![]() |
#1 |
Супер-Модератор
|
![]() ![]() Основная информация Название: Городская компьютерная сеть “Сампо.ру”Практически каждый житель нашего города хоть раз слышал о компании «Сампо.ру». Компьютерная сеть, которую компания развивает уже не один год, на данный момент доступна почти во всех районах Петрозаводска. ООО “Связьсервис” работает на рынке телекоммуникаций в Карелии более 17-ти лет и является одним из первых Интернет-провайдеров в Республике. Начиная с 2002 года ООО “Связьсервис” развивает городскую компьютерную сеть (ГКС) “Сампо.ру” на основе цифровых и волоконно-оптических технологий. Уже проложено около 475 км волоконно-оптических кабелей и подключено более 45 тысяч абонентов по технологии широкополосного доступа 10/100 BaseTx. В планах развития предприятия завершение строительства сетей во всех микрорайонах города. “Сампо.ру” обслуживает не только население, но и городские службы, учреждения культуры, образования, здравоохранения и коммерческие организации. “Сампо.ру” постоянно проводит акции, в рамках которых предлагается подключение по льготным ценам как физических, так и юридических лиц. Маркетинговая политика компании предполагает в дальнейшем модификации тарифных планов, увеличение скорости на безлимитных тарифах и уменьшение абонентной платы на тарифах с предоплаченным трафиком. Сеть «Сампо.ру» — это:
Возможности
Подключение В настоящее время к “Сампо.ру” подключено более 2100 домов. Каждый месяц это число увеличивается. При наличии технической возможности подключение осуществляется от одних суток до одного месяца. При отсутствии технической возможности принимается заявка на подключение, хранящаяся до момента возникновения технической возможности, с извещением об этом клиента. Если ваш дом нашелся среди уже подключенных домов - вы можете выбрать тариф, оформить и оплатить заказ на подключение к сети в центрах по обслуживанию абонентов. Если вашего дома нет в списке подключенных домов - оставьте вашу заявку. Ее учтут в планах будущих подключений. Полный список уже подключенных домов (информация обновляется еженедельно).Интернет центры
Тарифы и услуги “Сампо.ру” предлагает широкий спектр тарифных планов и услуг. ТарифыТехподдержка пользователей Большинство вопросов, касающихся подключения, настройки и проблем связи, вам могут объяснить и решить по многоканальному телефону службы поддержки или по электронной почте. Режим работы: с 08:00 до 22:00Полезные ссылки Официальный блог
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось rmn; 06.06.2011 в 00:41. Причина: закрыт центр на Лесном, исправлены ссылки |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1861 |
Администратор
|
![]()
Привет Всем. В новый домах г.Петрозаводск заметил, что Сампо.ру вешает на ручки дверей свою рекламу, подключайтесь к нам и т.д. Это все круто, но мне кажется что, данный тип рекламы, вне зависимости что, мы рекламируем - не правилен! Потому что, в специфике России такая реклама делает "медвежью услугу" жильцам дома, и доброе дело для квартирных вором, к примеру.
Очень не сложно можно проверить кто бывает часто дома, а кто может быть в отпуске и т.д. Да и от мошенников мы не застрахованы. Несложно напечатать такое на обычной бумаге.
Благодарности: 1 | absenta (30.09.2014) |
![]() |
#1863 |
Администратор
|
![]()
Andrew, может номер менеджера активных продаж или еще кто то. Написал письмо в Сампо.ру.
Благодарности: 1 | Andrew (20.09.2014) |
![]() |
#1864 |
Местный
|
![]()
Приостановил договор 27.11 по номеру 592424 связи с переездом в новую квартиру.Спросил ведь у оператора денежные средства не будут списываться ни за что?!Ответ: Нет не будут, когда Вам необходимо будет можете вернуться к нам по старому договору.Дней 5 назад,сижу,думаю что-то не спокойно на душе по поводу сампо,видно как чувствовал.Позвонил чтоб узнать как обстоят дела.В итоге на счету -9,48 руб. Хотя было когда приостановлен положительный баланс 89 копейки. Спросил за что списание счета было ответили: за обслуживание вашего почтового ящика хотя при этом почти 6 лет не списывали.Создали они сами же ее при подключении по адресу.Ни разу за все время не пользовался ею,хватает яндекса и рамблера почты.Так бы каждый месяц снимались бы денежные средства в размере 10 руб при этом Вас об этом не оповещают,представил за пол года,за год сумма бы вышла хорошая.Спросив могу ли я удалить эту почту чтоб денежные средства не списывались по тлф мне удалили эту почту.Вот такая история
![]()
![]() |
#1865 |
Администратор
|
![]()
VITEK, Странно как то, я бы вам порекомендовал позвонить в абонентский отдел (c 09:00 до 17:00 кроме выходных и праздничных дней телефон: (8142) 59-24-20 ). Узнать все детали почему списали деньги. У меня тоже есть почтовый ящик из-за него не списывают деньги, если не ошибаюсь обслуживание одного почтового ящика для одного абонента на договоре составляет 0 руб. 10 руб не списывают.
![]() |
#1868 |
Супер-Модератор
|
![]()
Они снимают до минуса.. У меня такая же история была почти, только мне сказали, что я вообще на стоп-тариф не ставил. Парень со мной спорить пытался, ну я и согласился, что, мол, видимо я в какую-то другую компанию сампо звонил. 50 рублей - не деньги.
![]() |
#1870 |
Боец
|
![]()
Кто еще не активировал новогоднее ускорение, зайдите на страничку сервера статистики http://rupor.sampo.ru/topic/90046/
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1871 |
Боец
|
![]()
Акция «Летнее ускорение»
1. Акция «Летнее ускорение» - возможность абоненту компьютерной сети «Сампо.ру» - физическому лицу в текущий день увеличить скорость доступа в сеть Интернет по действующему тарифному плану без изменения стоимости. 2. Для участия в акции абоненту необходимо нажать соответствующую кнопку на странице «сервер статистики». 3. Параметры возможного ускорения скорости доступа можно посмотреть перейдя по ссылке ниже. 4. Условием участия в акции является наличие положительного баланса на лицевом счете абонента. 5. Ускорение действует по 31 августа 2015 года. http://sampo.ru/tarifs/personal/prices/letnee-uskorenie |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Wolverine89 (11.06.2015) |
![]() |
#1872 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#1874 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
ПС Обещали, что кнопку нажимать 1 раз надо ![]()
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Последний раз редактировалось POKOT; 08.12.2015 в 09:25. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 3 |
![]() |
#1877 |
Местный
|
![]()
Floon, на летнее ускорение, требовалось кнопку давить каждый день для получения услуги "Летнее ускорение". Пруфы выше.
![]() |
#1879 |
Местный
|
![]()
Представители Сампо, почему каждый вечер, а по выходным и днем зависает IPTV?
Зависает картинка через полчаса - час, решается переключением каналов"туда-сюда".
![]() |
Метки |
интернет провайдер, лучший провайдер в птз, сампо |