20.04.2006, 21:59 ▼ | #1 |
Модератор
|
Ищу музыку
Если просите помочь вам найти что-либо, то обязательно указывайте, что на Медии, Диске и т.д. вы уже искали. Чтобы народ, помогающий вам, не делал ненужной, бесполезной работы заново перелопачивая эти ресурсы. Желательно указывать куда залить искомое.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось Vadim; 30.01.2008 в 21:56. |
11.06.2008, 22:23 | #1865 |
Модератор
|
Наверное, не совсем обычный запрос у меня, но да все же: есть ли у кого-нибудь сборники Аргентинского, или какого-либо другого танго в мр3? Вобщем, если вдруг что-то найдете, залейте, пожалуйста вот сюда. Или кинте ссылочку. Поиск на наших ресурсах дал только один маленький сборничек. Может, я плохо искал.
К Медии у меня доступа нету.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 11.06.2008 в 22:24. |
11.06.2008, 22:39 | #1867 |
Модератор
|
rmn, а по проще нет ничего? Я там не зареган и как-то нет особого желания, я не очень люблю трекеры.
12.06.2008, 01:41 | #1869 | ||
Модератор
|
Оффтоп
Но если вдруг кто-то найдет-таки что-то у себя, поделитесь, пожалуйста Кстати, варианты аранжировки типа такого тоже принимаются
12.06.2008, 22:48 | #1871 |
Модератор
|
URAL, ну, тут ассорти из русских и зарубежных. Просто список вариантов:
1. ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ - Серов - Я люблю тебя до слез 2. ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ - Антонов Юрий - Двадцать лет спустя 3. Bryan Adams - Have You Ever Really Loved The Woman 4. Кортнев – Если б не было тебя 5. Glenn Medeiros - Nothing's Gonna Change My Love 6. Lois Armstrong - You Are So Beautiful 7. Lois Armstrong - What A Wonderful World 8. Celine Dion - The Power of Love 9. Город 312 – Останусь 10. Biagio Antonacci - Pazzo di lei. 11. Ten Sharp – You, you are always in my mind 12. И.Дубцова - О нём 13. Lionel Richie - Say You, Say Me 14. Антонов Юрий - Двадцать лет спустя 16. Eric Clapton - Wonderful Tonight 17. Roxette - Listen to your heart 18. Scorpions - Still loving you, Wind of change 19. Юрий Антонов - Для меня тебя нет лучше 20. Barbara Striesand - Woman in Love 21. Joe Cocker - My Father's Son 22. Sting - Shape Of My Heart 23. Адриано Челентано - Confessa 24. Madonna – Crazy For You 25. Backstreet Boys - Shape Of My Heart 26. Londonbeat - I have Been Thinking About You 27. Aerosmith - I Don't Want To Miss A Thing 28. James Blunt - You're beautiful 29. Barbara Striesand & Bryan Adams - I Finally Found Someone 30. Michael Bolton When - A Man Loves A Woman 31. Lionel Richie – Hello Думай, выбирай А вообще: Муслим Магомаев "Свадьба" - самая свадебная
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 12.06.2008 в 22:53. |
Благодарности: 1 | URAL (13.06.2008) |
Метки |
поиск, музыки |