14.11.2009, 14:18 | #2 |
Супер-Модератор
|
Ни разу не пробовал, а так конечно интересно
P.S. Диктору респект, шапочку надо было брать эксклюзивную с надписью Last_king ^)
14.11.2009, 14:29 | #3 |
Администратор
|
Бррр.... Хочу лето!
А диктор-оператор и правда на "Оскара" тянет. Last_king, вроде как, в воду входил более полный по объему тела. Скукожился?
14.11.2009, 14:36 | #4 |
Местный
|
Да уж, сынуля мой сегодня расстарался
А от шапочки эксклюзивной я бы не отказался На самом деле очень классная штука. Настроение после купания просто отпадное целый день Я не очень далеко от озера живу. Поэтому искупаюсь, а потом домой, под горячий душ... Головные боли раньше частенько мучали (на колесах сидел), а сейчас все просто замечательно... Вот только когда озеро замерзнет, не знаю что делать буду...
14.11.2009, 14:38 | #5 |
Боец
[Legion] |
Каждый год обливаюсь водой Но искупаться пока не решаюсь
14.11.2009, 14:39 | #6 |
Администратор
|
Last_king, лёд встанет - топор в руки и прорубь готова.
Был у меня опыт обливания холодной водой. Аж жарко было!
14.11.2009, 14:46 | #7 |
Местный
|
Не. Обливаться это не по мне Я вообще закаливаться не собирался. Просто купаться люблю, а бассейна у нас нету И озеро очень редко выше 16 градусов прогревается
Вот я и решил в этом году, а ну его все... Ну холодновато, Ну может слегка не комфортно, Зато накупаюсь вволю А сейчас втянулся и так здорово... Людям на берегу намного холоднее, чем мне в воде. Опять же я стараюсь плыть интенсивно, чтобы не замерзнуть и помогает. Иной раз выходишь, как после спринтерского забега
15.11.2009, 09:49 | #12 |
Местный
|
SoaT, Димон - это я , а брат мой - Сергей
Комментатору 11. Он в этом году пока только обливался до середины сентября под руководством мамы , а потом заболел ... В следующем году возьму все в свои руки и если у самого все будет нормально к тому времени, то тоже будет плавать в открытом водоеме
26.11.2009, 15:47 | #13 |
Местный
|
гидрик
Вчера прикупил себе гидрик (в ПТЗ), чтобы можно было подольше плавать и не бояться переохладится.
Гидрик дешевый, всего 4.7 килорублей. Толщина 3мм, мокрый, швы открытые, молния простая. Сегодня его испытывал в жестких условиях. Ветер был просто жуткий... Гидрик показал себя очень хорошо. Во время плаванья было комфортно. Вода внутрь попадала, но нагреваясь от тела не доставляла неприятных ощущений. Если интенсивно двигаться, то во время плаванья становится даже жарко. Мерзнут только руки и ноги, но для ног я себе прикупил носочки из неопрена, просто сегодня решил испытать гидрик без носков. Перчатки надо будет обязательно купить в следующий приезд в ПТЗ. Вобщем, для любителей поплавать в открытом водоеме, мои лучшие рекомендации за довольно небольшие деньги ... ЗЫ: вместе с гидриком купил себе шлем и носки. Шлем стоит 950р., носки 1400р.
14.12.2009, 14:03 | #17 |
Модератор
|
Last_king, Респект, щас на улице такой дубак что и в зимней куртке то холодно
14.12.2009, 20:37 | #18 |
Местный
|
Похоже купание в этом году заканчиваю. Озеро полностью покрыто шугой. С трудом забрался по пояс, раздвинул лед руками, окунулся 3 раза, весь исцарапался... Замерзнуть не успел. Ощущения... какие-то странные, больше всего похоже на разочарование. Эх, привык я все же совершать заплыв, а сегодня не получилось
Что ж, видимо пора переходить на зимние виды спорта...
15.12.2009, 00:02 | #19 |
Модератор
|
Last_king, Это да, лыжи иногда тоже не плохо вставляют и голым по пояс можно ездить