|
|
Результаты опроса: Какой режим вы бы хотели сыграть на турнире... | |||
Поиск и Уничтожение | 24 | 58.54% | |
Флаг | 11 | 26.83% | |
Штаб | 2 | 4.88% | |
Командный Deadmatch | 4 | 9.76% | |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
22.12.2008, 13:08 | #1 |
Боец
|
Опрос по предстоящему турниру...
Последний баттловский турнир был аж год назад, за это время много изменилось, поэтому сразу организовывать турнир какой-либо не резон.
Для начала проведем небольшой опрос: режим игры ( я конечно понимаю что популярен режим Поиск и Уничтожение, на давайте будем не оригинальными и может будет желание сыграть другой режим.) Еще хотелось хотя бы приблизительно знать сколько человек готово участвовать. В общем пишите, делитесь предложениями до Нового Года, а после, когда закончатся праздники определимся с режимом и количеством человек в команде, если конечно наберется достаточное количество желающих поиграть для души.
22.12.2008, 13:47 | #3 |
Боец
|
5 на 5 это конечно было бы идеалом, но мне кажется что столько народу не наберем. Скорей всего наверно миксы будут, 3 на 3, из одной команды два микса можно тогда собрать. Но это только мое мнение, и ни чего конкретного. Мне тоже для разнообразия хотелось бы сыграть флаг.
23.12.2008, 00:53 | #9 |
Местный
|
Штаб , конечно , хорошо , только в этом режиме рация появляется чаще у тех , кто этот штаб защищает.В режиме "Командный Бой" играли турнир,очень много сёдел было.Поэтому мне кажется,что режим "Флаг" правильнее будет.
revolver.onego.ru Последний раз редактировалось Poizon; 23.12.2008 в 00:55. |
23.12.2008, 09:40 | #10 |
Пользователь
|
Штаб режим хорошой и я подчти за , но появляется чаще у команды которая выигрывает... И респа где угодно ! На флаге более уравновешенно все!
Добавлено через 1 минуту Да токо как играть?? У британцев и немцев разное оружие и все таки и бритишь более выгодная ситуация так как гарант и томсон это страшная штука в умелых руках! А к примеру с мп40-44 если не в голову то считай что ты труп......... Последний раз редактировалось Olegarh; 23.12.2008 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
23.12.2008, 15:34 | #14 |
Пользователь
|
Флаг без тактики???? Не согласен!!!!!Там сразу и защита и нападение! Надо и там и там отрабатывать и все должно быть слаженно!
Добавлено через 53 секунды А S&D просто с кс перетянут тупо и все!!!! Последний раз редактировалось Olegarh; 23.12.2008 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
23.12.2008, 16:51 | #16 |
Пользователь
|
Ну будем мы играть в сид, собируться миксы не какой стратегии у них по любому не будет,и уже будет не интересно играть, а в режим флаг в принципе не надо стратегии, один сидит на флаге, остальные 4 носяться по карте пытаясь сташить флаг.
23.12.2008, 22:02 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
ИМХО Последний раз редактировалось qwazy; 23.12.2008 в 22:04. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||