03.10.2006, 18:49 | #1 |
Местный
|
Лига Европы (Бывший Кубок UEFA)
В швейцарском Ньоне во вторник состоялась жеребьевка группового этапа Кубка УЕФА по футболу с участием 40 команд.
Результаты жеребьевки: Группа «А»: «Осер» (Франция); «Рейнджерс» (Шотландия); «Партизан» (Сербия); «Ливорно» (Италия); «Маккаби» (Израиль) Группа «В»: «Байер» (Германия); «Брюгге» (Бельгия); «Бешикташ» (Турция); «Динамо» (Румыния); «Тоттенхэм» (Англия) Группа «С»: «Севилья» (Испания); «Алкмар» (Голландия); «Слован» (Чехия); «Грассхоппер» (Швейцария); «Брага» (Португалия) Группа «D»: «Парма» (Италия); «Ланс» (Франция); «Херенвен» (Голландия); «Осасуна» (Испания); «Оденсе» (Дания) Группа «Е»: « Фейенjорд» (Голландия); «Базель» (Швейцария); «Висла» (Польша); «Блэкберн» (Англия); «Нанси» (Франция) Группа «F»: «Аякс» (Голландия); «Спарта» (Чехия); «Эспаньол» (Испания); «Аустрия» (Австрия); «Варегем» (Бельгия) Группа «G»: «Панатинаикос» (Греция); «Пари Сен-Жермен» (Франция); «Рапид» (Румыния); «Хапоэль» (Израиль); «Млада Болеслав» (Чехия) Группа «Н»: «Ньюкасл» (Англия); «Сельта» (Испания); «Палермо» (Италия); «Фенербахче» (Турция); «Айнтрахт» (Германия). После вылета из розыгрыша в первом раунде московского "Локомотива" и казанского "Рубина" Россия не представлена в групповом турнире, но со стадии плей-офф в Кубок УЕФА из Лиги чемпионов могут перейти столичные "Спартак" и ЦСКА. Групповой турнир пройдет с 19 октября по 14 декабря. |
16.02.2007, 13:42 | #12 |
Пользователь
|
С такой игрой, как в москве, в испании делать нечего. У себя в тепле думаю не простят ошибок нашей обороне. И быстрову не помешает новые батарейки вставить а то заряд кончается, устал паренек. Остается только желать удачи и трепать нервы за просмотром ответной встречи.
16.02.2007, 18:27 | #15 |
Местный
|
CANTONA, что тут ужасаться?! Ты разве не знаешь обороны Спартака, этого Спартака?! Да она просто 0. Я уже на это перестал обращать внимание! ХОЧУУУУУ ТОТ СПАРТАК (надеюсь, поняли про какой я Спартак).
Про Быстрова: он ведь, по-моему, только от травмы отошел. А так - бегает как энеджайзер, по всему полю, но это победы не принесет. Ничего против Быстрова плохого не могу сказать. А вот всякие Штрансели там - достало!!!
22.02.2007, 17:35 | #19 |
Местный
|
Не забудьте посмотреть сегодня 2 очень интересных матча!!!
По телеканалу "Спорт": 21:40 Футбол. (Кубок УЕФА. 1/16 финала. "Маккаби" (Хайфа, Израиль) - ЦСКА (Россия). Прямая трансляция). Повтор в 4.55. По телеканалу "ТВЦ": 22:35 Футбол. (Кубок УЕФА. "Сельта" (Виго, Испания) - "Спартак" (Москва). Трансляция из Испании).
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 22.02.2007 в 17:42. |