04.05.2007, 18:21 | #1903 |
Местный
|
Я не из милиции, но всеравно они мне не противны-они выполняют свой долг (может не все, но такова жизнь)-представляете жизнь в Анархии, в полной свободе!-я больше чем уверен, счас закричите-Хотим, но большинство из Вас даже побоится выйти из дому при такой действительности.
P.S. Не ругайте настоящее - ибо не знаете, что вас ждет в будущем!
Последний раз редактировалось Mr. Strike; 04.05.2007 в 18:21. |
04.05.2007, 18:44 | #1904 |
Местный
[Град] |
Mr. Strike, полностью с тобой согласен. Но милиции надо меняться самой и менять методы работы. По сути, они ни чем не отличаются от бандитов. У них в ходу те же приёмы: запугивание, избиение, обман, шантаж. И это только те, к которым мы привыкли и с которыми миримся. А ведь они (милиционЭры) за частую идут и на более грубые (казалось бы куда дальше) нарушения закона. Я говорю о превышении служебных полномочий, рэкит, взятки и тд и тп. Но это уже зависит от личности отдельно взятого сотрудника.
PS: Я не против закона и его исполнения. Но и меры пресечения должны быть адекватны.
04.05.2007, 23:13 | #1905 |
Местный
|
управление собственной безопасности МВД тебе в помощь....
вообще у меня да и наверно у всех отношение к ппсам такое "Задержат ворюгу хорошие, задержат меня плохие..." вообще жить становиться спокойнее...хоть по немногу ну и то ладно...
04.05.2007, 23:31 | #1906 |
Местный
[Дивизион] |
Hellsing, почему такое предвзятое отношение
когда у человека появляется долг он его старается выполнить а быдло в форме долго не держится у ми есть хороший знакомый мент: он говорит "иногда страшно соваться, но кто это сделает если не я" ну тут ты совсем загнул органы не дремлюд и все это знают у нас в городе загребли одного "превышающего полномочия" дак 2 десятка ему подобных год были ниже травы и переодически такие чистки делают ина была бы АНАРХИЯ а товарищи ППС объединились бы в банду ПЕПСИ |
05.05.2007, 01:54 | #1907 |
Местный
[Град] |
Ты просто плохо знаешь этот вопрос. Я не загнул, а ещё и не дописал очень многое.
При желании конечно можно заморочится, но на большенство нарушений они закрывают глаза. Да и доказать что-либо ОЧЕНЬ трудно. Вернее не реально, если только не снимать на камеру. Есть и хорошие ребята в милиции, я не спорю. У меня у самого, куча друзей, знакомых ментов. Тут как говориться раз на раз не приходится.
05.05.2007, 21:18 | #1913 |
Местный
|
Во-первых, мы бы не флудили, как в КоДе флудят, а делились бы впечатлениями; во-вторых, думаю, что a2z сам бы делился, отписывался в теме....А чистить - крайний случай в теме ФК.
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 05.05.2007 в 21:19. |
06.05.2007, 02:31 | #1914 | ||||||||||||
Администратор
|
Задорнов в отпуске:
|
||||||||||||
06.05.2007, 12:08 | #1916 |
Местный
|
ахаха он натренироваться хотел а потом всех "посадить на молоток" ))))
06.05.2007, 13:25 | #1919 |
Местный
|
всегда хотел посмотреть как оно здесь будет
не бейте сильно