28.09.2007, 20:37 | #1 |
Боец
|
Объемные картинки
Подобные картинки выкладывались на форуме,но в разнос,я подсобрал новенькую коллекцию картинок,пусть всё будет в одном месте.
Будут картинки которые я сам смог увидеть,или если есть у вас то тоже выкладывайте,но только те на которых вы знаете что нарисовано,названия пишите в спойлере или под картинкой,как вам больше нравится. Для просмотра увеличте картинку,или как делаю я,распечатываю на цветном принтере. Некоторые из картинок уже были на форуме,но будут и новые!!! Что должно быть: вглядываясь в каждую картинку определенным образом, вы увидите в глубине объемное изображение предмета, никак не связанное с тем узором, который нарисован на поверхности. Как смотреть: рекомендуется приблизить узор вплотную к носу, после чего медленно отодвигаться от него, не меняя фокусировки зрения. Мой способ: представьте себе, что вы смотрите в окно. Вы можете смотреть как на предметы, находящиеся на улице, так и замечать пылинки на самом стекле. Представьте себе, что экран монитора это стекло. Посмотрите не на него, а сквозь него. Сфокусируйте зрение сантиметрах в двадцати за экраном. При этом точки, удаленные друг от друга на картинке, сольются в одну и Вы увидите желаемый объект. Статистика: "видит" это около 70 процентов смотрящих. Попробуйте, может и Вы увидите. Маловероятно, что Вы увидите это сразу. Скорее всего, придется попотеть немного. Но оно того стоит. Нервы успокаивает потрясающе. 1.КОРОЛЬ.jpg 2.МУЖИК НА ТОЛЧКЕ.jpg 3.СКРИПКА.jpg 4.Цветы.jpg Спойлер
1.Король 2.Мужик в ванной комнате 3.Скрипка 4.Цветы
28.09.2007, 21:30 | #5 |
Местный
|
Тоже самое))
29.09.2007, 13:17 | #8 |
Боец
|
1.животное.jpg 2.заяц в будке,собака,птицы на дереве.jpg
3.сказочный персонаж.jpg 4.скелет под деревом.jpg Спойлер
1.животное 2.заяц в будке,собака,птицы на дереве 3.сказочный персонаж 4.скелет под деревом
30.09.2007, 18:14 | #9 |
Новичок
|
прикольные картинки тока я не во всех увидел!
но многое интересное увидел!
05.10.2007, 18:13 | #13 |
Модератор
|
Спойлер
1.Мотоцикл. 2. Динозавр. 3. Стрекоза. 4. Орел
11.10.2007, 10:45 | #20 |
Боец
|
1.еще девушка.jpg2.не понятно что.jpg
3.обнаженная девушка.jpg4.тоже девушка.jpg Спойлер
1.еще девушка 2.не понятно что 3.обнаженная девушка 4.тоже девушка