04.05.2007, 00:02 | #1889 |
Заблокирован
|
Vadim, меня после армии тоже задерживали просто так, когда шёл один по улице домой ночью и денег на такси небыло. Причём не один раз.
И что интересно, рядом будет валятся бомжара, ноль емоций. Так что неприятное мнение о них у меня, а если вспомнить недавние события в кондопоге, то вобще не понятно по какому принципу туда людей берут. |
04.05.2007, 11:40 | #1893 |
Местный
|
Ребята. Зря вы ППС не любите. Они делают свою работу, причем делают её хорошо. Наверное самые ответственные из милиции. По крайней мере уж точно лучше чем ДПС и Следователи всякие.
Я бы так не говорил, если бы они не спасли, в реальном смысле слова, двух моих друзей. Ребята шли домой по набережной, ну решили не вызывать такси а транспорт уже не ходил. Так вот нарвались на какую-то гопоту с перьями. Если бы не наряд то фиг его знает что бы было. А на счет того, что они помешали вам "бухать", так уж извиняйте - так вам и надо, я думаю соседи не просто так вызвали наряд. По себе знаю что вот такие вот "продвинутые ребята" как переберут лишнего начинают так буянить что подругому и нельзя. А если вы гуляете спокойно, без фанатизма, то никто вызывать никого не будет, а если и вызовут - отделаетесь предупреждением. Вы нарушаете закон, между прочим, а у них работа такая - этот самый закон защищать. На улице вас никто не задержит если у вас будет удостоверение личности (а оно у вас обязано быть) и если вы будете во вменяемом состоянии. Меня самого не раз задерживали. Был такой месяц когда они искали какого-то перца, а я на него очень похож. в козелках и стаканах я тогда просидел раз пять за две недели. Но я на них не обижаюсь, потому что понимаю, что не хочу чтоб какой-то отморозок шастал по городу и калечил детей и девушек ради телефонов и кошельков. Блин! Народ раздрожает прям. Пока вас не коснется - все менты козлы, а вот когда вас будет пинать толпа отморозков то вы то же самое ППСникам скажете? Давайте ещё на пожарников наедем и на врачей и на автослесарей которые "чисто случайно" не затянули хомут на тормозном циллиндре и паренек чуть не улетел вниз с гоголевского моста?
04.05.2007, 14:20 | #1894 | ||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
Не попадал? Последний раз редактировалось Yagr; 04.05.2007 в 14:22. |
||||||||||||||||||||||||
04.05.2007, 15:12 | #1897 |
БАБУШКА Семёна
|
Был у меня один молодой знакомец. Очень неадекватный, злой, агрессивный. Я ужаснулась, когда увидела его в милицейской форме. К счастью. носил он ее недолго. Ответственные люди были адекватны.
Нормального человека мы воспринимаем, как норму. Любое отклонение от нормы нас напрягает. Так же и тех, кто служит в ППС.Только им чаше приходится сталкиваться с негативом жизни. Это у них защитная реакция, специфика, Себя-то на их место поставьте , хоть на один вечер. Вот в День Победы пройдитесь по городу с патрулем вместе. С георгиевской ленточкой на лацкане. Чем не акция?
04.05.2007, 16:48 | #1899 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
RS_Gelo, таоя история про доблеснеую милицию - это вообще хохма. Просто менты посмотрели, что там одни малолетки (в чём я уверен) и сунулись. Были бы ребята посерьёзнее, так "милиционеры" бы просто мимо проши и не стали бы париться. Я уж знаю. Мент сначало подумает, как бы ему самому не огрести, а потом уже и о долге своём вспомнит.
общение |