![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
Я не про ваш пост сказал о правах и обязанностях. А вообще (иначе я бы выделил ваш пост как цитату). Тема ведь - из пустого в порожнее. Если бы все соблюдали свои обязанности, у всех автоматически были бы должные права
![]() sANy0, что посеешь, то пожнешь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Читаю- не смакую , а думаю.
А что вообще они делают- просвятите. ( Идём путём Путина) Куда? Раньше была цель -коммунизм. А теперь - беззаконие? ![]()
Анологично. Сталин тоже в своё время был кумиром.
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | sANy0 (23.06.2010) |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
Вы даже не представляете какого плана идет работа. Навскидку, по памяти, без ссылок пока скажу, что было сделано.
1 - выдержана атака по низкой нефти (2009 год цена ниже 40) Нас проверяли на ломку, не вышло. 2 - принят пакет мер по предотвращению паники и падению рубля (2008 год) 3 - выиграна битва за Европу (2009 год). Не допустили американцев к нашей трубе на украине, ведем проект северный поток. 4 - резкое сокращение импорта в угоду отечественным товарам (2009). 5 - массовая закупка зарубежом новых технологий (мы не только Мистраль покупаем) 6 - не дали раздуть у себя на кавкезе новую войну (08.08.08) 7 - готовим свою армию к возможной будущей войне... Это только то, что в голову пришло и всем известно. А так еще много чего. Я вообще биллютени не читаю. И агитки тоже. Я слежу за процессом и представляю, кто чем занят. Причем тут кумир вообще? Я не поклоняюсь культу Путина и Медведа. Мне вообще до фонаря. Главное, что они ведут здоровую политику, которая уже вытащила нас из ж... и я уверен приведет в светлое будущее. Потому что слежу за движением ![]() P.S. Беззаконие - хаха. Вы видать забыли как в 90-ых отбирали заводы, и убивали предпринимателей. Наверное забыли, как вывозили все на запад эшелонами? Наверное забыли, какие унизительные договоры Россия заключала с иностранными компаниями по добыче у нас НАШИХ ископаемых? Как продавали технологии туда за гроши? Как люди не получали зарплату по полгода и жрать дома было нечего? Забыли? И что по вашему, Россия сама по себе вылезла из жопы? Последний раз редактировалось Mess; 24.06.2010 в 03:15. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | sdxx (24.06.2010) |
![]() |
#166 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Супер-Модератор
|
![]()
Mess, ну ладно, потом может вырою тему )
А вообще... Мне вот интересно, откуда вы все черпаете информацию для размышлений. Откуда цифры, факты о подтасовках и прочее? Пришло мне просто в голову, что я так же могу написать, что во время войны в Афганистане в распоряжении советской армии был особый спец-отряд чернокожих бойцов, которые вод покровом ночи терроризировали сопротивленческие силы противника. В распоряжении у каждого был дневной паек из консервов 1 шт. и 200 гр. крупы на день, а так же банка гуталина. В целом на реализацию проекта было потрачено 10 тыс. рублей в переводе на сегодняшний курс. Идея создания такого подразделения принадлежала отставному капитану, ныне пенсионеру, проживающему в селе Кабулово, что в саратовской области. По его словам, терроризм можно победить лишь хитростью и смекалкой, коей обладает советский солдат в купе с ловкостью и природным камуфляжем южных чернокожих друзей. И что? Я может прочитал. Звучит достоверно и правдоподобно.
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Я вам ссылки приведу завтра-послезавтра (как время будет). Подкреплю свои слова.
