|
|
Результаты опроса: Какое ваше персональное отношение к службе цифровой дистрибуции Steam? | |||
Положительное | 72 | 78.26% | |
Отрицательное | 20 | 21.74% | |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.08.2006, 20:07 ▼ | #1 |
Модератор
|
Steam
Раработчик: Valve Тип: Система цифровой дистрибуции контента Официальный сайт: Открыть Платформа: PC, Mac Описание: Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр (Серия Half-Life, Left 4 Dead, Team Fortress, Counter-Strike). Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, Majesco, SEGA, THQ, 2K Games, Atari, Codemasters, UbiSoft, NCSoft и др. На осень 2009 года через Steam распространяется почти тысяча игр и паков, а количество активных пользователей превысило 15 миллионов. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним. Проводимые акции:
Особенности:
ru.wikipedia.org Скачать Steam: Официальная группа Battle Server в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 23.05.2010 в 19:17. |
10.09.2011, 12:06 | #162 |
Firefox User
|
Да я знаю что такое ip... Просто плачу за игры в стиме даже не евро, а долларами, поэтому закралось подозрение, что стим может как-то странно определять регион. У меня несколько игр было купленно ещё в России, за рубли, и они до сих пор работают, не смотря на (физическую) смену региона, вот и думаю, может можно продолжить регать русские серийники, купленные в инете.
Поэтому вопрос прежний: Каким образом стим определяет регион? Только ли IP или выбор страны проживания в профиле тоже влияет? Если только IP, то можно ли регать игры через прокси или через сторонний компьютер в России? Steam support (зараза) не отвечает уже 2 дня. Последний раз редактировалось fre1gn; 10.09.2011 в 12:22. |
13.09.2011, 14:23 | #163 | ||||||||||||
Местный
|
Информация в профиле не играет никакой роли. Зайди на сайт стима через обычный браузер без авторизации, и увидишь что у тебя выставлен русский язык по-умолчанию.
PS: Стим уже перешел на рубли, при этом крупный список игр пропал из магазина... |
||||||||||||
24.09.2011, 19:48 | #168 |
Модератор
|
Сейчас в стиме идет распродажа от сега. Помимо всего прочего, за какие-то 112р можно приобрести SEGA Mega Drive Classics Collection, куда входят множество замечательных игр с одноименной приставки.
Это и серия игр про соника, и Comix Zone, и Golden Axe и множество других игр, наверняка знакомых всем геймерам которым довелось поиграть на этой приставке. Уже лет 15 прошло, с тех пор как со школьными друзьями гоняли в эти игрушки |
27.09.2011, 19:01 | #170 |
Firefox User
|
Стим начала жрать 50% мощности процессора. Опытным путем выяснилось, что он пытался обновить игры, которые были поставлены на "никогда не обновлять" (оффлайн игры). В поддержке сказали, что багу исправят в ближайщее время. Это так, если у кого вдруг возникнет.
edit: Вышел патч в стиме, исправляющий эту и несколько других баг Последний раз редактировалось fre1gn; 28.09.2011 в 14:37. |
Благодарности: 2 |
22.10.2011, 18:24 | #171 |
Боец
|
Парни, а долго ли длится процесс покупки гамы в стиме? Купил GTA4 по скидке сейчас, оплачивал через кошелек ЯндексДенег игра появилась в списке моих игр но недоступна для установки пишет - Производится покупка, стим оповестит вас. Деньги с кошелька не ушли как было до покупки так и есть.
|
22.10.2011, 18:48 | #174 |
Боец
|
Дак другие покупки через ЯндексДеньги у меня тоже мгновенно оплачивались, а тут чтот не то... Тама при покупке ошибка вышла, я забыл пароль для оплаты и начал его восстанавливать через браузер стима, восстановил и вернулся назад для того чтоб его ввести вновь. Нажал оплатить, но пароль не потребовался, написало что пошла оплата посмотрел в библиотеке игр GTA появилась но установить не удается и деньга не ушла с кошелька.
|
22.10.2011, 19:12 | #176 |
Боец
|
Отбой, всем спасибо. Видать произошла внутренняя ошибка из за запары и восстановления пароля кошелька. Вышел из стима и запустил вновь а GTA исчезла из библиотеки игр, проверил счет он не изменился. Попробовал еще раз купить, купилась сразу, сейчас устанавливается. Походу будет вопрос по самой игре, но это потом как установлю и проверю, и в соответствующую ветку.
|
Метки |
half-life, steam, valve |