
Благодарности: 1
sdxx (24.06.2010)
Старый 24.06.2010, 03:16      #166
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Главное, что они ведут здоровую политику, которая уже вытащила нас из ж... и я уверен приведет в светлое будущее. Потому что слежу за движением
Не думал, что доведется такое прочитать... Кажется с тобой, Mess, мы спорили, хорош ли Путин у власти довольно давно уже... Что-то изменилось с тех пор? Или я неправильно расценивал наш спор
Старый 24.06.2010, 03:48      #167
Mess
Местный

Честно, не помню о чем речь. Но в любом случае с тех пор много изменилось.
Старый 24.06.2010, 03:55      #168
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Mess, ну ладно, потом может вырою тему )

А вообще... Мне вот интересно, откуда вы все черпаете информацию для размышлений. Откуда цифры, факты о подтасовках и прочее? Пришло мне просто в голову, что я так же могу написать, что во время войны в Афганистане в распоряжении советской армии был особый спец-отряд чернокожих бойцов, которые вод покровом ночи терроризировали сопротивленческие силы противника. В распоряжении у каждого был дневной паек из консервов 1 шт. и 200 гр. крупы на день, а так же банка гуталина. В целом на реализацию проекта было потрачено 10 тыс. рублей в переводе на сегодняшний курс. Идея создания такого подразделения принадлежала отставному капитану, ныне пенсионеру, проживающему в селе Кабулово, что в саратовской области. По его словам, терроризм можно победить лишь хитростью и смекалкой, коей обладает советский солдат в купе с ловкостью и природным камуфляжем южных чернокожих друзей.

И что? Я может прочитал. Звучит достоверно и правдоподобно.
Старый 24.06.2010, 04:10      #169
Mess
Местный

Я вам ссылки приведу завтра-послезавтра (как время будет). Подкреплю свои слова.

Прочитал тему на этом форуме про Путина, и нашей конфронтации там нет. Наверное вы меня с кем то спутали. Можно, правда, легко развеять эту проблему без подъема архивов. В чем именно был наш спор? Какая позиция у вас и у меня по вашему?

Последний раз редактировалось Mess; 24.06.2010 в 04:11.
Старый 24.06.2010, 12:17      #170
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Дык а что ссылки? Там такой же текст рукотворный, как тут у нас.
Наверное вы меня с кем то спутали.
По видимому да :-/ Разум играет злые шутки.
Старый 24.06.2010, 13:23      #171
sANy0
Местный

ы даже не представляете какого плана идет работа. Навскидку, по памяти, без ссылок пока скажу, что было сделано.
1 - выдержана атака по низкой нефти (2009 год цена ниже 40) Нас проверяли на ломку, не вышло.
2 - принят пакет мер по предотвращению паники и падению рубля (2008 год)
3 - выиграна битва за Европу (2009 год). Не допустили американцев к нашей трубе на украине, ведем проект северный поток.
4 - резкое сокращение импорта в угоду отечественным товарам (2009).
5 - массовая закупка зарубежом новых технологий (мы не только Мистраль покупаем)
6 - не дали раздуть у себя на кавкезе новую войну (08.08.08)
7 - готовим свою армию к возможной будущей войне...
Mess, извините, я не удержал себя от ответа

1 - Почему вы пишете "нас"? Кого "нас"? Лично Вас?
2 - Польза для них. Рубль не падает - народ спокоен - власть остается прежней и никто их не свергнет.
3 - Опять, при чем тут Вы? Это как-то повлияло на Вас? По-моему, дело это нас с вами не касается вообще никак.
4 - И что, что импорт сократили? Где хорошие, качественные отечественные товары?? Я вас спрашиваю, где они?
5 - Вы думаете, что эти технологии покупают, чтобы нам с вами стало лучше жить?
6 - Выиграна война за деньги (в смысле, боролись, чтобы денег отхватить), ценой сотен жизней простых людей.
7 - Снова. Вы готовите? Готовят правители, которые хотят защить свою нефть и др. природные ресурсы.

Mess, извините, за такой вопрос - вы слепой? Хотя, чего я спрашиваю.. это очевидно. Вы безнадежны. Когда же вы поймете, что всё, что делается ими, делается не для вас, а для них самих?

Последний раз редактировалось sANy0; 24.06.2010 в 13:23.
Старый 24.06.2010, 14:41      #172
Mess
Местный

sANy0, Полный абсурд. У меня для вас музыкальный ответ
Не беспокойте меня больше.