Прочитал тему на этом форуме про Путина, и нашей конфронтации там нет. Наверное вы меня с кем то спутали. Можно, правда, легко развеять эту проблему без подъема архивов. В чем именно был наш спор? Какая позиция у вас и у меня по вашему? Последний раз редактировалось Mess; 24.06.2010 в 04:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() 1 - Почему вы пишете "нас"? Кого "нас"? Лично Вас? 2 - Польза для них. Рубль не падает - народ спокоен - власть остается прежней и никто их не свергнет. 3 - Опять, при чем тут Вы? Это как-то повлияло на Вас? По-моему, дело это нас с вами не касается вообще никак. 4 - И что, что импорт сократили? Где хорошие, качественные отечественные товары?? Я вас спрашиваю, где они? 5 - Вы думаете, что эти технологии покупают, чтобы нам с вами стало лучше жить? 6 - Выиграна война за деньги (в смысле, боролись, чтобы денег отхватить), ценой сотен жизней простых людей. 7 - Снова. Вы готовите? Готовят правители, которые хотят защить свою нефть и др. природные ресурсы. Mess, извините, за такой вопрос - вы слепой? Хотя, чего я спрашиваю.. это очевидно. Вы безнадежны. Когда же вы поймете, что всё, что делается ими, делается не для вас, а для них самих? Последний раз редактировалось sANy0; 24.06.2010 в 13:23. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
sANy0, Полный абсурд. У меня для вас музыкальный ответ
Не беспокойте меня больше. Andrew, мы сейчас можем дойти до недоверия ко всему. Типа откуда я знаю что планета круглая, я же никогда не видел, может меня обманывают. Свой пост я буду подтверждать частями, слишком уж большой ответ получися. Сначало про импорт. Источник: http://www.customs.ru/ru/stats/ekspr...php?id286=6560 ![]()
На 2010 год тут http://www.customs.ru/ru/stats/stats....php?id286=664 по цифрам видно, что и экспорт и импорт выросли. Примерное соотношение сохранено, то есть такое же как в 2009 году. Для непонятливых. ![]()
![]()
Стоило успокоится мировому рынку, как производство машиностроения у нас пошло наверх. ![]()
Одно но. Кризис далеко не закончен, так что падения еще впереди ИМХО. Кризис диктует свои законы независящие от правящей элиты и принятых законах в РФ. Аналогично по химической промышленности. Экспорт (вывоз) ![]()
![]()
2008 год. Россия потребляет 5000 ед. удобрений. 3000 ед. импортируем из СНГ. 2000 ед. производим сами. 2009 год (кризис (условно)). Спад потребления удобрений на 3000 ед. (итого потребность 2000 ед.) Можно конечно не производить самим и покупать 2000 ед. в СНГ. Но тогда надо уволить всех и закрыть заводы у нас. Но можно и уменьшить импорт на 2500 ед. (оставить 500 ед.)остальное заполнить своей продукцией (1500 ед.). Итог (2009 год) - спад своего производства на 500 ед., спад импорта на 1500 ед. Почему нельзя полностью отказаться от импорта? Потому что страна импортер, тоже у нас что-то покупает, и она в ответ может отказаться от нашего экспорта (политика). Все это регулируется на переговорах. Вот США, тут не так давно, ныли по поводу крылышек Буша. Все перекрыли им кислород, птица теперь на рынке отечественная, а помните 90ые? В ответ они нам металлорынок придушили немного. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Я вам завидую (:
Возможно, всё дело в том, что детство моё пришлось на странные 90-е и это как-то связано с тем, что я никому не верю, хотя как было бы замечательно увидеть, что это такое, это "светлое будущее".
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
Mess, тогда у меня для вас тоже ответ есть - текстовый ответ вам сюда
Можете говорить, что хотите, но факт остается фактом. Да наступит у вас просветление. Админь ![]() P.S. и да простят меня меня модераторы за такие ссылки ![]() Последний раз редактировалось sANy0; 24.06.2010 в 16:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
И вам не болеть
![]() ![]()
![]() iva, ладно будем считать, что дело закрыто ![]() P.S. вам он понравился? ![]() ![]() Последний раз редактировалось sANy0; 24.06.2010 в 19:40. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Mess, ссылки оно, конечно, офигенно. Только подскажите мне где искать отечественные товары? Я даже про качество не говорю, хотя бы некачественные. Идешь покупать игрушку ребенку - сплошь "мейд ин чайна", страшенные все, как мои ночные кошмары. Покупала тут сыну подруги игрушку, хороший деревянный конструктор, практически даже не покрашен (для маленького возраста, все в рот тянется, нефик краску лизать) - так ведь и тот забугорный. У нас что дерева нет?! Там вся технология-то деревяшки под разными углами нарезать.
Продукты все ненашенские, с красителями и консервантами. Техника чайновская. Где тот отечественный товар, благодаря которому снизилась доля импорта? А про задержки зарплаты..Все не так плохо, как было когда-то, но задержки периодически бывают. Добавлено через 2 минуты Аааа, речь только про машины, да про удобрения...? Тогда вопрос снимается ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |