![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Если просите помочь вам найти что-либо, то обязательно указывайте, что на Медии, Диске и т.д. вы уже искали. Чтобы народ, помогающий вам, не делал ненужной, бесполезной работы заново перелопачивая эти ресурсы. Желательно указывать куда залить искомое.
Последний раз редактировалось Vadim; 30.01.2008 в 21:56. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mixas (22.07.2008) |
![]() |
#1881 |
Местный
|
![]()
Ищу фильм "Бесстрашный" с Джет Ли. Есть на древлянке и на свапе. Я на Авангарде - скачать не могу.
Начало 20 века. Хо Юаньцзя мечтает пойти по стопам своего отца, став бойцом мирового класса. Он просто ослеплен желанием стать величайшим и поднять престиж своего дома. Выиграв множество боев, он достигает цели, но это не приносить счастья, а, наоборот, случается ужасная трагедия - погибают его близкие. Переполненный горем, постигшим его, он идет куда глаза глядят. Хо получает приют в одной деревеньке, живет и работает вместе с крестьянами. И именно там к нему приходит понимание истинного назначения боевых искусств. Он возвращается домой и открывает собственную школу. У него все больше учеников, его учение приобретает все больше сторонников. И вот ему выпадает шанс отстоять честь своей школы и страны в целом, на арене крупного международного чемпионата... Если кто может перенести на батл, то буду примного благодарен! http://video.drevlanka.ru/?path=%E2%...29+%282006%29/ ftp://swap.sampo.ru/movie/%C1%EE%E5%...%20%282006%29/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1887 |
Пользователь
|
![]()
Esty, на свапе
ftp://swap.sampo.ru/movie/%CC%F3%EB%...%282006%29.avi |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1892 |
Пользователь
|
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Пожалуйста скиньте кто-нибудь фильм Antarktika белый плен с swapa на диск карелия папка limka очень нужно,желатьельно в ближайшее время! И мне тоже скиньте, можно и на другой диск какой нибудь! Поожалуйста
Благодарности: 1 | Limka (18.05.2008) |
![]() |
#1893 |
Новичок
|
![]()
cкиньте мне , пожалуйста, на диск карелия фильм про пёсиков АНТАРКТИКА или БЕЛЫЙ ПЛЕН..... он есть на древлянке, но к сожалению, у меня тоже АДСЛ
![]()
***Жизнь тем и хороша, что в ней сны могут стать явью...*** ![]() Последний раз редактировалось Limka; 17.05.2008 в 20:40. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1895 |
Пользователь
|
![]()
Ohotnik, это тебе
http://disk.karelia.ru/f/feliscatus/...8C%D0%B4%D0%B0 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ohotnik (18.05.2008) |