Andrew, мы сейчас можем дойти до недоверия ко всему. Типа откуда я знаю что планета круглая, я же никогда не видел, может меня обманывают.

Свой пост я буду подтверждать частями, слишком уж большой ответ получися.

Сначало про импорт.

Источник: http://www.customs.ru/ru/stats/ekspr...php?id286=6560

Цитата:
Импорт России в 2009 году составил 167,4 млрд.долларов США и по сравнению с 2008 годом снизился на 37,3%, в том числе из стран дальнего зарубежья – 145,6 млрд.долларов США (снижение на 36,8%), из стран СНГ – 21,8 млрд.долларов США (снижение на 40,5%).
Источник содержит понятные графики.

На 2010 год тут http://www.customs.ru/ru/stats/stats....php?id286=664 по цифрам видно, что и экспорт и импорт выросли. Примерное соотношение сохранено, то есть такое же как в 2009 году.

Для непонятливых.

Цитата:
Доля экспорта машин и оборудования в 2009 году составила 4,6% (в 2008 году – 2,8%). Стоимостной объем поставок средств наземного транспорта (кроме железнодорожного) возрос на 28,5%
Вывоз продукции увеличен за 2009 год.

Цитата:
В товарной структуре импорта из стран СНГ в 2009 году доля машин и оборудования составила 23,7% (в 2008 году – 28,8%). По сравнению с 2008 годом стоимостной объем импорта машиностроительной продукции уменьшился на 52,5%, в том числе: механического оборудования – на 31,2%, железнодорожного транспорта и оборудования – на 75,6%, электрооборудования – на 39,2%, средств наземного транспорта (кроме железнодорожного) – на 73,4%. Физический объем импорта легковых автомобилей сократился на 68,4 %, грузовых – на 76,9%.
А ввозить стали значительно меньше. Вывод - ввозим меньше, вывозим больше = стимулируем производство. Но почему мы не наблюдаем такого роста? Более того скажу, спад машиностроения был существенен за 2009 год. Ответ простой и сложный одновременно, мировой кризис. Государство ведет здоровую политику, но в условиях кризиса результаты работы неощутимы, по другому и быть не может. Это политика будущего, а не сиюминутного результата.

Стоило успокоится мировому рынку, как производство машиностроения у нас пошло наверх.

Цитата:
Наибольшее увеличение производства в стране, по сравнению с январем 2009 г., произошло по следующим видам продукции:

• экскаваторы – 270%
• грейдеры – 170%
• краны башенные – 130%
• тракторы – 114%
• машины для городского коммунального хозяйства – 64,1%
• косилки – 65,9%
• сеялки – 23,4%.
Источник: http://www.tigest.ru/indnews/181-din...-rf-obzor.html

Одно но. Кризис далеко не закончен, так что падения еще впереди ИМХО. Кризис диктует свои законы независящие от правящей элиты и принятых законах в РФ.

Аналогично по химической промышленности.

Экспорт (вывоз)

Цитата:
В товарной структуре экспорта доля товаров химической промышленности в 2009 году составила 5,7% (в 2008 году – 6,0%). По сравнению с прошлым годом стоимостной объем этой продукции сократился на 39,0%, физический объем – на 15,0%. Снижение стоимостных и физических объемов экспорта произошло практически по всем товарным группам продукции химической промышленности. Исключение составили: азотные удобрения, физический объем которых возрос на 15,6%, смешанных удобрений - на 19,3%, пластмасс и изделий из них - на 66,8%
Импорт (ввоз)

Цитата:
Удельный вес продукции химической промышленности в товарной структуре импорта составил 17,6% против 13,9% в 2008 году. Стоимостной объем ввоза продукции химической промышленности сократился на 19,9%. Физические объемы поставок продуктов неорганической химии уменьшились на 14,2%, фармацевтической продукции – на 5,8%, лаков и красок – на 29,4%, косметических средств – на 14,6%, мыла и моющих средств на – 14,1%, пластмасс и изделий из них – на 30,2%, каучука, резины и изделий из них – на 35,2%
Опять тоже самое. Остальное разбирайте сами. Ситуация опять та же. Из-за крисиза резко упал спрос на продукцию. Такими мерами, предприятия получили защиту государства, то есть поясняю на пальцах.
2008 год. Россия потребляет 5000 ед. удобрений. 3000 ед. импортируем из СНГ. 2000 ед. производим сами.
2009 год (кризис (условно)). Спад потребления удобрений на 3000 ед. (итого потребность 2000 ед.) Можно конечно не производить самим и покупать 2000 ед. в СНГ. Но тогда надо уволить всех и закрыть заводы у нас. Но можно и уменьшить импорт на 2500 ед. (оставить 500 ед.)остальное заполнить своей продукцией (1500 ед.).

Итог (2009 год) - спад своего производства на 500 ед., спад импорта на 1500 ед. Почему нельзя полностью отказаться от импорта? Потому что страна импортер, тоже у нас что-то покупает, и она в ответ может отказаться от нашего экспорта (политика). Все это регулируется на переговорах. Вот США, тут не так давно, ныли по поводу крылышек Буша. Все перекрыли им кислород, птица теперь на рынке отечественная, а помните 90ые? В ответ они нам металлорынок придушили немного.
Благодарности: 3
a2z (24.06.2010), Andrew (24.06.2010), sdxx (24.06.2010)
Старый 24.06.2010, 15:35      #173
Ringo
Местный

и я уверен приведет в светлое будущее.
Я вам завидую (:
Возможно, всё дело в том, что детство моё пришлось на странные 90-е и это как-то связано с тем, что я никому не верю, хотя как было бы замечательно увидеть, что это такое, это "светлое будущее".
Старый 24.06.2010, 16:00      #174
sANy0
Местный

Mess, тогда у меня для вас тоже ответ есть - текстовый ответ вам сюда
Можете говорить, что хотите, но факт остается фактом.
Да наступит у вас просветление. Админь

P.S. и да простят меня меня модераторы за такие ссылки

Последний раз редактировалось sANy0; 24.06.2010 в 16:00.
Старый 24.06.2010, 16:30      #175
Mess
Местный

Какие факты могут быть на битой ссылке с адресом Поцреот? Маразм крепчал. Лечитесь.
Старый 24.06.2010, 17:30      #176
Ringo
Местный

Mess,она не битая, просто Лурк часто ловит траблы с нагрузкой.

Последний раз редактировалось Ringo; 24.06.2010 в 17:30.
Ringo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 17:52      #177
Mess
Местный

Ааа.. sANy0, куда вы дели свой аватар с подписью? Я вижу вам импонирует язык падонкафф. Буду теперь звать вас креведко, хорошо? Вижу это ваша среда обитания.

P.S. Фактов там не нашел. Просветление ненаступило
Старый 24.06.2010, 18:01      #178
iva
Местный

sANy0, Mess, в ЛС разбирайтесь между собой, а не в теме.
iva вне форума Пол: Женщина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2010, 19:37      #179
sANy0
Местный

Лечитесь.
И вам не болеть

Ааа.. sANy0, куда вы дели свой аватар с подписью? Я вижу вам импонирует язык падонкафф. Буду теперь звать вас креведко, хорошо? Вижу это ваша среда обитания.
Ну если я привел ссылку, то это вообще никак не говорит о том, где "моя среда обитания"

iva, ладно будем считать, что дело закрыто

P.S. вам он понравился? Могу вернуть на место и копию вам кинуть click here

Последний раз редактировалось sANy0; 24.06.2010 в 19:40.
Старый 24.06.2010, 19:58      #180
Nurse
Местный

Mess, ссылки оно, конечно, офигенно. Только подскажите мне где искать отечественные товары? Я даже про качество не говорю, хотя бы некачественные. Идешь покупать игрушку ребенку - сплошь "мейд ин чайна", страшенные все, как мои ночные кошмары. Покупала тут сыну подруги игрушку, хороший деревянный конструктор, практически даже не покрашен (для маленького возраста, все в рот тянется, нефик краску лизать) - так ведь и тот забугорный. У нас что дерева нет?! Там вся технология-то деревяшки под разными углами нарезать.
Продукты все ненашенские, с красителями и консервантами.
Техника чайновская.
Где тот отечественный товар, благодаря которому снизилась доля импорта?

А про задержки зарплаты..Все не так плохо, как было когда-то, но задержки периодически бывают.

Добавлено через 2 минуты
Аааа, речь только про машины, да про удобрения...? Тогда вопрос снимается
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